0
El Salvador
2

Montserrat vs El Salvador(0-2): goles y mejores acciones

Sigue la previa y el minuto a minuto de Montserrat vs El Salvador, partido de la Liga de Naciones de Concacaf que se disputará desde el Estadio Blakes Estate.

Partido Finalizado | Montserrat 0-2 El Salvador, Liga de Naciones de Concacaf

Agradecemos tu preferencia para seguir con nosotros la victoria de El Salvador sobre Montserrat y te invitamos a continuar conectado en As.com para mantenerte informado.

Así fue el gol de Rodolfo Zelaya, que volvió a marcar tras dos años con la Selección de El Salvador.

Con anotaciones de Roberto Domínguez y Rodolfo Zelaya, El Salvador venció a Montserrat en la tercera fecha de la Concacaf Nations League, con lo que La Selecta se ubica en la segunda posición del Grupo B, empatado con República Dominicana.

90+4

¡Fin del partido! El Salvador consigue su segundo triunfo en la Concacaf Nations League, luego de vencer 2 por 0 a Montserrat en el regreso goleador de Fito Zelaya.

90

Se agregan 3 minutos al encuentro y El Salvador se llevará los 3 puntos.

87

Cambio de El Salvador, sale Rodolfo Fito Zelaya y en su lugar entra David Díaz.

86

Cerca La Selecta, Cerén estuvo cerca de la tercera anotación y el arquero local evita el tanto.

83

Modificación de La Selecta: entra Alexander Mendoza en lugar de Insen Castro

80

Últimos minutos del encuentro y todo indica que El Salvador conseguirá el triunfo en Montserrat.

77

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOOOOOOOOOOR! ¡GOOOOOOOOOL DE FITO ZELAYAAAAAAA! El delantero vuelve a marcar con La Selecta luego de dos años.

74

El Salvador sigue intentando conseguir el segundo tanto que le dé su segundo triunfo en la Liga de Naciones.

67

¡Alerta! Se detiene el encuentro, Rodolfo Zelaya está acalambrado y parece que saldrá del partido.

65

Montserrat busca acercarse al arco de El Salvador y cada saque de banda es un auténtico peligro, pues el balón llega hasta dentro del área.

63

Primer cambio para El Salvador. Se va Juan Carlos Portillo y entra Denis Pineda

61

Los suplentes de El Salvador continúan con sus trabajos precompetitivos y parece que Denis Pineda será el primer cambio

55

¡Disparo de Cerén que pasa apenas desviado del arco local!

50

La Selección Salvadoreña busca mantener la ventaja que le dé su segunda victoria en el nuevo torneo de la concacaf.

46

¡Inició la segunda mitad en Montserrat! El Salvador mueve la pelota y busca mantener la ventaja.

Este fue el gol con el que El Salvador se adelantó antes del final de la primera temporada.

46+1

Fin de la primera mitad. Con gol de Domínguez, El Salvador vence a Montserrat al descanso.

46+1

¡Zelaya se animó a pegarle desde fuera del área! El salvadoreño mandó el balón por encima del arco.

45

Se agrega un minuto en cancha de Montserrat.

43

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOOOOOOOOOR! Roberto Domínguez aprovecha el rebote tras un bombazo de Orellana y de cabeza adelanta a La Selecta.

41

¡Servicio por la banda y el balón es rechazado por Pond! El Salvador se acerca en los últimos minutos y consigue tiro de esquina.

40

Últimos minutos del primer tiempo y no hay ideas claras para buscar el tanto que abra el marcador en Montserrat.

35

Zelaya sale del área y luce desesperado por una oportunidad de gol.

33

Castro buscó sacar un centro desde la banda, pero consiguió tiro de esquina favorable a la Selección Salvadoreña.

30

Orellana comete falta en medio campo y la escuadra local tiene tiro libre.

29

La escuadra de Montserrat controla el balón y busca el primero.

25

¡Ceeeeeentro que se va por la línea de banda! El Salvador sigue sin poder crear acciones de peligro.

24

Fito Zelaya estuvo cerca de aprovechar un error en la defensiva, pero cometió falta y el árbitro invalidó la jugada.

20

La Selección salvadoreña busca jugar entre líneas, pero no tiene éxito ante la Selección de Montserrat que repliega en zona baja.

18

Goooooo... ¡Nada! Adrian Clifton había marcado, pero se señaló una falta en ofensiva por parte del de Montserrat.

16

Nuevo tiro de esquina para Montserrat, que busca aprovechar su poderío físico para hacer daño a El Salvador.

15

¡Se lo perdió Fito! Zelaya tuvo la primera de peligro para El Salvador y el balón pasa zumbando el palo izquierdo.

13

¡Uy! Diego Coca recibió un fuerte empujón por la espalda y el árbitro no señala nada.

11

¡Paaaaaaaalo! ¡Se salva El Salvador! Aunque el línea ya había señalado fuera de lugar.

10

El Salvador circula el balón en media cancha, Moterrosas se combina con con Orellana para tratar de abrir el cerrojo de los locales.

7

La barrera desvía el intento local y Montserrat consigue el primer tiro de esquina.

6

¡Faaaaaaalta! Y hay tiro libre directo para la Selección de Montserrat cerca del arco de Henry Hernández.

5

El Salvador se asienta en el terreno de juego y toca el balón, en búsqueda de la primera jugada de peligro.

1

Llegó la primera de peligro para la Selección de Montserrat y Henry Hernández controla el balón, tras un centro desde la banda.

1

¡A jugar se ha dicho! Inició el encuentro entre Montserrat y El Salvador, los locales buscan el dominio del balón desde el inicio.

¡Todo listo para que ruede la pelota en el Estadio Blakes Estate! La Selección de Montserrat moverá el balón.

Montserrat entona su Himno Nacional previo al arranque del encuentro.

Se entona el Himno Nacional de El Salvador.

¡Suena el himno de la Concacaf y ambos equipos saltan a la cancha!

Así las alineaciones de ambos equipos para el duelo de esta noche. El Salvador buscará su segunda victoria en el certamen.

Así entrena la 'Selecta' afinando detalles de cara al inicio del encuentro ante Islas Montserrat.

Este es el once con el que El Salvador buscará la victoria ante Islas Montserrat.

As a seguir, Juan Carlos Portillo: En los últimos partidos que ha jugado la 'Selecta', Portillo ha sido un futbolista muy importante para la escuadra de De los Cobos. Es el que desequilibra por las bandas y puede generar mucho peligro.

El Salvador

La 'Selecta' dejó muchas dudas en su último partido de la Liga de Naciones de Concacaf después de perder ante República Dominicana, y ha demostrado que cuando sale de casa suele complicarse los partidos.

As a seguir, James Comley: Ya anotó un gol en la Liga de Naciones de la Concacaf, lo hizo en el triunfo ante Dominicana. Comley es de los más peligrosos de los de la Isla, ya que juega en Inglaterra.

Montserrat

Islas Montserrat es una selección que ya supo complicar a los dirigidos por Carlos de los Cobos y que seguramente nuevamente le harán daño al conjunto centroamericano. Los isleños se encuentran invictos después de vencer a Dominicana en su debut y empatar después frente a Santa Lucía.

Previa de Montserrat vs El Salvador, Liga de Naciones de Concacaf

Ambas selecciones se midieron apenas en la Clasificatoria de la Liga de Naciones de Concacaf en el mismo inmueble. En aquella ocasión, la 'Selecta' se llevó el triunfo 1-2, pero tuvo que venir de atrás de la mano de un doblete de Darwin Cerén.

Montserrat vs El Salvador

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Montserrat vs El Salvador, partido de la Jornada 3 de la Liga de Naciones de Concacaf que se va a disputar este sábado 12 de octubre desde el Estadio Blakes Estate.