Montreal Impact (0-0) Saprissa: Concachampions, resumen

Sigue la previa y minuto a minuto del Montreal Impact vs Saprissa, partido de vuelta de los Octavos de la Concacaf Champions League desde el Estadio Saputo.

Final | Montreal Impact 0-0 Deportivo Saprissa, Concachampions

¡Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com! Te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+3

¡Se termina el partido! Montreal Impact y Saprissa empataron sin goles y el marcador global le dio el pase al cuadro de la MLS a los Cuartos de Final

90+2

¡Subió a rematar el arquero de Saprissa! Se quedó cerca de anotar el conjunto centroamericano

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuarpo arbitral señala que se agregarán tres minutos

88

¡Se salva Montreaaaaaal! Mariano Torres disparó dentro del área pero el arquero tapó casi sobre la línea

85

Quedan 5 minutos para el final del partido; Saprissa ataca con todo y quieren anotar a base garra y corazón

82

Prácticamente todos los hombres de Montreal Impact se encuentran defendiendo en su área, ya no quieren saber nada de atacar y buscan resguardar el cero a cero en estos minutos finales

78

Último cambio para Montreal Impact: se va del campo Bojan Krkic y su sitio será ocupado por Anthony Jackson-Hamel

75

Walter Centeno se juega todas sus cartas y manda otro elemento de ataque: entra Jonathan Martínez y sale David Guzmán

75

72

Saprissa responde y hay nueva modificación: entra Yael López y quien deja el terreno de juego es Walter Cortés

69

Nuevo aviso de Saprissa: Ugalde remató tras una jugada a balón parado y la pelota pasó cerca del travesaño

66

Cambio por parte de Montreal Impact: fue todo para Sejdic y en su lugar entra Saphir Taider

63

Saprissa llega cada vez con mayor intensidad ante un Montreal Impact que no tiene capacidad de respuesta; los locales quieren conservar el 0-0 pero es muy arriesgado

60

Resta media hora de partido y Saprissa ya es mejor que Montreal Impact, que hasta el momento parecen caer en cierta zona de confort y podría costarles caro

57

Ceeeerca Saprissa, Mariano Torres sacó un zurdazo desde fuera del área pero el arquero de Montreal desvió rumbo a tiro de esquina

54

Montreal sigue con la misma táctica desde el minuto 1, se repliegan en zona defensiva y cuidan el marcador global para clasificar de esta manera a la siguiente ronda

51

Recordar que Saprissa necesita únicamente un gol para adelantarse en el global y complicarle las cosas a Montreal Impact; la eliminatoria está abierta todavía

48

Uuuuy, Bolaños mandó un peligroso centro pero el arquero Diop alcanzó a despejar y evita el peligro en su marco. Saprissa ataca con todo y se la jugará en 45 minutos

¡SUENA EL SILBATO Y ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE! Montreal Impact y Saprissa empatan sin goles en la cancha del Estadio Saputo

45

Se han cumplido los 45 minutos reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregará un minuto

44

¡Perdona Montreal Impact! Shamit Shome estaba frente al marco con la pelota en inmejorable posición, pero su disparo lo estrelló en la humanidad del arquero Aarón Cruz

40

Restan cinco minutos para el final de la primera parte y es aquí donde se necesita mayor concentración para no cometer errores, pues son momentos llenos de nerviosismo y tensión

36

Bolaños y Quioto se calentaron hace unos minutos, se repartieron manotazos y el árbitro Fernando Guerrero los advirtió de palabra para que no suceda de nuevo este roce

33

Poco a poco Saprissa comienza a caer en desesperación, pues conforme avancen los minutos la misión por remontar será cada vez más complicada

30

Se cumple media hora de partido y el gol no cae todavía en la cancha del Estadio Saputo

27

Thierry Henry analiza a detalle el accionar de sus jugadores, se mantiene pensativo y manda ejercer más presión sobre la salida de Saprissa

24

Saprissa intenta atacar por las bandas y con jugadas por aire, pero no logran descifrar el aparato defensivo de Montreal Impact, que hasta el momento se siente cómodo con el marcador

20

Primera amarilla del partido y es para Guzmán de Saprissa, quien cometió una falta defensiva sobre Romell Quioto

18

Montreal Impact juega con el tiempo a su favor y ceden un poco la iniciativa a Saprissa por ser el equipo obligado a remontar; la serie sigue en pie y no hay nada definido todavía

15

Ceeerca Saprissa, Johan Venegas sacó un remate de cabeza desde el área y la pelota se fue apenas por encima del arco defendido por Diop

14

Poco a poco comienza a bajar la intensidad en el partido, ambos conjuntos dosifican sus fuerzas, aunque ahora el equipo mayor necesitado es Saprissa, pues está abajo por los goles de visitante

11

Los aficionados en Montreal alientan con todas sus fuerzas e intentan ser factor para incomodar a Saprissa en territorio enemigo

8

El partido es de ida y vuelta, con llegadas constantes en ambas porterías y sobre todo con mucha claridad; parece que nos iremos al menos con un gol antes del primer tiempo dadas las propuestas ofensivas de los dos conjutos

5

Saprissa ya tuvo también su primera jugada de peligro pero el arquero Diop tapó con autoridad e impide el primer gol de la visita

1

¡Uuuuuy! Apenas cumplimos un minuto de juego y Bojan Krkic ya tuvo la primera de peligro después de un error defensivo de Saprissa; arrancó con todo el encuentro

¡Rueda el balón y comienza el partido! Montreal Impact y Saprissa se juegan el pase a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League

En estos momentos suena el himno de la Concacaf previo al arranque del duelo entre Montreal Impact y Saprissa

¿Y tú desde dónde observarás el partido de esta noche? Montreal Impact busca su boleto a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League.

Saprissa calienta para el partido de esta noche en Canadá. Los Morados buscarán el triunfo ante los de Thierry Henry

El frío de Montreal ya se encuentra listo para recibir a Saprissa y al Impact esta noche.

Montreal Impact sabe que llegó el gran día. ¿Podrán llevarse la victoria esta noche ante Saprissa?

Así fue el reconocimiento de cancha de Saprissa al Estadio Saputo, donde jugarán este miércoles el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League.

Este es el 11 que presenta el Deportivo Saprissa para enfrentarse a Montreal Impact en el Estadio Saputo

La alineación titular que presenta Thierry Henry para buscar el boleto a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League.

As a seguir, Aarón Cruz: El guardameta costarricense seguro tendrá mucha actividad esta noche, y deberá de salir inspirado si quiere que Saprissa se lleve el triunfo en el Estadio Saputo.

Deportivo Saprissa

Saprissa sabe que no será nada sencilla la visita al frío de Montreal, pero confían en que la garra y su fútbol les pueda ayudar a superar esas adversidades esta noche. Además, los 'Morados' tienen más experiencia que los canadienses en el certamen.

As a seguir, Romell Quioto: El hondureño fue una pieza importante en el partido de ida de los Octavos de Final de Concacaf, incluso ya se estrenó como goleador en Costa Rica, y espera seguir en esa misma línea este miércoles.

Montreal Impact

Los dirigidos por Thierry Henry mostraron por momentos un juego vertiginoso en el partido de ida, y demostraron que la incorporación de Quioto podría ser fundamental. Desafortunadamente, Bojan Krkic no salió en su mejor noche y perdonó en más de una ocasión al rival.

Previa del Montreal Impact vs Deportivo Saprissa, Concachampions

El Montreal Impact fue incapaz de mantener su ventaja en Costa Rica, y al final vio como el 'Monstruo Morado' le arrebató el empate en el segundo tiempo. A pesar de ello, los de Thierry Henry quieren definir todo en el frío del Impact.

Montreal Impact vs Deportivo Saprissa

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Montreal Impact vs Deportivo Saprissa, partido de vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League, que se va a disputar este miércoles 26 de febrero desde el Estadio Saputo, en la ciudad de Montreal, Canadá.