Global Goal 2020

Global Goal 2020: Unite for our future': artistas, TV, horario y cómo ver online el concierto

El próximo sábado 27 de junio se llevará a cabo el 'Global Goal 2020', concierto que protagonizarán estrellas de la talla de Shakira y Justin Bieber.

Global Goal 2020: Unite for our future': artistas, TV, horario y cómo ver online el concierto

Este sábado 27 de junio, el mundo podrá ser testigo de uno de los conciertos más esperados del verano, el 'Global Goal: Unite four Future', mismo que se realizará con el propósito de recaudar fondos privados y públicos para ayudar a las personas más afectadas debido a la pandemia de coronavirus en las comunidades marginadas, además de crear conciencia de acerca del impacto del patógeno en personas de bajos recursos.

Dicho concierto contará con la participación de artistas y bandas como: Shakira, Coldplay, Usher, Jennifer Hudson, Miley Cyrus, Justin Bieber y Quavo, J Balvin, Chloe x Halle, Yemi Alade, Christine and the Queens, Lin-Manuel Miranda y el elenco Original de Broadways de HAMILTON con Jimmy Fallon & The Roots, J'Nai Bridges con Gustavo Dudamel, The Los Angeles Philharmonic y YOLA (Youth Orchestra Los Angeles), For Love Choir.

Además de otros artistas y personalidades invitados como: Chris Rock, Hugh Jackman, Kerry Washington, Charlize Theron, Forest Whitaker, David Beckham, Salma Hayek Pinault, Billy Porter, Diane Kruger, Antoni Porowski, Ken Jeong, Naomi Campbell, Nikolaj Coster-Waldau, Olivia Colman.

Horarios del Global Goal: Unite for Our Future ¿A qué hora inicia el concierto?

España: 02:00 ECT

Estados Unidos: 20:00 ET

México: 19:00 hrs 

Chile: 20:00 hrs 

Argentina: 21:00 hrs

Colombia: 19:00 hrs

Perú: 19:00 hrs

Costa Rica, El Salvador, Honduras: 18:00 hrs

¿Cómo ver el Global Goal: Unite for Our Future?

España: Playz RTVE; RTVE; Youtube; Apple Music & The Apple TV app; Deezer; Ahi+; Samsung TV Plus; Vodafone Spain

Estados Unidos: NBC & NBC News (Including digital and streaming platforms); All Bloomerg Outles; Electric Power Board of Chattanooga; Fubo TV; Highlands Cable Group; LG Channel Plus; Marquette Adams; Communications; MTC; RCN; Samsung TV Plus; Rockbot; Stirr; Xumo; T-Vision; Vizio.

México: Youtube; Azteca Uno; Brut Facebook Channel; Apple Music; Beats 1; The Apple TV app; Sony Channel;

Chile: TNT (All LATAM); Chilevision;Apple Music; Beats 1; The Apple TV app; Sony Channel;

Argentina: Apple Music; Beats 1; The Apple TV app; Sony Channel;

Colombia: Apple Music; Beats 1; The Apple TV app; Sony Channel;

Perú: Apple Music; Beats 1; The Apple TV app;

Costa Rica, El Salvador, Honduras: Apple Music; Beats 1; The Apple TV app;

Global Goal: Unite for Our Future en directo y en vivo online en AS.com

Sigue en vivo el concierto Global Goal: Unite for Our Future el sábado 27 de junio a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, así como las reacciones del evento musical.