Videos

Dijon 2-1 PSG

Otra vez se quedó corto Keylor, así fue el gol de Jhonder Cádiz

El PSG se ha metido en problemas en la cancha del Dijon, pues tras verse arriba en el marcador con gol de Mbappé, el cuadro parisino ya pierde 2-1.

Keylor Navas no está teniendo una buena noche con el Paris Saint Germain, pues en las dos ocasiones en las que el Dijon ha pisado el área parisina, ambas jugadas han terminado en gol, la primera al terminar el primer tiempo y la segunda al inicio de la parte complementaria.

En general el equipo de Tomas Tuchel no está dando una buen exhibición de fútbol y esto se ha visto reflejado en el marcador.

Corría el minuto 47 del partido cuando Jhonder Cádiz se llevó la marca de Marquinhos y Gueye, logró colarse al área y enfrentarse a Keylor a quien se le pasó el disparo por enmedio de las piernas, así fue como el conjunto local se fue arriba en el marcador.