1

Costa Rica vs Qatar(1-1): goles y resumen del partido amistoso

Estados Unidos

Partido Finalizado | Costa Rica 1-1 Qatar, Amistoso Internacional

Agradecemos tu preferencia para seguir el empate entre Costa Rica y Qatar, te invitamos a seguir conectado en As.com para mantenerte informado.

Los goles con los que Costa Rica y Qatar empataron a 1 en el duelo amistoso de este jueves, disputado en Austria.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Cargando...

Keylor Navas brilló en su regreso con 'La Sele'. El arquero tico salvó en varias ocasiones a su equipo, que el próximo lunes se enfrentará ante la selección vasca.

90+3

¡Se acabó! Costa Rica rescata un empate a un gol frente a Qatar. Los goles corrieron a cargo de Hassan Al-Haidos de penal, mientras que la selección de Costa Rica igualó gracias a Joe Cambell.

90+3

90

El árbitro central agrega 3 minutos al compromiso.

85

Se juegan los últimos 5 minutos de tiempo regular. Costa Rica ha dominado en la segunda parte y buscará el gol que los regrese a la victoria ante Qatar.

80

Doble cambio de Costa Rica, se va el autor del gol, Joe Campbell, junto con Johan Venegas y en su lugar entra Luis Díaz y Derver Vega.

Así fue el golazo de Campbell para empatar el encuentro.

Cargando...

76

Buena jugada de Qatar, sin embargo Almoez Ali no conectó de buena manera y el cuadro asiático se pierde el segundo del encuentro.

74

Costa Rica se pierde otra de peligro. Kendall Watson remató de cabeza luego de un saque de esquina, pero la esférica se fue por un lado.

72

¡Remaaaaate de Gamboa! El lateral tico disparó de pierna derecha pero el balón salió a las manos del arquero Barsham.

70

¡Ceeeeeerca Costa Rica! La Sele vive sus mejores momentos del partido y Venegas tuvo la de la ventaja, pero no logró darle potencia a su remate de cabeza.

El golazo de Campbell empata el marcador en Austria, ¿podrá Costa Rica darle la vuelta y ganar luego de un año sin triunfo?

66

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COSTAAAAAA RICAAAAAAA! ¡GOLAZO DE JOE CAMPBELL! El tico recibió el balón y recortó dentro del área para sacar un disparo de pierna izquierda y empata el marcador ante Qatar.

64

Alfaro entra por Guzmán en una nueva modificación de Costa Rica.

63

Cambio de Qatar, sale Akram Afif y en su lugar entra Ahmed Alaaeldin.

61

Amonestación para Boualam Khoukhi de Qatar, que suma su primera tarjeta amarilla del encuentro.

60

¡Se salvaaaaa Costa Rica! Gran contragolpe de Qatar y Campbell hace un gran recorrido para evitar que la jugada prosperara y envía a tiro de esquina.

57

Tarjeta de amonestación para Kendall Watson. Segunda amarilla del encuentro y ambas han sido para la escuadra de Costa Rica.

56

Cambio de Costa Rica. Se va Felicio Brown y en su lugar entra Jonathan Moya. La Sele sigue moviendo sus piezas para lograr el empate.

54

¡Apareció nuevamente Keylor para salvar a Costa Rica! El arquero recostó tras un potente disparo y la escuadra centroamericana se vuelve a salvar.

50

La escuadre tica mejora con respecto a lo que mostró en la primera parte y busca el arco de Qatar para encontrar el empate.

46

¡Se lo pierde Joe Campbell! El jugador del León tuvo la oportunidad del empate, pero el atacante dispara sin potencia y Costa Rica sigue abajo en el marcador.

Randall Leal es la primera modificación de Costa Rica. El jugador de Nashville SC de la MLS entra en lugar de Ariel Lassiter, que dejó el terreno de juego durante el descanso

46

¡Suena el silbato y ya se juega la segunda mitad del encuentro! Qatar mantiene su ventaja sobre Costa Rica en el regreso de Keylor Navas a ‘La Sele’.

Ambas selecciones ya se encuentran de regreso en el terreno de juego. Costa Rica buscará el empate ante Qatar y se esperan algunas modificaciones por parte de ambas escuadras.

45

¡Fin de la primera parte! Qatar se lleva la ventaja al descanso luego del gol de penal por parte de Hassan Al-Haidos, en el regreso de Keylor Navas a la selección de Costa Rica.

Así fue el disparo de Hassan Al-Haidos para adelantar a Qatar. Keylor Navas tocó el balón pero no pudo cambiar su trayectoria.

Cargando...

El jugador de Al-Sadd SC adelanta a la escuadra qatarí, luego que Keylor Navas no pudiera atajar el disparo desde los 11 pasos.

40

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QATAAAAAAAAAR! Keylor Navas se quedó a nada de detener el disparo de Hassan Al-Haidos, pero no pudo evitar el primero del cuadro qatarí, que ya lo gana.

39

¡PENAAAAAAAAAL PARA QATAR! Falta de Calvo sobre Pedro Miguel Carvalho y el árbitro central señala la pena máxima para el cuadro asiático. ¿Podrá Keylor Navas ser factor y evitar el primero del partido?

35

¡Se lo pierde Venegas! El tico recibió y largo cambio de juego y perdió un tiempo para definir. La defensiva de Qatar reculó y recuperó el balón.

32

Ceeeeeentro que se va muy pasado por parte de Calvo. Costa Rica comienza a tomar el territorio qatarí y se acerca a la portería rival.

30

Faaaaaaaalta de Qatar. Lassiter buscaba el balón por la banda y recibe falta para que Costa Rica tenga jugada a balón parado.

27

¡Salva Navas! El arquero tico responde ante un tiro libre de Khoukhi, que Keylor aleja con los puños para mantener el cero en su portería.

24

¡Venegas intenta! El camiseta 7 de Costa Rica probó con un disparo al arco que el arquero qatarí controló sin mayor problema. El primer aviso del conjunto tico.

22

¡Se salva Costa Rica! Peligro en el arco de Navas, tras una gran internada de Hassan, que mandó una diagonal retrasada y Boudiaf se quedó muy cerca de adelantar al cuadro de Sánchez Bas.

20

Luego de 20 minutos de juego, Costa Rica y Qatar siguen sin hacerse daño. La escuadra tica ha tenido el balón pero no ha causado mayor peligro en el arco qatarí.

15

Joe Campbell es amonestado, el delantero tico recibe la tarjeta amarilla por una falta en medio campo.

12

¡Ceeeeeeerca Qatar! Pedro Miguel Carvalho condujo el balón y disparó de pierna derecha, pero el balón se fue apenas por un lado del arco de Navas.

10

Rebasamos los primeros 10 minutos del partido, Costa Rica se hace de la posesión del balón, pero no logra generar peligro en el arco qatarí. Keylor Navas ya apareció por primera vez para su selección.

7

¡Aparece Keylor por primera vez! El arquero tico evita una proximidad de Akram Afif, que buscaba la primera de peligro para la selección asiática.

5

Primeros minutos del encuentro, Costa Rica, que hoy viste de blanco, circula el balón y busca generar las primeras oportunidades de peligro.

1

¡Inicia el partido! Ya se mueve la pelota en Austria y se enfrentan las selecciones de Costa Rica y Qatar, en el regreso de Keylor Navas a ‘La Sele’.

Se entona el himno nacional de Qatar.

Suena el himno nacional de Costa Rica. Keylor Navas sale con la banda de capitán.

¡A la cancha! Los 22 protagonistas del encuentro ya están en el terreno de juego para iniciar con la ceremonia protocolaria.

El calentamiento de Keylor Navas previo a su regreso a la Selección de Costa Rica. Todo listo para el regreso del guardameta del PSG a su selección.

Cargando...

Con Ali Almoez como el referente en el ataque. Este es el 11 que presenta la escuadra que será anfitriona de la próxima Copa del Mundo.

Cargando...

¡Confirmado el regreso de Keylor Navas al arco de Costa Rica! El portero del PSG va de inicio para el duelo amistoso de este viernes frente a Qatar.

Cargando...

Así fue el último entrenamiento de la selección de Qatar en Austria antes de medirse a su similar de Costa Rica.

Cargando...

Esta es la cancha en la que el guardameta Keylor Navas podría regresar a la acción con la selección de Costa Rica cuando se midan a su similar de Qatar.

Cargando...

Últimos detalles previo al encuentro que sostendrán este viernes las selecciones de Costa Rica y de Qatar. Los ticos ahora sí estarán completos para el cotejo de esta tarde en Austria.

Cargando...

Qatar

Qatar es el actual campeón de Asia después de imponerse a Japón 1-3 en la final de la Copa Asiática el año pasado. Sin embargo, vienen de una dolorosa derrota de 5-1 en contra de Ghana, por lo que saben que deben mejorar para llegar con buenas credenciales a su mundial.

Costa Rica

El guardameta del PSG y gran figura de la selección de Costa Rica, Keylor Navas, se encuentra de regreso después de estar ausente en los partidos que jugaron los ticos en octubre. El ex arquero del Real Madrid podría ver minutos frente a un cuadro de Qatar que podría ser una buena prueba para los de Ronald González.

Previa de Costa Rica vs Qatar

Las próximas dos semanas se jugará la última fecha FIFA del año, misma en la que las selecciones de diferentes partes del mundo tendrán actividad. La selección de Costa Rica buscará recuperarse después de perder dos encuentros en octubre frente a Panamá. Enfrente estará el próximo anfitrión; La selección de Qatar que se presenta como el campeón asiático.

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto de Costa Rica vs Qatar, partido amistoso internacional que se llevará a cabo este viernes 13 de noviembre desde el BSFZ Arena, cerca del sur de la ciudad de Viena, Austria. Keylor Navas se encuentra de regreso con la Sele y buscará ser factor esta noche cuando ambas selecciones se midan en territorio europeo.