La clasificación de USA Femenina a Tokio 2020 en imágenes

USA vs México

Este viernes las Selecciones femeninas de Estados Unidos y México se jugaron su pase a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

El encuentro se dio en el marco de las Semifinales del Preolímpico de Concacaf

El balón rodó en el Dignity Health Tennis Center de Carson, California y de inmediato Estados Unidos hizo valer su condición de local

4-0 fue el marcador final y quien abrió el marcador en este cotejo fue Rose Lavelle apenas al minuto 5

Posteriormente al 14’ llegaría el 2-0 parcial, cortesía de Samantha Mewis, quien poco a poco encaminaba a la goleada sobre México

Con este marcador nos fuimos al descanso, pero para el complemento Mewis anotaría el 3-0 y su doblete personal

Finalmente Christen Press sellaría la goleada con el 4-0 al 73’ y de esta manera Estados Unidos obtenía su pase a los JJOO

Megan Rapinoe y compañía estarán en Tokio 2020 y seguramente serán un rival complicado para cualquier combinado femenino que toque enfrentaralas