Videos

River Plate 3-0 LDU Quito

River Plate: Así fue el gol de Jorge Carrascal ante LDU Quito

Jorge Carrascal se encargó de poner el último clavo en el ataúd ante LDU Quito al marcar el 3-0 contundente en la jornada 6 de la Copa Libertadores.

Este martes 10 de octubre, River Plate recibió a LDU Quito como parte de la sexta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El cuadro dirigido por Marcelo Gallardo llegó con sed de goles y la intención de quedarse con el liderato del grupo D y lo logró con un amplio marcador de tres tantos por cero.

Santos Borré y Julián Álvarez iniciaron la goleada durante el segundo tiempo del encuentro y, finalmente, Jorge Carrascal se encargó de cerrar el marcador. Corría el minuto 89 del partido cuando River inició una jugada por la banda de la derecha, Pratto tomó el balón y vio como Carrascal entraba solo por la izquierda, le cedió el balón y este venció al arquero con un disparo de derecha.