Herediano
1

Alajuelense (4-5) Herediano: penales, resumen y goles

Final | Alajuelense (4-5, penales) Herediano, Gran Final de Vuelta, Costa Rica

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

Y así el mensaje de Herediano tras conquistar un título de liga más en su historia

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Se desata una invasión en el campo: prensa, amigos y familiares de los jugadores de Herediano viven una auténtica fiesta en cancha del Estadio Alejandro Morera Soto

Herediano se consagra campeón de la Liga de Costa Rica tras derrotar en penales a un Alajuelense que estuvo cerca de hacer la hazaña

120

¡SE TERMINAN LOS TIEMPOS EXTRA Y NOS VAMOS A PENALES!

118

Ningún aficionado se mueve de sus asientos, todos están a la expectativa de lo que suceda en los minutos finales de estos tiempos extra

115

Nadie quiere cometer más errores y comienzan a aparecer faltas en el medio campo que le cortan fluidez a las acciones

113

Herediano está defendiendo con todos sus hombres, han renunciado al ataque y ahora piensan ya en la tanda de penales

110

Ceeerca Alajuelense, Ureña y López se conectaron a la ofensiva y la jugada terminó con un peligroso disparo a puerta

¡Suena el silbato y arranca el segundo tiempo extra!

Alajuelense y Herediano platican con sus respectivos técnicos, quienes dan instrucciones antes del inicio del segundo tiempo extra

105

Finaliza el primer tiempo extra; los equipos cambian de cancha y se reanudará la segunda parte

102

Se aproxima el final del primer tiempo extra; el marcador global sigue empatado y, de continuar así, tendríamos penales

100

Herediano se nota peligroso en las jugadas a balón parado y Alajuelense toma sus precauciones, pues a estas alturas ya no hay margen de error

97

Poco a poco el cansancio se apodera de los jugadores en el terreno de juego; solo quienes entraron de cambio en el complemento están con ventaja física

92

Las acciones están llenas de intensidad y dramatismo... ambos equipos buscan el gol pues quieren evitar los penales a toda costa

Se reinicia el partido y arrancan los tiempos extra

90

¡Se termina el tiempo regular! Todo se definirá desde los tiempos extra

87

GOOOOOOOL DE HEREDIANO, se empata la serie en el global... Yendrick Ruiz aprovecha una mala salida del arquero rival y con esto tenemos tiempos extra

85

Al partido le restan 5 minutos y Herediano llega con peligro; Alajuelense está cerca de lograr la hazaña

83

Uuuuy, Herediano sacó un disparo desde fuera del área y la pelota pasó rozando el arco de Alajuelense... por poco se gritaba el gol de los visitantes

80

Ambos equipos realizan modificaciones faltando 10 minutos en el encuentro; Herediano quiere empatar la serie a como dé lugar

80

77

Jonathan Moya marcó con un cabezazo letal en el área que deja sin oportunidades al arquero rival; Alajuelense está a minutos de ser campeón

76

¡GOOOOOL DE ALAJUELENSE, REMONTADA DE LOS LOCALES!

75

El momento anímico ahora le pertenece a Alajuelense, que en casa y con su gente sueñan con la remontada

72

GOOOOOOOOOOOOOL DE ALAJUELENSE, Alfaro cobró un tiro libre de manera magistral y todo está empatado en el global; explota todo el estadio de júbilo

68

Cabezazo de Cubero que pasa apenas por un costado de la portería; Liga Deportiva Alajuelense llega, pero no logran ser certeros en el último toque

64

Alajuelense adelanta líneas y deciden atacar con disparos de larga distancia; Herediano se defiende con todas sus armas y están haciendo un juego perfecto por ahora

60

Al partido le restan 30 minutos de acción y el gol no quiere aparecer en el terreno de juego... los aficionados locales están preocupados por su equipos, Alajuelense

55

Herediano gana en el global pero no renuncia al ataque y buscan marcar en calidad de visitantes

50

Se respira tensión y nerviosismo esta noche en el Estadio Alejandro Morera Soto; los minutos pasan y Alajuelense sigue sin marcar gol ante un Herediano que lo gana 0-1 en el global

47

Uuuuuuy se salva Herediano; Alajuelense cobró un tiro libre que terminó estrellándose en el palo... por poco se iba al fondo de las redes la pelota

¡Y arranca la parte complementaria! Alajuelense y Herediano empatan sin goles esta noche

45+3

Suena el silbatazo que indica el final de la primera parte; Herediano está a 45 minutos de ser campeón del Costa Rica

45+2

¡Ariel Soto perdona! El jugador de Herediano estaba solo en el área, sin marca y cabeceó mal frente al marco; esta le puede pesar a Herediano al final del partido

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos más

42

Entramos en la recta final de la primera parte y el gol todavía no cae esta noche en el Estadio Alejandro Morera Soto

39

Se efectuó un cambio para Alajuelense: Jonathan McDonald no pudo continuar por lesión y en su lugar entra Marco Ureña

37

Uuuuy, centro peligroso de Alajuelense buscando a Jonathan Moya; el delatero no pudo cerrar la pinza y se le escapa una oportunidad inmejorable

35

Se encienden las alarmas en Alajuelense, ya que Jonathan McDonald salió en camilla por un fuerte golpe

33

Conforme pasan los minutos, Alajuelense se llena de presión por no anotar; Herediano puede jugar con ello a su favor y se vendrá un cierre de primer tiempo interesante

30

Se cumple media hora de partido y hasta ahora ha existido mucha emoción, mucho roce, llegadas de peligro y polémica, todo digno de una Final de fútbol

25

¡Se salva Herediano! Jonathan Moya sacó un disparo en el área chica pero el arquero Esteban Alvarado atajó en el rebote la pelota se estrelló en el travesaño

22

La afición también juega su papel desde las gradas y alientan con todo a Alajuelense para que anoten y empaten el marcador global en esta final

19

¡Responde Herediano! Fuller desbordó por la banda derecha y sacó un disparo potente que el arquero rival atajó de manera oportuna

18

Uuuuy, cerca Alajuelense de marcar el primer gol de la noche; enviaron un centro peligroso al corazón del área pero la línea defensiva de Herediano alcanzó a cortar de manera efectiva

16

El partido se comienza a salir de control y el árbitro decide amonestar a Gerson Torres por faltas reiteradas

12

El juego se calienta y comienzan a aparecer faltas innecesarias que podrían convertirse en amonestaciones durante los próximos minutos

9

Duelo muy movido, lleno de intensidad y con llegadas constantes por parte de ambos equipos; se respira el gol en este arranque de partido

4

Alajuelense quiere llegar al área de Herediano por medio de pases filtrados, pero la zaga rojiamarilla no deja que pasen los balones.

3

Alajuelense trata de llevar su primer balón a campo enemigo, pero la zaga corta y Herediano trata de crear la jugada de peligro por la banda de la izquierda.

1

Inicia el primer tiempo del encuentro, Herediano se encarga de mover el esférico, tratan de enviar el primer pelotazo al frente, pero la zaga de Alajuelense está muy atenta y se queda con el esférico.

Los equipos ya están en el terreno de juego, Herediano y Alajuelense quieren alzarse campeones de Costa Rica. Los rojiamarillos llevan la delantera en el marcador por un gol, pero LDA está en casa.

¡TENEMOS ALINEACIONES! Herediano anuncia de esta manera a sus once elementos para encarar este duelo de vital importancia

Cargando...

La Liga Deportiva Alajuelense ya llegó al Estadio y se preparan para afinar los últimos detalles

Cargando...

Herediano

Herediano terminó en el tercer lugar del Apertura 2019 de Costa Rica, sin embargo, ahora podría coronarse pues enfrenta a un rival al que ya venció en la liguilla, y ahora busca coronar la buena campaña con el título.

As a seguir, Brian Rubio: El delantero mexicano no ha tenido una buena liguilla en Costa Rica, y de hecho ha estado con la pólvora mojada en los últimos duelos. Sin embargo, sigue siendo un arma importante con los de Giacone.

LD Alajuelense

Liga Deportiva Alajuelense fue el mejor equipo del Apertura 2019 de Costa Rica. Sin embargo, de nada van a servir los números que tuvo en todo el certamen si al final terminan cayendo en el momento más importante. Eso lo sabe Carevic y compañía, que no están dispuestos a entregar el título a manos de Herediano.

As a seguir, Marco Ureña: Ureña le ha cambiado la cara a Alajuelense desde su regreso. El goleador fue determinante para las semifinales ante Academia Deportiva San Carlos, y puede ser el hombre que le dé el título a la institución.

Previa de LD Alajuelense vs Herediano, Gran Final de Costa Rica

LD Alajuelense y Herediano definirán al nuevo campeón del Apertura 2019 de Costa Rica en el Estadio Alejandro Morera Soto. Herediano parece tener todo a su favor después de imponerse por la mínima en el partido de ida. Sin embargo, los 'Manudos' cierran en su propio campo y aun sueñan con arrebatarle el campeonato.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de LD Alajuelense vs Herediano, partido de vuelta de la Gran Final de la Primera División de Costa Rica que se va a disputar este sábado 21 de diciembre desde el Estadio Alejandro Morera Soto.