Videos

Real Madrid - Sevilla

Casemiro pone el 1-0 de Real Madrid sobre Sevilla

Después del gol anulado en la primera parte, llegó el ‘14’ del Real Madrid para abrir el marcador con una jugada de centro delantero.

Casemiro se comió a Benzema y marcó un golazo como si fuera centro delantero. Cuando Sevilla tenía el control del esférico llegó una jugada entre Carvajal, Casemiro y Lucas Vázquez que terminó con una genialidad del mediocampista de Real Madrid para abrir el marcador en el Santiago Bernabéu.

Corría el minuto 57 de tiempo corrido cuando Carvajal se apoyó con el ‘14’, este tuvo un mal control, pero alcanzó a extender la de gajos al movimiento de Vázquez que tocó de taquito para Casemiro. El brasileño recibió el balón dentro del área grande para definir de pierna derecha tras la salida de Vaclík.

Con este tanto el Madrid dormiría como primero en la tabla general a la espera del partido del Barcelona contra Granada, el encuentro será el domingo a las 15:00 ET.