1
Martinica
0

Honduras vs Martinica: gol, resumen y mejores acciones.

Sigue la previa y el minuto a minuto de Honduras vs Martinica, partido de la Jornada 4 de la Liga de Naciones de Concacaf desde el Estadio Olímpico Metropolitano.

Partido Finalizado | Honduras 1-0 Martinica, Liga de Naciones

Así fue el autogol que le dio el triunfo a la Selección de Honduras en su segundo duelo de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Con autogol de Romario Barthelery, la escuadra catracha consiguió su segundo triunfo en la Liga de Naciones de la Concacaf y es líder del Grupo C.

90+4

¡Se acabó! Honduras se lleva el triunfo ante la Selección de Martinica, que opuso resistencia pero no pudo evitar el triunfo catracho que lo pone en la cima de su grupo.

90+2

¡Enorme atajada de Arnaud! El arquero de Martinica hace una nueva tapada y envía a tiro de esquina.

90+1

¡Impresionante atajada! Elis disparó cruzado y el arquero evita el segundo sobre el final del encuentro.

90

Se agregan cuatro minutos.

89

Tarjeta de amonestación para Herbelle de Martinica.

86

Nuevo tiro de esquina para Honduras, que quiere el segundo antes del final del encuentro.

84

Un nuevo lesionado. El árbitro central detiene el encuentro, pues Emilio Izaguirre se encuentra sobre la grama del Olímpico.

81

¡Se lo pierde Jonathan Rubio! El hondureño no alcanzó a rematar y no puede marcar el segundo.

79

Nueva modificación de Honduras. Se va Brayan Moyan y en su lugar entra Douglas Martínez.

75

Cambio de Honduras, sale Jorge Álvarez y entra en su lugar Brayan Acosta.

73

¡Ceeeeeeeeeeeerca Martinica! Samuel Camille recibió el balón, disparó de zurda pero se fue desviado. Los visitantes siguen avisando.

71

Servicio de Biron, que nuevamente aparece en el área catracha, pero la defensiva de Honduras despeja el peligro.

68

Se vuelve a detener el encuentro, ahora Abaul de Martinica es el que se encuentra sobre el terreno de juego.

65

Tras veinte minutos de la segunda parte, los catrachos continúan con el dominio, pero no logran concretar el segundo tanto.

61

¡Eliiiiiiiiiis se lo perdió! La Pantera nuevamente se quedó muy cerca de definir el segundo y consigue nuevo tiro de esquina.

59

La Selección de Honduras insiste y consigue tiro de esquina.

56

¡Moya se pierde el segundo! Honduras sigue desaprovechando y las fallas le pueden costar mucho.

54

¡Increíble lo que se perdió Honduras! Rubio no supo definir de primera instancia y asiste a Carlos Pineda, que envió su disparo muy por encima del arco.

51

Se detiene el encuentro. Rubio se queja y parece lesionado.

50

Martinica consigue saque desde la esquina, que es despejado por la selección de Honduras.

48

¡Ceeeeeeeeerca Honduras! La pantera Elis disparó por encima y se ahoga el gol del público catracho en San Pedro Sula.

46

Inició la segunda mitad en el Olímpico, Honduras mueve el balón y busca extender la ventaja conseguida en la primera parte.

De regreso a la cancha de San Pedro Sula, la Selección de Honduras buscará mantener la ventaja ante la Selección de Martinica.

Así fue el gol con el que Honduras se encuentra arriba en el duelo ante Martinica.

45+2

Fin de la primera mitad, con autogol en los primeros minutos, la escuadra de Honduras vence por la mínima diferencia a la Selección de Martinica en San Pedro Sula.

45

Se agregan dos minutos a la primera mitad.

45

Denil Maldonado recibe la primera amonestación del encuentro, tras una fuerte falta que parecía dentro del área.

41

Rivas dispara, pero el balón se va muy desviado del arco visitante.

39

Luego de su mala salida, Luis López es atendido por los médicos de Honduras por una posible lesión.

38

¿A dónde vas, López? El arquero hondureño salió muy mal y Denil Maldonado impide el empate de Martinica.

37

Nuevo tiro de esquina para Martinica, que busca igualar el encuentro.

36

¡Honduras se quedó a nada del segundo! Felix Cristanto disparó en el borde del área y pasó zumbando el palo de la porteróa defendida por Arnaud Huyghues.

35

¡Cerca Martinica! Mickael Biron condujo el balón y mandó el centro, mismo que fue alejado por la defensiva catracha.

34

Disparo lejano que es controlado sin problemas por el arquero visitante.

32

Martinica atacaba, pero la Selección Hondureña evita el peligro. Los catrachos se paran bien en zona baja.

29

Jorge Álvarez filtró el balón y salió a las manos de Arnaud Huyghues, que evitó el peligro para la Selección de Martinica.

28

Remate de cabeza por parte de Julio Donisa, que se va muy desviado del arco defendido por Luis López.

26

¡Uy, Martinica se acerca! Mickael Biron tuvo la oportunidad de empatar el marcador, pero recibió un pase muy largo.

23

Brayan Rochaz estaba armando una gran jugada individual, pero al momento de definir, el hondureño envió el balón por los cielos.

20

¡Impresionante atajada de Arnaud Huyghues! El arquero de Martinica vuela y evita el segundo de Honduras.

17

La Selección Hondureña consigue un nuevo tiro de esquina y parece que el balón fue desviado por la mano de un defensor de Martinica.

15

Honduras controla completamente el encuentro, tiene la pelota y las de peligro, pero no puede marcar el segundo del encuentro.

12

Elis tomó el balón en tres cuartos de cancha y lo adelantó mucho para que el arquero hiciera una buena salida.

11

Rigoberto Rivas desbordó por la banda y no notó que el arquero de Martinica le había regalado su poste, sacó centro y se alejó el peligro.

9

Mikael Biron pudo definir el empate, pero el balón no le quedó cómodo y consiguió tiro de esquina para la Selección de Martinica.

7

Martinica reacciona luego del primero de Honduras y se hace de la pelota, buscan el empate en San Pedro Sula.

5

Servicio rasante y la Selección de Honduras consigue el primer tiro de esquina del encuentro.

3

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HONDURAAAAAAAAAAAAAS! Alberth Elis dispara, Romario Barthelery e incrusta el balón en su propia puerta para abrir el marcador.

1

¡Inició el encuentro en San Pedro Sula! Honduras debuta en casa dentro de la Liga de Naciones de la Concacaf.

¡Todo listo para el arranque del encuentro! Ambas escuadras saltan al campo y se lleva a cabo la ceremonia de himnos nacionales.

Estas son las alineaciones de Honduras y Martinica para el encuentro de esta noche desde San Pedro Sula.

El ambiente que se vive en el Olímpico Metropolitano a unos minutos de que arranque el encuentro ante Martinica. Hasta música hay, toda una fiesta.

As a seguir, Kevin Parsemain: El jugador más importante y técnico que tiene la selección de Martinica. A pesar de jugar en la liga de su país, el futbolista ha demostrado ser un buen jugador e incluso hizo pruebas en un club francés y se quedó  nada de jugar en la MLS.

Martinica

La selección de Martinica ha crecido en los últimos años. Prueba de ello es el duro partido que le presentó a México apenas en la Copa Oro, además los isleños obtuvieron  una victoria frente a Cuba en el mismo certamen.

As a seguir, Alberth Elis: El delantero del Houston Dynamo demostró el jueves ser el jugador más importante que tienen los de Fabián Coito. Elis terminó el duelo con dos asistencias en el partido ante Trinidad y Tobago.

Honduras

La 'H' no tuvo ninguna dificultad en su debut frente a Trinidad y Tobago y se metió a Puerto España para pegarle a los caribeños 2-0 con lo que Fabián Coito parece quitarse un poco de presión después del fracaso de la Copa Oro.

Previa de Honduras vs Martinica, Liga de Naciones

Honduras puede asegurar su boleto a las semifinales en la Liga de Naciones de Concacaf en caso de vencer esta noche a su similar de Martinica, quien suma dos puntos después de igualar en dos ocasiones ante Trinidad y Tobago.

Honduras vs Martinica

Bienvenidos al minuto a minuto de Honduras vs Martinica, partido de la Jornada 3 de la Liga de Naciones de la Concacaf que se va a disputar este domingo 13 de octubre desde el Estadio Olímpico Metropolitano, en la ciudad de Tegucigalpa.