Orlando City (1-1) Atlanta United: MLS, resumen y goles del partido

Sigue la previa y el minuto a minuto de Orlando City vs Atlanta United, partido de la temporada regular de la MLS que se jugará en la ciudad de Orlando.

Final | Orlando City 1-1 Atlanta United, MLS

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online.

Ojo al golazo con el que Atlanta United silenció al Orlando City Stadium

90+5

¡Se termina el partido! De manera agónica, Atlanta United rescata un punto ante Orlando City

90+2

GOOOOOL DE ATLANTA UNITED, Adam Jahn remató en el corazón del área y venció la meta de Gallese

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cinco minutos

87

Orlando toca la pelota de lado a lado para consumir segundos valiosos, pero Atlanta United no deja de luchar y pelearán hasta el último minuto

84

Entramos en la recta final del partido y se palpita mucho nerviosismo en la cancha

81

Cabezazo de Matheus Rosetto en el área chica, pero Gallese nuevamente atajó el remate

79

¡Al palooooo! Nani cobró un tiro libre con mucho peligro y la pelota se estrelló en el poste; se salva Atlanta United

77

A estas alturas del partido, Orlando City espera en su campo y busca un contragolpe para liquidar el partido

74

Orlando ejecuta un cambio triple: entran Nani, Urso y Akindele; los sacrificados fueron Pereyra, Méndez y Michel

72

Doble cambio de Atlanta United: fue todo para el Cubo Torres y Ezequiel Barco; en sus lugares entran Rosetto y Jahn

70

Amarilla para Larentowicz por una dura falta sobre Méndez en medio campo

65

Conforme pasan los minutos, Atlanta podría comenzar a desesperarse, pues aunque intentan empatar constantemente, Orlando se defiende de manera correcta

62

Potente disparo de Ezequiel Barco, pero Gallese nuevamente atajó y ya es factor esta noche

61

Tiro libre peligroso a favor de Atlanta United, veremos si aprovechan esta ocasión

58

Orlando City también realiza una modificación: entra Perea con el número 21 y quien deja la cancha es Dike

56

Cambio de Atlanta United: entra el mexicano Jürgen Damm y quien deja el campo es Robinson

54

Atlanta ha adelantado sus líneas y se notan más peligrosos; es todo o nada para ellos esta noche

50

El segundo tiempo arrancó con demasiada intensidad y será interesante ver hasta cuándo resisten los 22 jugadores con este ritmo

46

¡Lo que se acaba de perder el Cubo Torres! Era el empate para Atlanta... Cubo estaba solo en el área en el remate más fácil de su carrera, pero mandó la pelota por un costado de manera increíble

¡Se reanudan las acciones! Atlanta buscará meterse al partido con una anotación que los permita soñar en esta segunda parte

Así se dio el gol de Benji Michel que tiene a Orlando City con los tres puntos hasta este momento

45+3

¡Finaliza el primer tiempo! Con gol de Michel, Orlando City tiene ventaja parcial en el marcador sobre Atlanta United

45+2

GOOOOL DE ORLANDO CITY, Benji Michel no perdona  y manda la pelota al fondo de las redes tras un rebote en el área

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos

44

Dike desaprovechó un contragolpe y no pudo definir frente a Guzan, ya que los dos centrales de Atlanta se recuperaron a tiempo

43

Cubo Torres es el primer amonestado del partido por una falta en medio campo sobre Mueller. El mexicano de Atlanta United ya está en desventaja

41

Tiro libre a favor de Orlando City que desperdician luego de un cobro poco preciso

40

Entramos en la recta final de la primera parte y Orlando presiona con todos sus futbolistas para tratar de irse con ventaja al descanso

37

En las gradas del Orlando City Stadium ya se pueden ver algunos aficionados, pero son muy pocos y con su respectiva distancia

34

¡Espectacular atajada de Guzan! El arquero de Atlanta le sacó el gol en la línea a Méndez

32

Terrible error de Dike, el atacante de Orlando estaba en el área sin rivales cerca de él, tuvo tiempo necesario para disparar, pero cuando lo hizo mandó la pelota a las gradas

30

Se cumple media hora de partido y el marcador todavía no se mueve; el gol está para cualquiera antes del final del primer tiempo

27

Jugada de crack del Cubo Torres, quien se quitó a dos rivales en medio campo y condujo hasta los linderos del área. El mexicano disparó con fuerza, pero Gallese tapó con efectividad

24

Se encienden las alarmas en Orlando City: Pereyra es revisado luego de una dura falta por parte de Lennon

21

Uuuy, perdona Atlanta United la más clara del partido; tras un tiro de esquina, Walkes se encontró solo con el balón en el área chica, pero no logró definir

18

Orlando explota su juego por los costados y genera mucho daño a Atlanta, que a la defensiva se nota inseguro

15

Todavía no tenemos un claro dominador... Orlando quiere imponer condiciones en casa, pero Atlanta está demostrando que también vino a proponer

12

Contragolpe de Orlando comandado por Mueller, quien se quitó rivales de encima desde medio campo. Sin embargo, Ruan no definió bien en el último toque y se le escapa una importante a los locales

8

Atlanta responde con un disparo peligroso desde tiro libre, pero Pedro Gallese desvió oportunamente y mandó a tiro de esquina

4

Primer aviso de Orlando: fabricaron una jugada colectiva que terminó en disparo de Méndez, aunque el balón se fue muy desviado

2

Orlando inicia el partido con mucha presión en la salida de Atlanta; los locales son agresivos desde el inicio

¡Rueda la pelota y comienza el partido! Se esperan goles esta noche en ambos bandos

Tanto Orlando como Atlanta United ya hicieron el reconocimiento de cancha y afinan detalles para el comienzo

Así se dio la llegada de Atlanta el estadio; falta muy poco para que se escuche el silbatazo inicial

NANI A LA BANCA; aquí los titulares de Orlando City

Este es el 11 inicial de Atlanta United; Cubo Torres va de titular, mientras que Jurgen Damm estará en el banquillo

Así llegan los jugadores de Orlando para el compromiso de esta noche

Este es el uniforme que utilizará Atlanta United esta noche en contra de Orlando City

Este es el inmueble en el que jugarán esta noche Orlando City y Atlanta United

Atlanta United no está pasando un buen momento en la temporada. A diferencia de Orlando, los de Stephen Glass vienen de dos juegos sin conocer la victoria y esperan poder hacerlo a domicilio esta noche. Empataron ante Inter Miami a media semana

Orlando City se presenta a este duelo después de haber igualado 1-1 ante Nashville SC y con tres partidos consecutivos sin conocer la derrota.

Una semana después de haberse enfrentando en el Mercedes Benz Superdome, Orlando City y Atlanta United se volverán a ver las caras cuando se midan este sábado 5 de septiembre pero ahora en el Orlando City Stadium, la casa de la escuadra de Florida.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Orlando City vs Atlanta United, partido de la temporada regular de la MLS que se va a disputar este sábado 5 de septiembre desde el Orlando City Stadium.