Videos

Barcelona 2-1 Atlético de Madrid

¡Vaya golazo de Messi! El 10 del Barça se lució picando el balón

Lio Messi no se cansa de presumir la magia en sus pies, y cuando apenas iniciaba el segundo tiempo del juego contra el Atlético de Madrid, hizo un cobro magistral de penal.

¡Nuevamente apareció Lionel Messi para ayudar a su equipo cuando más lo necesita! El 10 del Barcelona inició encendido el segundo tiempo contra el Atlético de Madrid, pues luego de que el árbitro pitara una falta de Felipe sobre Semedo, el argentino tomó el balón y mandó arriba en el marcador al cuadro blaugrana.

Corría el minuto 49 del partido cuando Messi se colocó en el punto penal del área de Oblak, el sudamericano se perfiló para pegarle al balón con pierna zurda y le bastó con picar el balón con mucha clase para que el arquero colchonero se venciera y así poner el 2-1 para el Barça.