Real Salt Lake (1-3) LAFC: MLS 2020, resumen y goles

Con goles de Wright-Phillips, Brian Rodríguez y Diego Rossi, LAFC dio un golpe contundente sobre la mesa tras vencer a Real Salt Lake.

Final | Real Salt Lake 1-3 LAFC, MLS

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+2

¡Se termina el partido! LAFC vence a domicilio a Real Salt Lake y suman tres valiosos puntos en la clasificación

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregarán dos minutos

88

Salt Lake busca atacar pero lo hacen con poca claridad y mucha desesperación en los instantes finales

85

Cambio de LAFC: entra al campo Ginella y quien deja la cancha es Cifuentes

83

Entramos en la recta final del partido y las acciones son de ida y vuelta; un gol para cualquiera de los dos equipos definirá el rumbo del duelo

79

Uuuy, Eduard Atuesta se quedó cerca de hacer un golazo; el jugador de LAFC remató de volea tras un tiro de esquina y la pelota pegó en la red por fuera de la portería

75

Gol anulado a Danny Musovski de LAFC por fuera de lugar

73

Real Salt Lake adelanta líneas, pues a estas alturas del partido tienen muy poco por perder y buscarán otro gol que los acerque

Y de esta  forma descontó Real Salt Lake en el marcador

Revive el golazo de Brian Rodríguez de LAFC

63

GOOOOOL DE REAL SALT LAKE, Silva acorta distancias y los locales quieren seguir con vida

59

GOOOOOL DE LAFC, Brian Rodríguez está prácticamente sentenciando el partido

54

Contragolpe que buscaba ganar Rossi, pero muy buena la salida de Putna

52

Insiste el Real Salt Lake que salió muy agresivo en esta segunda parte. Un serio Bob Bradley observa con cierto temor. Ya despertaron los locales.

49

Centro que se pasea en el área del Real Salt Lake. Vuelve a avisar el LAFC en busca del tercero.

48

Centro de Aaron Herrera que termina en las manos de Pablo Sisniega. Sale agresivo para este segundo tiempo la escuadra de Freddy Juárez.

46

Serie de rebotes que termina increíblemente con un disparo de Corey Baird que se termina yendo por encima de la portería

¡Se reanudan las acciones en el Rio Tinto Stadium! Real Salt Lake buscará remontar el marcador en casa

45

¡Se termina la primera parte! LAFC lo gana parcialmente por dos a cero

41

Realt Salt Lake desperdicia un tiro libre en los linderos del área al estrellar la pelota en la barrera. Esta era una posición inmejorable

38

Entramos en la recta final del primer tiempo y LAFC tiene una importante ventaja en el marcador, pero no se conforman y quieren incrementarla

34

Real Salt Lake no se deja caer anímicamente pese al 0-2 en contra y pelean en ofensiva para tratar de descontar y meterse de nuevo al partido

Ojo a la tremenda asistencia para el segundo gol de LAFC

25

GOOOOOL DE LAFC, ahora es Diego Rossi quien anota y amplía la ventaja para los visitantes

Así se vivió el primer gol del partido; LAFC lo gana de manera parcial

22

GOOOOOL DE LAFC, Bradley Wrigh-Phillips adelanta a los visitantes

21

Se disputa la pelea con gran intensidad en medio campo y hasta ahora no hay un claro dominador

18

Poco de LAFC a la ofensiva en este momento, se espera mucho más de hombres como Latiff Blessing, Bradley-Wright-Phillips y Diego Rossi

15

Disparo de Douglas Martínez que pasa muy cerca del arco de Sisniega; Real Salt Lake sigue atacando con peligro

12

Los locales explotan su juego por las bandas para generar peligro, mientras que LAFC se toma con calma estos minutos iniciales para estudiar al rival

9

Real Salt Lake presiona claramente desde la salida a LAFC para incomodar y hasta el momento les está funcionando

6

Disparo de larga distancia de Cifuentes que pasa muy por encima del arco, pero LAFC también avisa en este arranque de partido

3

A pesar de no ser favorito, Real Salt Lake sale a proponer en su casa y el partido pinta para que sea de ida y vuelta

¡Rueda la pelota y comienza el partido!

LAFC y Real Salt Lake ya calientan y afinan detalles de cara al compromiso de esta noche

Y estos son los 11 con los que Bob Bradley intentará sacar los tres puntos en el Rio Tinto Stadium

Aquí la alineación de Real Salt Lake para el encuentro de esta noche

Así llegó el conjunto del LAFC al Rio Tinto Stadium para medirse esta noche al Real Salt Lake

A pesar de que Zlatan lleva 9 goles y es el que más goles le ha marcado al LAFC, curiosamente un futbolista del Real Salt Lake es el que le sigue en la lista. Se trata de Damir Kreilach, quien lleva 4.

Los canteranos del Real Salt Lake han sido futbolistas importantes para la institución en la temporada. ¿Quién desempeñará mejor papel esta noche?

LAFC

Si hablamos de ser irregulares, los de LAFC no se quedan atrás. Los de Bob Bradley vienen de hacer el ridículo en el Banc of California Stadium al caer con uno de los peores equipos de la liga: el San Jose Earthquakes. No se pueden dar el lujo de volver a caer si quieren seguir siendo tomados como candidatos al título.

Real Salt Lake

El cuadro dirigido por Freddy Juárez llega con dos partidos sin conocer la derrota. Vencieron a LA Galaxy y rescataron el empate ante Minnesota United. Sin embargo, han sido muy irregulares en el certamen, pues su última derrota fue en casa ante Vancouver Whitecaps.

Previa del Real Salt Lake vs LAFC, MLS

A un mes de que se termine la temporada regular de la MLS, Real Salt Lake y LAFC siguen en busca de su boleto a los Playoffs. Ambos equipos se preparan para medirse este domingo 4 de octubre desde el Rio Tinto Stadium, estadio en donde los de Utah ya vencieron a los angelinos.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Real Salt Lake vs LAFC, partido de la temporada de la MLS que se llevará a cabo este domingo 4 de octubre desde el Rio Tinto Stadium. La escuadra de Bob Bradley buscará ganar a domicilio.