0
Real España
2

CD Olimpia (0-2) Real España: Copa Premier, resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto del CD Olimpia vs Real España, partido de vuelta de la final de la Copa Premier Centroamericana entre clubes hondureños.

Final | CD Olimpia 0-2 Real España, Copa Premier Centroamericana

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

¡ASÍ LO FESTEJA REAL ESPAÑA!

90+4

¡Se termina el partido! Real España se proclama campeón de la copa Premier Centroamericana luego de derrotar a Olimpia por marcador de dos a cero

90+2

Hay molestia en el cuerpo técnico de Olimpia, pues en total se ejecutaron 10 cambios y pedían más minutos agregados

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cuatro minutos más

86

Nuevo cambio para Real España: fue todo para Delis Vargas y en su lugar entra Ángel Tejeda

84

Olimpia se va al ataque a base de pelotazos, tratando de hacer el milagro, pero el tiempo es poco y avanza con mucha presión

80

Por Olimpia hubo doble sustitución... Pinto y Leonardo Garrido entran al campo para tratar de rescatar algo en estos minutos finales

76

Parece imposible que Olimpia pueda reaccionar, pero en el fútbol todo puede pasar y habrá que esperar hasta el silbatazo final

72

GOOOOOOL DE REAL ESPAÑA, Rony Martínez cobra de manera efectiva el penal y Real España ya lo gana por dos a cero... están muy cerca de conquistar la Copa Premier Centroamericana

71

PENAL PARA REAL ESPAÑAAAAAA

67

Olimpia intenta llegar al arco rival por todas las vías posibles, pero Real España ha tenido un juego casi impecable esta noche

63

Nueva modificación para Olimpia: sale Jorge Bengúche con el número 9 y en su lugar entra Jerry Bengston con el 27

Por si te lo perdiste, así fue el gol de Delis Vargas que hasta el momento le está dando el triunfo parcial a Real España

57

Olimpia responde de inmediato y ejecuta también su primer movimiento: sale el "Patón" Mejía y quien tendrá minutos de acción es Michael Chirinos

55

Primer cambio del partido para Real España: fue todo para Benavídez y en su lugar entra Iván "Chino López

52

.Real España juega con el tiempo a su favor y tratarán de conservar la pelota el mayor tiempo posible, cuidando así su gol de ventaja

48

Olimpia sale con una nueva actitud esta noche y en busca del empate, pues conforme pasen los minutos la desesperación será factor

¡Rueda el balón y ya comienza la segunda parte!

AL DESCANSO: Olimpia deberá hacer modificaciones si desea empatar y soñar con una posible remontada; hasta el momento, elementos como Jorge Bengúche y Yustin Arboleda no han pesadp

45+1

¡Finaliza la primera parte! Real España sorprende y derrota por la mínima diferencia a Olimpia al descanso

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto

43

GOOOOOL DE REAL ESPAÑA, Delis Vargas entró por la banda izquierda, remató cruzado con potencia y ya lo ganan los visitantes

40

Restan cinco minutos para el final de la primera parte y prevalece el cero a cero en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula

38

¡Atajadón de Buba López! Rodríguez se metió al área y sacó un derechazo potente que iba con dirección de gol sin embargo, el arquero de Real España atajó con seguridad y manda a tiro de esquina

35

Nos adentramos a la recta final de la primera parte y aunque los goles no han caído, la afición alienta con todo y no se mueve de sus lugares

32

Bengúche se encontró con un balón en el área y cuando estaba a punto de prenderla de volea, un defensor rival le quitó de manera oportuna la pelota

30

Se cumple media hora de partido y el gol todavía no llega, sin embargo, ambos equipos ya han tenido jugadas de peligro en el área rival

27

Uuuuy, Pablo Pírez perdona el primer gol para Real España; el defensor recibió un centro preciso pero su cabezazo mandó la pelota apenas por un costado

25

Buba López, arquero de Real España pide a sus defensores estar más atentos con jugadores como Arboleda y Bengúche

21

Recordar que en esta instancia no existen los tiempos extra, por lo que de permanecer el empate, todo se iría a definición desde los penales

17

¡Ceeerca Olimpia! Maidana sacó un tiro desde fuera del área que pasó rozando el arco de Real España

16

El centro de Olimpia fue muy malo y la línea defensiva de Real España aprovechó para cortar el peligro

15

Tiro libre peligroso a favor de Olimpia

12

Olimpia explota su juego por las bandas, pero todavía no logran conseguir una jugada de real peligro en su casa

9

Real España fabricó una gran jugada colectiva que terminó con un fuerte disparo de Delis Vargas; los visitantes ya avisaron en ofensiva

6

El juego defensivo será clave esta noche, pues cualquier error podría costar caro; por ahora los equipos siguen estudiándose y poco a poco se irán llenando de confianza

3

Real España y Olimpia se van con todo al ataque, sin especulaciones en este encuentro donde se juega la copa y el orgullo

¡Y arranca el partido! Ya rueda el balón en esta Final de la Copa Premier Centroamericana

Olimpia entrena a minutos de disputar el encuentro de esta noche frente a Real España en el Olímpico de San Pedro Sula

Olimpia tiene la hegemonía sobre el cuadro de Real España en las finales que están disputando.

Esta es la alineación con la que Real España buscará coronarse esta noche enfrentándose al Olimpia. Rony Martínez lidera el ataque.

Recuerda que el partido será transmitido por Tigo Sports, la televisora oficial para el certamen.

Así luce el vestidor de Real España a minutos de que arranque el encuentro en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Todavía quedan boletos para el encuentro de esta noche en el que Olimpia buscará coronarse frente a Real España.

As a seguir, Rony Martínez: El gran dolor de cabeza de Olimpia en el partido que acaban de jugar en la liga. Martínez hizo los dos tantos que le dieron el triunfo a la escuadra que dirige Ramiro Martínez

Real España

Real España parte como víctima para el duelo de esta noche. Sin embargo, ya saben como ganarle al actual campeón de Honduras. La tarea no luce sencilla en el Olímpico de San Pedro Sula, pero la fórmula existe.

As a seguir, Jorge Benguché: El 'Toro' podría ser la gran figura de la noche. El goleador vive un gran momento en su carrera, además de ser el anotador en el partido del fin de semana pasado, donde su equipo cayó 1-2.

CD Olimpia

Olimpia viene de una dura derrota precisamente frente a Real España y tiene dos partidos al hilo sin poder derrotar a la escuadra de Real España. A pesar de ello, Troglio confía en que en este duelo con el tridente de lujo: Yustin Arboleda, Jorge Benguché y Michaell Chirinos para buscar coronarse esta noche.

Previa de CD Olimpia vs Real España

La trilogía entre CD Olimpia y Real España concluye este miércoles 22 de enero. Será la tercera ocasión en que ambas escuadras se enfrenten en la última semana. El Estadio Olímpico de San Pedro Sula será el escenario en el que se busca al primer campeón de la Copa Premier Centroamericana.

CD Olimpia vs Real España

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de CD Olimpia vs Real España, partido de vuelta de la final de la Copa Premier Centroamericana, torneo amistoso que se disputa entre los mejores equipos de Centroamérica, y que este miércoles va a tener a su primer campeón.