Saprissa (2-2) Montreal Impact, Concacaf, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Montreal Impact de Thierry Henry vs Saprissa, partido de ida de los Octavos de Final de Concacaf Champions League.

Final | Deportivo Saprissa 2-2 Montreal Impact, Concachampions

¡Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com! Te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

¡SE TERMINA EL PARTIDO! Saprissa vino de atrás y rescató el empate ante Montreal Impact en un duelo lleno de espectáculo, goles y mucha polémica

Así se vivió de manera vibrante el empate de Saprissa en el monstruo morado... ¡Increíble!

90

GOOOOOOOOL DE SAPRISSA, Rodríguez lo empata en el último minuto del encuentro y explota el estadio Ricardo Saprissa

87

Restan solo tres minutos para que termine el partido; Saprissa ataca incesantemente, mientras que Montreal Impact juega al contragolpe

Así fue el gol de Venegas con el que Saprissa se acercó en el marcador

80

GOOOOOL DE SAPRISSA, Johan Venegas descuenta para Saprissa y ahora se ilusionan con el empate

75

Saprissa agota todos sus recursos para anotar gol pero ninguno surte efecto...

72

Se viven momentos cruciales pues Saprissa necesita de al menos un gol para seguir con vida en la eliminatoria

68

Romell Quioto parece tener una lesión muscular, se tira al césped y entran las asistencias. El atacante de Montrel Impact podría salir de cambio

63

El arquero Diop ya es factor esta noche, pues ha tenido al menos cuatro atajadas de gol y debido a ello Saprissa no ha podido descontar en el marcador

61

Uuuuy, atajadón de Diop; el arquero de Montreal Impact sufrió pues su barrera se levantó, el balón pasó por debajo y a base de reflejos mandó la pelota a tiro de esquina

59

Faaaalta peligrosa a favor de Saprissa en los linderos del área; oportunidad inmejorable para anotar el primero de la noche

55

De nueva cuenta Saprissa estuvo cerca de anotar; ahora ganaron un remate en tiro de esquina y la pelota pasó cerca

52

¡Perdona Saprissa! Bolaños remató solo en el área pero no le dio una buena dirección al balón y salió por encima del arco

49

Bolaños manda constantes centros desde la banda derecha y la marea morada ya está atacando con todo; Montreal Impact se siente incómodo en esta segunda parte

46

Uuuuuy, se salva Montreal Impact; Saprissa salió con todo al ataque y de inmediato generaron una de peligro

Suena el silbato y da inicio la segunda parte en el Estadio Ricardo Saprissa

AL DESCANSO | Estas son las estadísticas tras la primera parte; Saprissa tuvo mayor posesión de balón pero no lo reflejaron en el marcador

45+2

Finaliza la primera parte y contra todo pronóstico Saprissa está cayendo en casa ante Montreal Impact

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos más

44

Amarilla para Mariano Torres de Saprissa por una dura falta sobre Romell Quioto en medio campo

43

Montreal Impact toca el balón con firmeza y temple, lo pasean de lado a lado y juegan con el tiempo a su favor

40

Restan cinco minutos para el final de la primera parte y los aficionados de Saprissa comienzan a caer en desesperación al ver que su equipo no puede marcar gol

38

¡Otra llegada de Saprissa! Servicio que no puede controlar de buena manera con el pecho Johan Venegas. Se pierde una buena para el 'Monstruo Morado'.

37

¡Se la pierde Saprissa! Trazo que buscaba a Bolaños que estaba sólo en el área, pero el servicio se termina yendo de largo. Saque de arco para el Impact.

36

Bojan intentó sorprender a Saprissa con un disparo desde tres cuartos de cancha, pero se va desviado. El arquero estaba ligeramente adelantado

35

Montreal Impact se repliega bien en el terreno de juego y se está convirtiendo en un rival incómodo para Saprissa

31

Saprissa parece reaccionar, se asocian mejor en el campo y les restan cerca de 15 minutos para descontar antes del descanso

Y de esta manera se dio el 0-2 a favor de Montreal, por conducto de Romell Quioto

Así fue el primer gol de Montreal Impact en el Estadio Saprissa

25

Saprissa debe ajustar su parado táctico o sufrirán mucho más esta noche; la línea defensiva se ve nerviosa e inoperante en esta primera parte

22

GOOOOOL DE MONTREAL IMPACT, Romell Quioto desbordó por la banda izquierda y sacó un disparo potente que sorprende a propios y extraños. Saprissa está en la lona

18

Thierry Henry muestra una estrategia inteligente, llena de orden defensivo y con paciencia para atacar cuando sea prudente. Ahora conservar la ventaja será importante

14

Saprissa no se deja intimidar ni pretende caerse anímicamente tras el gol en contra; por el contrario, siguen con su propuesta ofensiva para tratar de empatar las acciones

11

GOOOOOOL DE MONTREAL IMPACT, gol de Okwonko que sorprende a todos con un zurdazo en los linderos del área

Algunos aficionados del Montreal Impact hicieron el viaje a Costa Rica para alentar a sus jugadores y así lo viven desde las gradas

7

La afición de Saprissa juega su papel como siempre, presionando y abucheando al rival cuando tiene la pelota y alentando a Saprissa cuando se van al ataque

5

Responde Montreal Impact, Bojan Krkic desbordó por la banda derecha, recortó hacia el centro y sacó un potente disparo que pasó por encima del arco de Saprissa

2

Saprissa inicia el encuentro con agresividad a la ofensiva, se lanzan al ataque y de inmediato presionan la salida del rival

¡ARRANCA EL PARTIDO! Saprissa recibe a Montreal Impact por los octavos de final de ida de la Concacaf Champions League

Ya se entona el Himno de la Concacaf Champions League, los equipos están en formación, intercambian saludos y está todo listo para el arranque de este cotejo

Por su parte, Saprissa anuncia así a su once inicial en busca del triunfo en casa

Así la alineación de Montreal Impact para su encuentro de esta noche ante Saprissa; Bojan y Romell Quioto son titulares

Thierry Henry, técnico del Montreal Impact, aseguró tener mucho respeto por el Saprissa.

El Impact se encuentra listo para el debut en la Concacaf Champions League, en donde se van a enfrentar al Deportivo Saprissa

Y Kendall Waston también se une al apoyo del conjunto 'Morado'.

Joel Campbell apoya al Deportivo Saprissa de cara al partido de esta noche en el que se van a enfrentar a Montreal Impact.

As a seguir, Bojan Krkic: Quizás no viene de su mejor año en la MLS. Sin embargo, Bojan sabe que puede ser la figura del equipo de Thierry Henry, y es que sin el argentino Piatti, Krkic ya deberá de hacerse cargo de echarse el equipo al hombro.

Montreal Impact

Arranca una nueva era en el Montreal Impact. El equipo que puede presumir haber llegado a una final de la Concachampions, inicia el camino de Thierry Henry esta noche, además de que ya no contará con quien fuera su figura varios años, el argentino Ignacio Piatti.

As a seguir, Johan Venegas: Igual y su nuevo rol no ayuda mucho. Venegas ya no es el típico nueve de área. Y es que de acuerdo con el entrenador, Walter Centeno, el atacante prefirió cambiar de zona, aunque eso no lo hace menos peligroso, y puede funcionar como el motor del club.

Deportivo Saprissa

Saprissa atraviesa un buen momento en la temporada después de sumar cuatro partidos sin conocer la derrota, mismos que lo tienen en el segundo lugar de la clasificación, por debajo de Herediano, aunque con la misma cantidad de puntos y un partido menos.

Previa de Deportivo Saprissa vs Montreal Impact, Concacaf Champions League

El Deportivo Saprissa de Costa Rica busca aprovechar su condición de local y dar un paso hacia adelante en la Concacaf Champions League, sin embargo, enfrente estará el Montreal Impact, mismo que es dirigido por el legendario Thierry Henry, quien se prepara para debutar de manera oficial con la escuadra canadiense.

Saprissa vs Montreal Impact

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Deportivo Saprissa vs Montreal Impact, partido de ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League, que se va a disputar este miércoles 19 de febrero desde el Estadio Ricardo Saprissa.