Videos

PSG - Saint-Étienne

Kylian Mbappé pone el 2 - 0 en favor del PSG sobre Saint-Étienne

Cuando parecía que el partido se iba a ir al descanso 1-0 gracias a las grandes actuaciones del portero de Saint-Étienne, apareció Mbappé para poner el segundo.

Leandro Paredes fue el encargado de abrir el marcador a los 9 minutos con una preciosa volea de fuera del área. El resto del primer tiempo, el portero de Saint-Étienne se encargó de mantener el marcador en la mínima. Pero Mbappé tenía un guion diferente y antes de irse al descanso amplió el marcador 2-0.

La jugada comenzó cuando Marquinhos tomó el esférico en mediocampo, el brasileño levantó la cara Neymar quien recibió y de primera tocó para el movimiento de Kylian quien se metió entre los centrales para recibir el pase filtrado y pararse frente a Ruffier. El francés del PSG le pegó de pierna derecha a primer poste, el meta logró tocar la de gajos pero no fue suficiente para evitar que se fuera al fondo de la red.