4
Marathon
0

Olimpia (4-0) Marathón, Pentagonal Final; resumen, goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de Club Deportivo Olimpia vs CD Marathon, partido del Pentagonal Final de la Liga Salvavida de Honduras.

Final | Olimpia 4-0 Marathón, Pentagonal Final

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

¡OLIMPIA ES CAMPEÓN DE HONDURAS! El cuadro blanco se impuso con autoridad a Marathón y de esta manera levantan su título número 31

90

GOOOOL DE OLIMPIA, Hernández pone el cuarto de la noche... una noche redonda para el conjunto Albo

87

En gradas la locura es total, ya hay bengalas y los aficionados celebran el inminente campeonato

83

Entramos en la recta final de la primera parte y Olimpia únicamente quiere que transcurran los minutos para que llegue el momento del silbatazo final

80

Restan 10 minutos para el final del partido y la hinchada de Olimpia no ha dejado de alentar desde el minuto 1

76

GOOOOL DE OLIMPIAAAA, Garrido marca el penal de manera perfecta y el conjunto de casa ya se ve levantando la copa

74

¡PENAL PARA OLIMPIA! Kevin Espinoza se barrió en el área y tiró a un rival de manera imprudente

72

Marathón pedía falta en el área sobre uno de sus jugadores, pero la árbitro amonestó al atacante por simulación

68

Los minutos avanzan y con ello incrementa el nerviosismo en la cancha del Nacional de Tegucigalpa; Olimpia sigue llegando con peligro y Marathón parece estar resignado a la derrota

64

Nueva modificación para Olimpia: fue todo para Edwin Rodríguez y en su lugar entra Leonardo Garrido

60

Olimpia está a media hora de convertirse en campeón de liga... deberán jugar con temple e inteligencia

56

Marathón salió con un rostro distinto en la parte complementaria y Olimpia deberá estar concentrado para que no se les vaya de las manos el partido

53

Ceeerca Marathón... Arboleda sacó un disparo fuera del área que pasó cerca del arco de Olimpia

51

Marathón quiere descontar en el marcador y se van al frente en este inicio de la segunda mitad

48

Cambio para Marathón: entra Frelys López con el número 9 y el hombre sacrificado es Mayron Flores

¡Arranca la segunda parte! Olimpia lo gana parcialmente por dos a cero a Marathón

AL DESCANSO: Olimpia tendrá el título si gana esta tarde, a menos que Motagua dé la sorpresa y derrote a Lobos por diferencia de cuatro goles; el marcador al momento es de 1-0 para Motagua

45+1

¡Se termina la primera parte! Con goles de Bengston y Bengúche, Olimpia gana cómodamente a Marathón

45

Se cumplen los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral todavía no señala cuánto se agregará

44

GOOOOOOOL DE OLIMPIA, Bengúche marca el dos por cero y los Albos tienen en sus manos el título de liga

43

Olimpia es amo y señor de las acciones, se notan confiados en casa y tratarán de aumentar la ventaja en la parte complementaria

40

Nos acercamos a la recta final de la primera parte y Olimpia tiene una victoria parcial que los tiene muy cerca del título de liga

38

Uuuuuuy, Maidana se quedó a centímetros de marcar el segundo gol; el atacante cobró un tiro libre y la pelota pasó muy cerca del poste izquierdo

35

El fútbol le hace justicia a Olimpia, que ya gana el encuentro en casa y con su gente; el Estadio Nacional de Tegucigalpa es una locura

32

GOOOOOL DE OLIMPIA, Jerry Bengston hace válida la pena máxima y los locales están muy cerca de ser campeones de la Liga de Honduras

30

¡PENAL PARA OLIMPIA! Bengúche recibió una falta en el área y el cuerpo arbitral decide señalar la pena máxima

29

Germán Mejía de Olimpia es amonestado y el defensor ya se encuentra en desventaja

28

Maidana, Bengúche y Bengston tienen buena conexión al ataque y parece cuestión de tiempo para que abran el marcador, pero deberán afinar más la puntería

25

Polémica jugada en el área donde se pedía un penal a favor de Olimpia, sin embargo, la juez central decidió no marcar falta

21

Los minutos transcurren y Olimpia se vuelve más fuerte, pero tendrán que resolver pronto o la presión irá en aumento

18

Olimpia deja ir un tiro libre a su favor en los linderos del área... el disparo pasó muy por encima del travesaño y seguimos cero por cero

15

¡Otra vez Olimpia cerca de abrir el marcador! Rodríguez sacó un derechazo de larga distancia y la pelota pasa rozando el poste derecho del arco de Marathon

13

Ceeerca Olimpia, Jerry Bengston desaprovechó un centro preciso y su cabezazo no fue el ideal, estaba solo y sin marca en el área. Olimpia deja ir otra de peligro...

12

Olimpia necesita una victoria para consagrarse campeón de la Liga de Honduras; por ahora están haciendo todo lo necesario ante un Marathon que no logra reaccionar en campo ajeno

10

Bengston saca un potente disparo desde fuera del área pero el arquero rival se queda con la pelota; Olimpia sigue llegando con peligro

7

Uuuuy, Benguché desbordó por toda la banda izquierda y se metió hasta el área, pero antes de centrar fue arrollado por el defensor Azmahar y ambos salieron disparados al césped

3

Olimpia domina en este inicio de partido y al ser locales salen con más proposición a la ofensiva; Marathon apenas se acopla al terreno de juego

¡Suena el silbatazo y arrancan las acciones! Olimpia va en busca del título frente a su afición

Ambos equipos ya están en el terreno de juego, se toman la foto oficial y está todo listo para el arranque del partido

¡TENEMOS ALINEACIONES! Éste es el 11 titular del León para encarar el encuentro en el Estadio Nacional de Tegucigalpa

Previo al partido de esta tarde entre Olimpia y Marathón, las Reservas Especiales se impusieron a RCD España

Estas son algunas de las recomendaciones que realizó el conjunto local para que sus aficionados ingresen al estadio esta tarde.

As a seguir, Yustin Arboleda: El colombiano es un jugador explosivo que podría hacerle mucho daño a la escuadra del 'León' esta noche cuando ambos equipos se enfrenten en el Nacional de Tegucigalpa.

El empate de Marathón ante Vida deja sin posibilidades a los 'Verdolagas' de poder pelear por el título de Honduras. Aun así los dirigidos por Héctor Vargas querrán hacerle la maldad al Olimpia y vencerlos en Tegucigalpa.

As a seguir, Brayan Beckeles: Beckeles podría vivir sus últimos minutos con Olimpia. A pesar de ser defensa, el ex jugador del Necaxa de México, viene de anotar en el último partido que jugaron los dirigidos por Pedro Troglio.
CD Marathon

Olimpia va en busca del título, mismo que podría asegurar el próximo domingo en caso de vencer a Marathon. El 'León' se encuentra en la cima debido a la diferencia de goles y sólo necesita vencer a los 'Verdolagas' para coronarse y esperar que el 'Ciclón' no venza a Lobos UPNFM, o superarlos por la diferencia en el goleo.

La lucha por el título en Honduras está al rojo vivo. CD Olimpia tiene todo en sus manos para coronarse como campeón, aunque para ello necesitarán vencer este domingo al CD Marathon, quien no querrá regalarle el Clásico a sus archirrivales.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de CD Olimpia vs Marathon, partido del Pentagonal Final de la Liga Salvavida de Honduras que se va a disputar este domingo 8 de noviembre desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de CD Olimpia vs Marathon, partido del Pentagonal Final de la Liga Salvavida de Honduras.