Videos

PSG 5-0 Montpellier

Kurzawa amplía la goleada del PSG; golazo de zurda

Kurzawa se encargó de ampliar la goleada del PSG ante Montpellier. El conjunto de Thomas Tuchel no se guardó nada y humillo al equipo rival.

El cuadro de Thomas Tuchel enfrentó al Montpellier en la jornada 22 de la Ligue One. El cuadro parisino dominó de norte a sur el encuentro y tras 45 minutos ya ganaba por marcador de 3-0, y para la segunda mitad volvió a aplicar la misma dosis con tres anotaciones más.

Luego de que Mbappé encajara el cuarto gol del partido a los doce minutos de iniciado el segundo tiempo, Kurzawa hizo lo propio al 65, cuando Kylian intentó vencer al portero por la banda de la izquierda, pero su disparo fue bien tapado por el meta que no pudo más que desviar hacia el centro, en donde se encontraba Layvin, quien metió un zurdazo potente que envío el balón a las redes.