Real Salt Lake vs LA Galaxy (2-0): Resumen y Goles del Partido

Segundo Tiempo | Real Salt Lake 1-0 LA Galaxy, MLS

93

¡Termina el partido! Real Salt Lake se lleva las tres unidades después de derrotar 2-0 al LA Galaxy

88

El partido ha bajado de intensidad. El Galaxy no tiene reacción después del 2-0

80

Doble cambio del LA Galaxy. Salen Lletget y Chicharito e ingresan Dunbar y Zubak

79

¡Cercaaaaaaaaa el Galaxy, centro que Lletget intenta rematar en el área, Chicharito se lamentó porque estaba atrás listo para definir.

74

Cambios en Real Salt Lake. Ya está en la cancha Douglas Martínez y Maikel Chang. Los que abandonaron el campo fueron Justin Meram

71

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Real Salt Lake. Centro que define con mucha categoría Damir Kreilach. El cuadro de Utah ya está ganando 2-0 el encuentro

66

Disparo de Cristian Pavón que se va muy desviado del arco. Busco reaccionar rápido el Galaxy

64

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Real Salt Lake. Rusnak ejecuta de buena manera y aunque Bingham casi ataja, el disparo iba muy fuerte.

64

Penal para Real Salt Lake

61

Tarjeta amarilla. Dura falta de Baird y el silbante no duda en mostrarle la cartulina amarilla

60

¡Gol anulado! Chicharito! había marcado, pero el silbante marca fuera de juego

56

Tiro de esquina para el Real Salt Lake. Cobran y rechaza la defensa del Galaxy

50

Pavón saca centro que al final termina sacando la defensa de Real Salt Lake. El Galaxy ya despertó

48

El Galaxy salió dormido a este segundo tiempo. Dominio completo de los de Juárez, que siguen con el esférico

47

Repiten la fórmula, ahora es Rusnak el que la toca a Kreilach y el esférico pasa rozando el arco de Bingham. Que inicio de los locales en esta segunda mitad. Ya han tirado tres veces al arco en dos minutos.

46

¡Enormeeeeeeeeeeeeeeee Bingham!  Centro de Onuohua, la deja pasar Kreilach y Rusnak saca disparo que ataja muy bien el arquero del Galaxy

45

Arranca el segundo tiempo en Utah. El marcador sigue sin moverse entre Real Salt Lake y LA Galaxy

Los equipos ya se preparan para regresa a la cancha

46

¡Nos vamos a descansar! El árbitro silba el final de la primera parte. Real Salt Lake y LA Galaxy están empatados sin goles al medio tiempo

45

¡Tiro de esquina para LA Galaxy!

43

Centro que buscaba a Rusnak, pero el esférico termina fácilmente en las manos de Bingham

39

Centro al área que termina rechazando con ciertas dificultades David Bingham

38

Despeje de Bingham buscando a Chicharito, pero se pasó de galleta y el esférico terminó hasta la otra portería

37

El esférico es para el Real Salt Lake! Falta de Emil Cuello que ha dejado mucho que desear en esta primera parte

35

¡No puede cerrar la pinza Emil Cuello! Nueva llegada del LA Galaxy, pero ya le cuesta llegar a los de Barros Schelotto. Está parado bien el Real Salt Lake

32

Falta muy clara de Baird sobre Rolf Feltscher

30

¡Tiro de esquina para Real Salt Lake! Valiente se cruza Depuy cuando disparó Baird

28

¡Enormeeeeeeeeeeeeeeee Bingham! Sale cuando parecía que Real Salt Lake inauguraba el marcador

27

¡Cercaaaaaaaaa ahora Real Salt Lake! Rusnak sacó un disparo desde fuera del área que pasó muy cerca del arco defendido por Bingham

23

¡Tarjeta amarilla para Depuy! Se convirtió en el primer amonestado del partido por una dura entrada

21

¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy el palo le negó el gol a Pavón! El argentino ingresó al área sacó un disparo que termino rebotando en un defensa, y el esférico pegó en el travesaño. Se salva el Real Salt Lake

19

16

Se juntaban Chicharito y Pavón, pero el servicio de argentino al final no encontró destinatario. Será bola para Real Salt Lake. El Galaxy ha emparejado el trámite.

14

¡Cercaaaaaaaaaaaaaa Lletget! El mediocampista estuvo a punto de hacer un gol de bandera después de un corner. Agarró el esférico de volea, pero se fue desviado.

11

Barros Schelotto observa serio estos primeros minutos. El estratega argentino no se ha levantado del banquillo. Está tranquilo a pesar de que el encuentro es dominado por los locales.

9

Partido muy trabado. Ahora fue Kreilach el que cometió la falta. Tiro libre para el LA Galaxy. Ya se prepara para meterla al área Emil Cuello.

8

¡Se animó Baird! Disparo del mediocampista que se termina yendo muy por encima de la portería de David Bingham, pero Real Salt Lake tiene el dominio del balón.

7

Cobra rápido el Galaxy, pero Emil Cuello termina cometiendo falta y el esférico vuelve a los de Real Salt Lake.

6

Falta que será favorable para el LA Galaxy, quien está buscando a su referente en el ataque. Chicharito Hernández

4

Primeros minutos en los que el Real Salt Lake está buscando las bandas

2

Hay que recordar que para este encuentro se permitió la entrada de algunos aficionados a pesar de la pandemia. Se escuchan los cantos de los seguidores del cuadro de Utah

1

¡Arranca el partido en el Rio Tinto Stadium! Mueve el balón el conjunto local

Últimos estiramientos del LA Galaxy antes de que arranque el encuentro de esta noche. Jonathan Dos Santos y Chicharito Hernández van de titulares esta noche. Barros Schelotto confía en ambos mexicanos.

Y aquí la alineación titular de Real Salt Lake

Así viajó hace unas horas LA Galaxy para encarar el partido de esta noche

CHICHARITO TITULAR: este es el once inicial de LA Galaxy

Así fue la llegada del LA Galaxy para el duelo de esta noche en contra de Real Salt Lake

Real Salt Lake se presenta después de perder en casa ante Vancouver Whitecaps y desde la victoria ante LAFC no ha sabido volver a ganar. Te dejamos unos datos del duelo contra el LA Galaxy

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Real Salt Lake vs LA Galaxy, partido de la temporada de la MLS que se disputará este miércoles 23 de septiembre desde el Rio Tinto Stadium. Los de Barros Schelotto quieren volver a la senda de la victoria.