MLS

Vancouver Whitecaps vs LAFC: TV, Horario y cómo y dónde ver

Los Whitecaps buscarán dar la campanada en su casa cuando les toque medirse a LAFC desde el BC Place, en la ciudad de Vancouver, Canadá.

Estados Unidos
0
Vancouver Whitecaps vs LAFC: Horario, TV; cómo y dónde ver

Vancouver Whitecaps busca borrar lo ocurrido en el Banc of California Stadium y se enfoca en que este miércoles será un capítulo muy distinto al que se vivió en Los Ángeles, en donde el LAFC golpeó a los canadienses por un contundente y escandaloso 6-0.

Sigue en vivo el partido entre Vancouver Whitecaps y LAFC de la MLS

A pesar de que no vive un buen momento la escuadra que es dirigida por Marc Dos Santos, una victoria los puede catapultar a puestos de Playoffs. Suman dos victorias en los últimos seis duelos que han jugado. Ambos triunfos fueron frente a Real Salt Lake.

Si bien los dirigidos por Bob Bradley sobrevivieron su primera prueba sin Diego Rossi, Brian Rodríguez, José Cifuentes y Diego Palacios, se viene un nuevo desafío para un equipo que podría ver un encuentro muy diferente al vivido el 23 de septiembre.

En qué horario se juega el Vancouver Whitecaps vs LAFC, MLS

Vancouver Whitecaps tendrá una nueva oportunidad de vengar la terrible derrota sufrida en septiembre cuando les toque medirse desde el BC Place a LAFC. El encuentro será a las 22:00 horas ET (21:00 horas CT y 19:00 horas PT y en Canadá)

En qué canal puedo ver Whitecaps vs Los Ángeles FC, MLS

Si no te quieres perder el duelo en el que LAFC visitará a Vancouver Whitecaps en territorio canadiense, te recomendamos sintonizar TSN 1, EstrellaTV, quienes tendrán el duelo para los Estados Unidos.

Cómo ver en vivo online el Vancouver vs Los Ángeles, MLS

Sigue el Vancouver Whitecaps vs LAFC, partido de la temporada de la MLS, en As.com, donde tendremos la previa y el encuentro minuto a minuto que se disputará este miércoles en el BC Place.