Videos

Barcelona 2-0 Leganés

¡Jugada de ensueño de Messi! Gol de penalti del argentino

Luego de un ataque de habilidad del astro argentino, Lionel Messi, se metió al área para obligar al penal y se lleva la gloria al hacer 2-0 del Barcelona.

El Barcelona fue dueño de la posesión del esférico durante el primer tiempo del encuentro ante el Leganés y está haciendo lo propio en la segunda mitad. Luego del gol de Ansu Fati que abrió el marcador, Messi no deja de sorprender a propios y extraños y volvió a mostrar la magia que guarda en sus pies.

Corría el minuto 68 del encuentro cuando Messi empezó a conducir el balón de manera impresionante a las afueras del área grande, el argentino hizo un caño para vencer a la defensa, que no pudo hacer más que cometer el penal. El 10 del Barcelona fue el encargado de hacer la anotación desde el punto de los 11 pasos. ¡Es impresionante lo del astro sudamericano!