Videos

Betis 0-1 Real Madrid

¡Enorme asistencia de Benzema! Así fue el gol de Valverde para que el Real Madrid ya gane

Federico Valverde se encargó de mandar al Real Madrid al frente en el marcador. Zidane lo regresó a la titularidad y el uruguayo ya está respondiendo.

El Real Madrid llegó como el gran equipo que es a su segunda jornada en la liga española; el cuadro blanco visitó al Betis en el Benito Villamarían para sumar de tres luego del partido pasado ante la Real Sociedad, en donde quedó a deber con un 0-0 con sabor amargo por las aspiraciones que tiene el equipo merengue.

Pero este sábado, Benzema y Valverde se pusieron en modo serio para que su equipo ya se encuentre ganando desde el minuto 14 del partido.

Corría le minuto 13 cuando Karim se llevó a la defensa por la banda de la derecha, enganchó en varias ocasiones hasta que logró vencer al último hombre del Betis, se hizo un autopase para logra meter el centro y Valverde definió con pierna derecha para cantar el primer tanto de la temporada para el uruguayo y para el Madrid.