0
Club Deportivo Olimpia
0

Real España (0-0) CD Olimpia, Copa Premier: resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto del Real España vs CD Olimpia, partido de ida de la Final de la Copa Premier Centroamericana desde el Olímpico.

Final | Real España 0-0 CD Olimpia, Copa Premier

90+3

¡Se termina el partido! Real España y Olimpia no pudieron anotar esta noche y jugarán la Final de vuelta con marcador global de 0-0

90+2

Darixon Vuelto había anotado un gol en los minutos finales, pero fue con la mano y el árbitro decidió amonestarlo

90

Llegamos a los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos más

85

Restan cinco minutos para que termine el partido y a estas alturas hay más cansancio y confusión que claridad de cara al arco rival

82

Algunos aficionados comienzan a dejar las gradas del Estadio Olímpico de San Pedro Sula; el cero a cero parece inminente esta noche

77

Entramos en la recta final del partido y todo parece indicar que nos iremos sin goles en esta Final de ida; ambos equipos hicieron poco para intentar abrir el marcador

73

Olimpia intenta crear peligro con tiros de larga distancia, pero realmente no generan mucho en el arco de Buba López

68

Transcurren los minutos y el gol no se hace presente en esta Final de ida; ya hay variantes en el campo y se espera que con ello se esclarezca el panorama

64

Olimpia también ejecuta un cambio: fue todo para Jorge Benguché (quien está amonestado) y es turno para Yustin Arboleda, que es ovacionado por los aficionados al momento de pisar el césped

62

Cambio para Real España: se va del campo Rony Martínez y en su lugar entra Ángel Tejeda

59

El "Toro" Benguché fue amonestado por reclamos al cuerpo arbitral

56

Ceeeerca de nueva cuenta Olimpia, Benguché estaba de espaldas al marco, se dio la vuelta y disparó de zurda, pero Buba López tapó en el corazón del área y ya es factor para su equipo

52

Uuuuuy, Rodríguez desbordó por la banda izquierda y sacó un derechazo con potencia que mandó el balón en dirección de gol, pero el arquero Buba López atajó de manera certera

48

De inmediato Olimpia cambia de chip y se van con todo al ataque para tratar de anotar un gol como visitantes

¡Ya rueda la pelota y comienza la segunda parte!

45+2

¡Se termina la primera parte! Real España y Olimpia no han podido abrir el marcador en un duelo donde nadie quiere cometer errores

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral indica que se agregarán dos minutos

43

Esta noche se han anulado dos goles a Real España y la polémica está al rojo vivo, pues de acuerdo con algunos aficionados, uno de ellos debió haber sido dado por bueno

40

Se vive la recta final de la primera parte y salvo que ocurra un milagro, nos iremos al descanso sin goles

37

Ambos estrategas vigilan de cerca el accionar de sus jugadores y rivales; es muy probable que veamos modificaciones para la segunda parte, con miras a encontrar variantes a la ofensiva

32

La afición está metida en su papel, no paran de alentar y buscan inspirar con sus cánticos a los jugadores de Real España

28

Real España y Olimpia tienen toda la disposición por ir en busca del gol, sin embargo, no cuentan con claridad para fabricar o terminar las jugadas

23

Duelo ríspido en medio campo, con constantes faltas que impiden la fluidez de la pelota

18

Gooooooool anulado para Real España; habían convertido tras una jugada a balón parado, pero el juez central marcó fuera de lugar

13

Real España no ha podido generar nada en ataque, aunque poco a poco van teniendo mayor confianza en casa

10

Uuuuuy, Olimpia se pierde la más clara del partido hasta ahora: Benguché estaba en un mano a mano y trató de anotar con una especie de "globito" como recurso técnico, sin embargo la pelota se fue por un costado

8

Todavía no se han presentado acciones de real peligro en los arcos, pero se espera que conforme pasen los minutos, los 22 jugadores en el campo vayan teniendo mejor conexión a la ofensiva

5

Real España toma la posesión de balón, pues al ser locales están obligados a llevarse un resultado favorable y seguir con vida de cara al partido de vuelta

3

Las acciones comienzan con cierto grado de nerviosismo por lo que representa una Final de Ida

¡Suena el silbatazo inicial! Comienza ya la primera parte

El inmueble en donde en unos minutos, Real España y CD Olimpia buscarán la ventaja en el primer capítulo de la serie.

Sin sorpresas la alineación de Olimpia para el duelo de esta noche. El campeón va con lo mejor que tiene. Yustin Arboleda va al banquillo pero podría hacer su debut esta misma noche.

Liderados por Buba López y Delis Vargas. Esta es la alineación que presenta esta noche el Real España para buscar la ventaja ante CD Olimpia.

As a seguir, Yustin Arboleda: El ex atacante de Marathon podría sumar sus primeros minutos como futbolista del 'León' este miércoles en el duelo que disputarán en contra de Real España.

CD Olimpia

El actual campeón llega después de haber avanzado por el retiro de Alianza de El Salvador en el torneo, algo que sin duda no dejó contento a Pedro Troglio, quien quería demostrar en el campo que eran mejores.

As a seguir, Delis Vargas: Se espera mucho del nuevo delantero de la escuadra de Real España. El uruguayo llega para buscar darle goles a la institución y que sea una de las esperanzas de que puedan calificar en este torneo.

Real España

La escuadra que dirige el uruguayo Ramiro Martínez no tuvo una gran temporada al quedar fuera del Pentagonal. Sin embargo, consiguió su boleto a esta gran final después de imponerse a Comunicaciones por un marcador global de 3-2.

Previa de Real España vs CD Olimpia

El primer partido entre dos grandes equipos de Honduras: Real España y CD Olimpia, tendrá su primer capítulo este miércoles cuando ambos equipos se enfrenten desde el Estadio Olímpico de San Pedro Sula, donde el actual campeón catracho parte como favorito.

Real España vs CD Olimpia

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Real España vs CD Olimpia, partido de ida de la Gran Final de la Copa Premier Centroamericana que se efectuará este miércoles 15 de enero desde el Estadio Olímpico de San Pedro Sula, en un encuentro entre dos históricos del fútbol catracho.