1 / 20

Cristiano Ronaldo

CR7 es considerado uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos, posee 5 Balones de Oro y pertenece a las filas de la Juventus.

James Rodríguez

El colombiano juega para uno de los clubes más ganadores del planeta, el Real Madrid.

Isco Alarcón

El futbolista español de 27 años actualmente pertenece al Real Madrid, equipo con el que lo ha ganado todo, Mundial de Clubes, Champions League y Liga española.

Erik Durm

El lateral izquierdo de Eintracht posee un trofeo inigualable, la Copa del Mundo, misma que ganó en Brasil 2014.

Kevin Trapp

El futbolista alemán protege el arco de Eintracht y ganó la Copa Confederaciones 2017 junto a Alemania.

Olivier Giroud

El campeón del mundo con Francia en Rusia 2018 pertenece a las filas del Chelsea.

Alisson Becker

El portero de sudamericano acaba de ganar la Champions League con Liverpool y la Copa América Brasil.

Antoine Griezmann

El delantero francés que actualmente juega en el FC Barcelona puede presumir la Copa del Mundo que ganó junto a su selección.

André Silva

El delantero del Eintracht Frankfurt tuvo un gran 2016, pues durante su estancia en el Porto fue nombrado Mejor Futbolista del Año de Portugal y de su club.

Mauro Icardi

El delantero del París Saint Germain está teniendo un inicio de temporada espectacular luego de salir de Inter.

Marco Reus

El atacante alemán pertenece a las filas del Borussia Dortmund.

Carlos Vela

El delantero mexicano de LAFC es uno de los mejores futbolistas de la MLS, actualmente posee el récord con el máximo goleador de la liga en una temporada.

Christian Pulisic

El atacante estadounidense llegó al Chelsea como uno de los fichajes más caros de la historia del club, pero se sigue adecuando al estilo de juego de Lampard.

Iker Casillas

El mítico portero de la selección de España y el Real Madrid ha puesto en pausa su carrera debido a algunos problemas en el corazón.

Loris Karius

El portero alemán pertenece actualmente a las filas del Besiktas.

Dybala

El atacante de la selección de argentina pertenece a la Juventus y comparte equipo junto al astro portugués Critiano Ronaldo, además es una de las grandes promesas de la 'Albiceleste'.

Guillermo Ochoa

El portero de la Selección Mexicana pertenece a las filas del América.

Gerard Piqué

El esposo de Shakira es uno de los futbolistas más importantes del Barcelona.

Rurik Gíslason

El delantero de la selección de Islandia llamó mucho la atención durante la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Philippe Coutinho

El futbolista brasileño, quien recientemente ganó la Copa América, pasó del FC Barcelona al Bayern Múnich.