República Dominicana
0
2ª parte

El Salvador (2-0) Dominicana, Liga de Naciones; resumen y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto de El Salvador vs República Dominicana, partido de la Jornada 6 de la Liga de Naciones de Concacaf en el Cuscatlán.

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto de El Salvador vs República Dominicana, partido de la Liga de Naciones de Concacaf que se llevará a cabo este martes 19 de noviembre desde el Estadio Cuscatlán a las 17:30 horas ET (16:30 horas CT).

Final | El Salvador 2-0 República Dominicana, Concacaf Nations League

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+3

¡Se termina el partido! El Salvador derrota a República Dominicana por marcador de dos a cero en el Cuscatlán

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral no señala cuántos minutos se agregarán

87

GOOOOOOL DE LA SELECTA, Pablo Punyed aprovechó sus pocos minutos de juego, cerró la pinza y de derecha la mandó al fondo de las redes tras un centro preciso

86

Uuuuy, se pedía penal para República Dominicana, pero el juez central dijo que las acciones siguieran

84

Se viven los instantes finales del encuentro y la afición comienza a abuchear a los jugadores de La Selecta, pues pese al inminente triunfo, no les ha gustado el desempeño de los jugadores

80

Carlos de los Cobos lanza una modificación más y manda al campo a Pablo Punyed; quien recibe descanso es Oscar Cerén

75

El Salvador busca generar peligro por las bandas, pero no consiguen ser tan certeros al momento de centrar al área

70

Al partido le restan 20 minutos de acción y cualquiera puede marcar todavía; La Selecta trata de encontrar variantes para anotar y sentenciar el encuentro

67

El Salvador también ejecuta un movimiento: Carlos Portillo se va del campo tras no recuperarse de su dura caída y en su lugar entra Jaime Alas

65

Cambio para República Dominicana: fue todo para Rudolf González y en su lugar entra Francisco Núñez

63

Carlos Portillo no se ha podido recuperar del golpe recibido a manos de Enmy Peña y tiene que salir asistido por el cuerpo médico

61

Enmy Peña de República Dominicana es amonestado por una dura falta en los linderos del área; tiro libre peligroso a favor de La Selecta

59

El Salvador no debería caer en exceso de confianza, pues una distracción podría costarles caro y Dominicana tiene todas las intenciones de empatar el partido

56

Monterrosa se debió haber ido del encuentro... el árbitro central tenía todo para amonestar al salvadoreño por segunda vez y mandarlo a las regaderas, pero le perdonó la sanción y seguirá jugando

53

Uuuuuy, Ronaldo Vásquez de Dominicana y Narciso Orellana de El Salvador tuvieron un duro choque de cabezas en el medio campo y de milagro no sangraron; las asistencias ya revisan a ambos jugadores

51

Los aficionados alientan con todo a La Selecta desde las gradas de El Cuscatlán; el equipo de casa pelea por ampliar su ventaja esta noche

48

Dorny Romero tenía el empate en sus pies luego de recibir un balón filtrado al área... el atacante disparó de zurda pero impactó mal la pelota y se fue a las gradas

Rueda la pelota y se reanudan las acciones para dar inicio a esta segunda parte

45+1

¡Se termina la primera parte! El Salvador derrota a República Dominicana por la mínima diferencia con gol de Juan Carlos Portillo

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuarto árbitro indica que se agregará un minuto más

44

Portillo se pinta de amarillo por un codazo sobre el rival que bien pudo haberse sancionado con tarjeta roja

41

República Dominicana desaprovecha un tiro libre a su favor al cobrar de manera errónea en los linderos del área

38

Nos acercamos a la recta final de la primera parte y La Selecta presiona para tratar de aumentar su ventaja

35

El Salvador llega con frecuencia, pero les falta más precisión al momento de atacar; si estuvieran finos ya llevarían al menos dos goles más a su favor

30

¡Oscar Cerén perdona el segundo gol! El futbolista de La Selecta estaba en un mano a mano pero su disparo se estrelló en la humanidad del arquero rival

27

Transcurren los minutos y El Salvador se ve cada vez más fuerte y confiado frente al marco, por lo que podrían irse con un gol más a su favor antes del final de la primera parte

Así fue el gol de Portillo con el que El Salvador se puso al frente en el marcador esta tarde

18

República Dominicana estaba teniendo un partido destacado, pero tras el gol parece que se han caído anímicamente

15

GOOOOOOL DE EL SALVADOR, Portillo aprovechó un balón elevado para prenderlo de volea y mandarlo al fondo de las redes con un letal zurdazo

11

¡Se salva El Salvador! República Dominicana sacó un disparo desde fuera del área aprovechando la mala salida del arquero Henry, sin embargo, el defensor Ibsen Castro salvó en la línea

8

Andrés Flores es uno de los jugadores más participativos en este encuentro, desborda, pide la pelota y la distribuye a la ofensiva... El Salvador luce peligroso en casa

5

El Salvador arrancó el partido con intensidad y se van al frente para tratar de abrir el marcador en estos primeros minutos

1

Uuuuy, Dominicana estuvo cerca de abrir el marcador en la primera jugada del partido; un error del arquero Henry Hernández le dejó la pelota al rival en el corazón del área, pero el portero de La Selecta alcanzó a corregir

¡Y arranca el partido! El Salvador, sin Fito Zelaya, recibe esta tarde a República Dominicana

En estos momentos se entonan los Himnos Nacionales de El Salvador y República Domincana desde el Estadio Cuscatlán

Ambos combinados nacionales ya se encuentran calentando en el terreno de juego y afinan detalles previo al silbatazo inicial

Esta es la alineación con la que jugará El Salvador esta tarde ante República Dominicana: Henry Hernández, Ibsen Castro, Roberto Domínguez, Iván Mancía, Andrés Flores, Narciso Orellana, Darwin Cerén, Óscar Cerén, Juan Carlos Portillo, Marvin Monterroza y David Díaz.

Último partido del año y la 'Selecta' lo sabe, pero se encuentran más que listos para disputar el encuentro desde el Cuscatlán, al menos así lo dice Darwin Cerén.

Pablo Punyed se encuentra listo para encarar el último partido del año con la selección salvadoreña

As a seguir, Jairo Bueno: Fue el único anotador en el encuentro en el que El Salvador perdió ante República Dominicana, por lo que los centroamericanos saben que deben estar atentos para que no les vuelva a hacer daño.

Dominicana tenía todo para definir el ascenso ante El Salvador esta tarde, pero la derrota que sufrieron el sábado de manera sorpresiva ante Santa Lucía, terminó por dejar sin ninguna posibilidad a los dominicanos.

As a seguir, Marvin Monterroza: Ante la ausencia por lesión de Rodolfo Zelaya, Monterroza deberá asumir ese rol protagónico que en otras ocasiones había mostrado y que han ayudado a la 'Selecta' a conseguir resultados positivos.

El Salvador

La 'Selecta' regresa al Cuscatlán más tranquilo después de haber conseguido su ascenso a la Liga A, además de también tener su boleto a la próxima Copa Oro. Por ello, el encuentro de esta tarde parece ser más de trámite para los centroamericanos.

Previa de El Salvador vs República Dominicana, Concacaf Nations League

Con la ausencia de Fito Zelaya, El Salvador buscará llevarse la victoria cuando se enfrente desde el Estadio Cuscatlán a la República Dominicana, en un encuentro de trámite para la 'Selecta' ya que ya consiguieron su boleto a la Copa Oro, así como su ascenso a la Liga A.