Videos

Inter - América de Cali

Abel Hernández se adueña de la noche con un doblete

El delantero ya firmó dos anotaciones en el primer tiempo y tiene una de sus mejores actuaciones como jugador del Internacional de Porto Alegre.

En un juego lleno de goles y muchas emociones, el delantero uruguayo Abel Hernández ha marcado su doblete con el Internacional de Porto Alegre y así se extiende la ventaja que tienen sobre el América de Cali en este duelo de Copa Libertadores.

Esta anotación se tradujo en el 3-1 del partido y llegó al minuto 32’ en un tiro de esquina muy peligroso donde el arquero rival salió mal y dejó descubierta su área. Un cabezazo mandó la pelota al travesaño y en el rebote Hernández aprovechó la mala ubicación del portero de América para solo empujarla al fondo.