Videos

PSG vs Bordeaux

Marquinhos anota un gol con el hombro y PSG tiene ventaja

El defensor ganó una pelota a balón parado y aunque la jugada fue revisada por el VAR, al final el gol fue dado como válido por el juez central.

Este domingo por la tarde el París Saint-Germain recibió al Bordeaux en duelo correspondiente a la Ligue 1 de Francia. PSG se ha encontrado con un duelo particularmente complicado línea por línea, pero momentáneamente tiene la ventaja en el marcador gracias a Marquinhos, quien rompió la paridad en el Parque de los Príncipes.

Al 45+2 de la primera parte, el PSG cobró un tiro libre desde la banda izquierda al corazón del área y ahí Marquinhos se levantó para ganar el cabezazo y de esta manera mandar la pelota al fondo de las redes, provocando la efusividad de los aficionados en casa.

La jugada rápidamente fue revisada en el VAR y tras unos minutos de análisis terminó dándose por bueno el gol antes de ir al descanso y poner el 2-1 a favor del conjunto parisino dirigido por Thomas Tuchel.