Videos

Barcelona 4-2 Betis

Revive el golazo de Lio Messi que pone el marcador 4-2 vs Betis

Lio Messi salió onfire al juego ante el Betis en el Camp Nou y, tras marcar de penal, el astro argentino cantó su doblete al minuto 82 del encuentro.

El FC Barcelona llegó a la jornada 9 de LaLiga con urgencia de sacar tres puntos para reivindicarse ante su afición, pues el equipo blaugrana se encuentra en territorio desconocido al formar parte de los equipos de media tabla. Conscientes de esto, los culés salieron por todo al Camp Nou para derrotar al Betis y no quedaron a deber.

Dembelé, Griezmann y Messi empezaron la goleada poniendo el marcador 3-1 al minuto 61, sin embargo, Morón acercó a los visitantes  al 73', y los nervios se sintieron al flor de piel, pues solo un gol separaba al Betis del empate.

No obstante, fiel a su costumbre, Messi salió al rescate y, al minuto 82, el astro argentino recibió un excepcional pase de tacón de Sergi Roberto, el sudamericano encaró al arquero por el sector derecho del área y definió de manera espectacular de pierna zurda.