Inter Miami (2-3) New York City FC: MLS 2020, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto del Inter Miami vs New York City FC, partido de la temporada de la MLS que se va a jugar este sábado en Florida

Final | Inter Miami 2-3 New York City FC, MLS

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+8

¡Se termina el partido! Inter Miami pierde su tercer partido de manera consecutiva y Diego Alonso se va decepcionado

90+6

¡Atajadón de Johnson! El arquero tapó lo que ya parecía un triplete de Morgan

90+4

Se viven momentos llenos de dramatismo en el partido, Inter Miami presiona pero New York City FC se defiende con todo

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán 5 minutos más

88

La jugada fue revisada en el VAR y se anula el gol para Inter Miami

86

GOOOOOOL DE INTER MIAMI, Carranza empata en los minutos finales; Higuaín de nueva cuenta dio asistencia

82

Entramos en la recta final del partido e Inter Miami no logra encontrar la llave para el empate

78

El partido se detiene para que los jugadores puedan hidratarse de cara al cierre de partido

75

Higuaín es uno de los hombres más golpeados en este partido, va al suelo en numerosas ocasiones pues los rivales saben de su peligrosidad

70

New York City FC comete muchas faltas; la presión de Inter Miami es asfixiante y los visitantes se preocupan

67

Morgan se quedó muy cerca de su hat-trick; el atacante trianguló un balón con Higuaín y Pizarro y cuando disparó a puerta, el zaguero central desvió a tiro de esquina

63

Conforme avanzan los minutos, Inter Miami se nota cada vez más preocupado y desesperado ante la imposibilidad por empatar el encuentro

60

Ceeerca Matarrita de poner el cuarto para NY City; el costarricense sacó un zurdazo que pasó muy cerca del poste izquierdo del arquero Luis Robles

58

Inter Miami ya es amo y señor del partido; NY City FC espera en defensa y buscarán liquidar el partido con un contragolpe

55

Higuaín recibe un pisotón y se queja con el árbitro para que le saquen una tarjeta a Chanot

53

Los locales desaprovechan un tiro libre a su favor, pero presionan incesantemente para incomodar al rival

50

Inter Miami salió a este segundo tiempo con la misma intensidad y quieren empatar cuanto antes para después pensar en la remontada

Rueda la esférica de nueva cuenta y da inicio la segunda parte

Revive el tercer gol de New York City FC con el que mantienen ventaja en el marcador

¡Se termina la primera parte! New York City FC lo gana al descanso en un partido lleno de goles y muchas emociones

43

GOOOOL DE NEW YORK CITY FC, Mitrita también marca su doblete y los visitantes se irán al descanso con ventaja

Y aquí el doblete de Morgan; un auténtico golazo con pase de Higuaín

Con este tanto New York City recobró la ventaja

38

GOOOOL DE INTER MIAMI, golazo y doblete de Morgan tras una asistencia perfecta del Pipita Higuaín

35

GOOOOL DE NEW YORK CITY, Anton Tinnerholm dispara cruzado con la parte interna del botín izquierdo y le devuelve la ventaja a los visitantes

Ojo al golazo de Morgan con el que se empató el partido

30

Tras media hora de partido, el espectáculo no ha quedado a deber y se esperan más goles en el encuentro

27

GOOOOOL DE INTER MIAMI Morgan lo empata con un golazo de derecha en los linderos del área

22

Pizarro e Higuaín ya comienzan a asociarse, pero les falta mayor precisión en el último toque para generar más daño al rival

19

Los locales ya dominan el partido se aproximan al empate en cada jugada a la ofensiva

13

Inter Miami busca mayor protagonismo y posesión de balón. A pesar del gol en contra, saben que necesitan la victoria a como dé lugar esta noche

Así se vivió el primer gol de New York City FC

6

Ceeerca Higuaín del empate, el delantero disparó desde fuera del área y el arquero rival manda a tiro de esquina

3

GOOOOOL DE New York City, Mitrita abre el marcador con un gol de vestidor

2

Inter Miami presiona desde la salida a New York FC en este inicio de partido que se vislumbra intenso en ambos lados

¡Rueda la pelota y comienza el partido!

Ambos equipos ya calientan en la cancha y faltan solo unos detalles para que dé inicio el encuentro

HIGUAÍN TITULAR: Este es el once inicial que manda al campo el entrenador Diego Alonso

Ésta es la alineación de New York City FC con la que intentarán sacar los tres puntos en territorio enemigo

Así fue la llegada del New York City FC al estadio del Inter Miami

Gonzalo Higuaín hará su debut esta noche como local. El delantero argentino buscará reivindicarse después de un mal debut en Philadelphia.

New York City FC

A diferencia de su rival, el New York City FC parece haber despertado después de un inicio incierto en la temporada para la escuadra de la 'Gran Manzana'. De la mano de Mitrita vienen de derrotar 4-0 al FC Cincinnati. Sin embargo, desde que se reanudó la liga, los de Delia no han perdido más que un partido fuera de casa.

Inter Miami

Higuaín tendrá su segundo round este sábado ante New York City FC. Después de fallar un penal e irse en blanco en la goleada que sufrió su equipo ante Philadelphia Union, 'Pipita' quiere demostrar que lo del domingo quedó atrás y está listo para aportarle al cuadro de David Beckham.

Previa del Inter Miami vs New York City FC

Pocas balas le quedan al Inter Miami para buscar un boleto a los Playoffs que cada semana parece más lejano. Los dirigidos por Diego Alonso han dejado mucho que desear en su primer año en la liga norteamericana y al menos ante Philadelphia Union, Gonzalo Higuaín no apareció como la solución a los problemas del club. Ahora se miden al New York City buscando ganar.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Inter Miami vs New York City FC, partido de la temporada de la MLS que se va a jugar este sábado 3 de octubre desde el Inter Miami Stadium. Los dirigidos por Diego Alonso buscan salir del malo bache en el que se encuentran y volver a la senda de la victoria en casa.