LA Galaxy (3-0) LAFC: MLS, resumen y goles del partido

Sigue la previa y el minuto a minuto de LA Galaxy vs LAFC, partido de la temporada de la MLS que se disputará este domingo en el Dignity & Health Sports Park.

Final | LA Galaxy 3-0 LAFC, MLS

90+3

¡Se termina el partido! LA Galaxy derrota con goleada a un LAFC que extraña cada vez más a Carlos Vela

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el árbitro señala que se agregarán tres minutos más

Ojo al golazo de Lletget para decretar la victoria de LA Galaxy

83

GOLAAAAAZO DE LA GALAXY, Lletget anota de tijera tras un gran centro de Efraín Álvarez

80

LA Galaxy manda al campo a Efraín Álvarez y quien sale es Julián Araujo

76

Diego Rossi condujo desde medio campo y en el área trató de definir, pero la defensa actuó a tiempo

73

GOOOOOOOL DE LA GALAXY, Lletget marca tras una jugada prefabricada en tiro libre y prácticamente sentencian el partido

72

¡Sí, otra intervención de Sisniega! El arquero mexicano le vuelve a quitar su segundo gol a Pavón

71

A la cancha Andy Najar y Mohamed El Monir; los sacrificados son Palacios y Segura

69

¡Otra vez tapa Sisniega! El arquero atajó en un mano a mano contra Pavón

67

Atajada oportuna de Sisniega ante un disparo de Lletget y con esto LAFC sigue con vida en el encuentro

66

Doble cambio de LAFC: entran Musovsky y Adrien Pérez y quienes salieron fueron Rodríguez y Cifuentes

Así fue el golazo de Pavón frente a LAFC

58

LAFC también ajusta; fue todo para Bradley Wright-Phillips y en su lugar entra Jakovic

56

Entra el mexicano Jonathan dos Santos a la cancha y quien deja el terreno de juego es Ethan Zubak

54

Tarjeta roja para Mark-Anthony Kaye por una dura entrada sobre Araujo en medio campo; todo mal esta noche para LAFC

52

GOOOOOL DE LA GALAXY, Golazo de Pavón, quien bombeó la pelota y la pasó por encima de Sisniega

50

Araujo desbordó por la banda derecha y mandó un centro peligroso, pero Sisniega se quedó con el balón

47

Se pedía una mano de Palacios en el área, sin embargo, el juez central decidió no marcar el penal

Se reanuda el partido con el inicio de la segunda parte y ambos conjuntos salen en busca del gol esta noche

AL DESCANSO | Estas es una de las más claras del partido... LAFC ya dejó escapar varias de peligro

45

El árbitro no agregó nada y se termina la primera parte

44

¡Wrigh-Phillips al paloooo! El delantero de LAFC pasó el balón por encima de Bingham, pero la pelota se estrelló en el poste

41

Se juega la recta final de la primera parte y el gol todavía no cae; LAFC ha estado cerca en al menos cuatro ocasiones, pero no logran concretar

37

Palacios salva ahora a LAFC; Zubak estaba por rematar en el área chica, pero el zaguero tapó de manera oportuna

35

Perdona Diego Rossi; el delantero charrúa recibió un centro al corazón del área y disparó de derecha, pero increíblemente mandó la pelota afuera

30

Uuuuy, Zubak falla la más clara de LA Galaxy; el delantero prendió un balón de volea, estaba solo en el área y el balón pasó muy cerca del travesaño

25

¡Barrida salvadora de Joe Corona! En un contragolpe de LAFC, Rodríguez estaba a punto de anotar ya sin portero, pero Corona alcanzó a tapar con el pie de manera milagrosa

22

Perry Kitchen también es amonestado por una falta y ambos equipos ya tienen un elemento en desventaja

19

Primera amonestación del partido y es para Blessing por una dura barrida sobre Cristian Pavón

15

Otra parada de Bingham, ahora detuvo un disparo en el área por parte de Wright-Phillips. El arquero del Galaxy ya es factor

13

Centro de Brian Rodríguez que se va muy elevado, pero LAFC sigue atacando y la conexión Rodríguez-Rossi luce muy peligrosa

10

Atajadón de Bingham tras un disparo de Rodríguez que intentaba sorprender a primer poste; LAFC ya domina y llega con peligro

7

¡Se salva otra vez LA Galaxy! Bradley Wright-Phillips le ganó la espalda a los defensores,estaba solo en el área y su disparo pasó rozando el poste

5

¡David Bingham salva al Galaxy! Diego Rossi estaba en un mano a mano listo para definir, pero el arquero le quitó la esférica al uruguayo con una mano

3

Disparo de Rodríguez desde larga distancia que pasa muy desviado; Bingham solo observa desde su área

2

Como era de esperarse, el partido inició con gran intensidad y dinámica, ambos salieron con propuesta ofensiva

¡Suena el silbatazo y comienza el partido! LA Galaxy y LAFC se enfrentan en una edición más de El Trafico

Concentración máxima de LA Galaxy a nivel de cancha

En cuestión de minutos comenzará este duelo donde se esperan goles en ambos bandos

Así luce el Dignity Health Tennis Center para uno de los partidos más esperados del fin de semana

LAFC y LA Galaxy ya salen a calentar al terreno de juego y afinan detalles antes del silbatazo inicial

Mientras tanto, LAFC encarará el duelo con esta alineación; Carlos Vela es el gran ausente por lesión

ALINEACIONES CONFIRMADAS: éstos son los once jugadores que Barros Schelotto mandará al terreno de juego por parte de LA Galaxy

De esta forma arribaron los visitantes al Dignity Health Tennis Center

Así llega LA Galaxy al estadio para encarar un duelo más frente a su acérrimo rival, LAFC

LAFC

LAFC reanudó la temporada con derrotas ante el propio Galaxy y frente a Seattle Sounders. Sin embargo, los de Bob Bradley despertaron a media semana y no tuvieron piedan ante San Jose Earthquakes, al que se impusieron por un contundente 5-1.

LA Galaxy

El Galaxy vive un momento de ensueño después de ligar tres victorias de manera consecutiva con un invitado constante: el argentino Cristian Pavón, quien se ha echado el equipo al hombro para demostrar su calidad y que puede ser el líder de los de Barros Schelotto.

Previa de LA Galaxy vs LAFC, MLS

Buenas y malas noticias para los aficionados de la MLS. La primera, LA Galaxy y LAFC se medirán nuevamente en una edición del Clásico del Tráfico, y lo hacen después de sacar victorias a media semana ante Portland Timbers y San Jose Earthquakes.

La mala noticia es principalmente para los mexicanos. Carlos Vela y Chicharito Hernández no estarán disponibles para jugar el encuentro del domingo por la noche. Aunque no le quita los ingredientes necesarios para ver un juegazo en Los Ángeles.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de LA Galaxy vs LAFC, una edición más del Clásico del Tráfico que se disputará este domingo 6 de septiembre desde el Dignity & Health Sports Park, en la ciudad de Carson, California.