Columbus Crew (2-0) Nashville SC: Semifinal de Conferencia MLS, en directo

Sigue la previa y el minuto a minuto de Columbus Crew vs Nashville SC, partido de la semifinal de Conferencia Este que se jugará desde el Mapfre Stadium.

Final | Columbus Crew 2-0 Nashville SC, MLS Playoffs

120+1

¡Se termina el partido! Columbus Crew apretó el acelerador en los tiempos extra y se coloca en la final de la conferencia este.

120

Se cumplió el tiempo reglamentario y el cuerpo arbitral decidió agregar un minuto más

Y el 2-0, cortesía de Gyasi Zardes. Columbus ya está prácticamente en la final de conferencia

Este fue el 1-0 para Columbus, cortesía de Pedro Santos

113

Las piernas ya no le alcanzan a Nashville, el físico les terminó pesando y ahora solo queda esperar el silbatazo final

109

Nashville SC se ve derrotado, ya es prácticamente imposible que puedan meterse de nuevo al partido

Arranca el segundo tiempo extra

Se termina el primer tiempo extra; Columbus lo gana cómodamente dos a cero

103

GOOOL DE COLUMBUS, ahora fue Zardes el anotador y los locales tienen pie y medio en la final de conferencia

99

¡GOOOOOL DE COLUMBUS CREW! Pedro Santos abre por fin el marcador y acera a los locales a la siguiente fase

95

Los jugadores que iniciaron el encuentro lucen cansados; Nashville ofrece ya poco en ataque y Columbus es quien domina el duelo

Doble modificación por parte de Nashville SC

¡Comienza el primer tiempo extra!

90+1

¡Se termina el tiempo regular! Nashville y Columbus jugarán los tiempos extra

90

Se han cumplido lo 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto más

88

Columbus asfixia a Nashville, pero parece casi imposible que caiga el gol en estos momentos

85

Quedan cinco minutos para el silbatazo final y ningún equipo ha logrado abrir el marcador; poco peligro a la ofensiva en este encuentro

81

Cabezazo de Zardes que se va por un costado; Columbus aprieta el acelerador en estos minutos finales, pero puede que no les alcance el tiempo

78

¡Atajadón de Willis! El portero de Nashville salvó su arco tras un tiro de Zardes que iba en dirección de gol

77

Zelarayán cobra un tiro libre pero la barrera tapó de manera oportuna y desvió a tiro de esquina

74

¡Cabezazo peligroso de Zimmerman! El zaguero remató con fuerza dentro del área pero Tarbell atajó y salvó su arco

72

Uuuuuy, el Chino Zelarayán disparó al palo del arquero y lo sorprendió; la pelota pasó muy cerca del poste y se salva Nashville SC

70

Tiro libre peligroso para Columbus luego de una falta sobre Zelarayán en los linderos del área

66

Los sustitutos de ambos equipos ya calientan a la espera de ser llamados para entrar como relevos al terreno de juego

63

Columbus Crew no ha disparado una sola ocasión al arco y ello genera preocupación en el estratega Caleb Porter, quien mira al banquillo las opciones que tiene para los cambios

60

Restan 30 minutos para el silbatazo final y, en caso de que no caigan los goles iremos a tiempos extra

58

Columbus ya equilibró la balanza y ahora se adueñan del balón; el partido tácticamente es muy parejo

55

Gyasi Zardes necesita pesar en el partido, ser más determinante y buscar más la pelota, ya que prácticamente no ha aparecido esta noche

52

Nashville presiona desde la salida a Columbus, no los dejan jugar con comodidad y apuestan por un partido de alta intensidad desde el área rival

48

Se respira tensión en el partido, nadie quiere cometer errores y conforme pasan los minutos se necesita mayor concentración

Arranca la parte complementaria; Nashville y Columbus, en busca de los goles

45

Nada para nadie en estos primeros 45 minutos; se termina la primera parte en Mapfre Stadium

44

Zurdazo de larga distancia de Díaz que se va desviado; poco, muy poco de Columbus Crew a la ofensiva en este primer tiempo

42

Amonestación para Johnston de Nashville SC por una dura barrida sobre Díaz en medio campo

40

Entramos en la recta final del primer tiempo y el gol todavía no llega esta noche

Esta ha sido una de las más claras del encuentro; Nashville se quedó cerca de abrir el marcador

33

Disparo peligroso de Mukhtar que alcanza a tapar la línea defensiva de Columbus; el gol está muy cerca para los visitantes

30

Se ha cumplido media hora de partido y el gol todavía no llega a la cancha del Mapfre Stadium

27

¡Al paloooo! McCarty remató tras un tiro de esquina y la pelota pegó en el travesaño. Se vuelve a salvar Columbus Crew

24

Cabezazo de Cádiz que logra contener el arquero Tarbell en la línea; Nashville SC también se quedó muy cerca de anotar

22

¡Perdona Pedro Santos! El atacante de Columbus recibió un centro al corazón del área pero su disparo se fue a las gradas. Esta ha sido la más clara del partido

20

La pelota transita de un lado a otro sin tener un claro dominador en el partido, falta quien genere creatividad para darle un mejor rumbo a este compromiso

16

Hasta el momento impera la efusividad en el campo, pero hace falta mayor idea y claridad al momento de atacar

13

Hay algunas faltas en medio campo producto del nerviosismo que generan esta clase de encuentros

10

Nashville poco a poco avanza y gana confianza para atacar; el partido en estos momentos en con mucha intensidad, de ida y vuelta

6

Nashville defiende con firmeza, pero Columbus se nota agresivo y crea mucho peligro por los costados

3

Columbus se va con todo al ataque y sin especulaciones. Quieren anotar el primer gol tan pronto como sea posible

¡Rueda la pelota y comienza el partido!

Ambos equipos ya calientan en la cancha del Mapfre Stadium; en solo unos instantes arrancará este compromiso

Los once Nashville que buscarán el pase a la final de conferencia y de esta manera seguir haciendo historia en la MLS

Esta es la alineación de Columbus Crew para el duelo que comenzará dentro de unos minutos

Nashville SC

Nashville es ese equipo que nunca ha tenido los reflectores, pues desde que se dieron a conocer los equipos de expansión, el Inter Miami es el equipo al que le daban esperanzas. Contra todo pronóstico, los de Tennessee consiguieron llegar a esta instancia y no tienen nada que perder y mucho por ganar.

Columbus Crew

Los dirigidos por Caleb Porter llegan heridos después de que el coronavirus se haya ensañado con ellos. Columbus tuvo cuatro positivos por COVID-19, sin embargo, el juego se mantiene en pie y así tendrán que buscar su boleto a la final de Conferencia.

Previa de Columbus Crew vs Nashville SC, MLS Playoffs

Columbus Crew quiere seguir avanzando en los MLS Playoffs y después de vencer a New York Red Bulls se medirán contra el 'caballo negro' del torneo el conjunto de Nashville SC que se presenta después de eliminar al cuadro de Toronto FC.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Columbus Crew vs Nashville SC, partido de las Semifinales de Conferencia Este de la MLS que se disputará este domingo 29 de noviembre desde el Mapfre Stadium. El ganador se medirá a New England Revolution en la Final de Conferencia.