2
Ibrahimovic 8',Cristian Pavon 53'

Houston Dynamo (4-2) LA Galaxy: Resumen y goles del partido

Final | Houston Dynamo 4-2 LA Galaxy, MLS

¡Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com! Te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+4

Se termina el partido; LA Galaxy cae ante Houston Dynamo por 3-2 y dejan ir la posibilidad de jugar los Playoffs como locales

90+4

GOOOOOOL DE HOUSTON DYNAMO, Rodríguez pone el 4-2 y liquidan el partido

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cuatro minutos más

88

SE VA UN HISTÓRICO: DaMarcus Beasley sale de cambio y es ovacionado... el jugador de Houston Dynamo jugó su último partido como profesional después de tantos años de trayectoria, donde incluso jugó en el viejo continente

De esta manera el Dynamo se puso al frente en el marcador

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
84

GOOOOOL DE HOUSTON DYNAMO, Alberth Elis recuperó un balón por la banda, centró para Christian Ramírez y el delantero marca el segundo en su cuenta personal

82

Cambio para Houston Dynamo: fue todo para Mauro Manotas y entra Rodríguez en su lugar

77

El árbitro hace una pausa de nueva cuenta para que ambos equipos puedan hidratarse de cara al cierre del partido

73

Cambio para Houston Dynamo: fue todo para Tomás Martínez y en su lugar entra Thomas McNamara

Y así fue como el hondureño Alberth Elis puso el 2-2 en este segundo tiempo

Cargando...

66

¡Zlatan deja ir una increíble! El atacante sueco recibió una asistencia de Antuna y quedó solo frente al marco, pero su disparo se fue muy por encima del arco del Dynamo

Así fue el gol de Pavón que le daba una ventaja momentánea al Galaxy

Cargando...

63

GOOOOOL DE HOUSTON DYNAMO, Alberth Elis se encontró con un balón en el corazón del área y sin pensarlo mandó la pelota al fondo de las redes... hay partido, señoras y señores

60

Ceeeerca Uriel Antuna de marcar el tercero para LA Galaxy; el mexicano disparó de larga distancia y el balón pasó rozando el poste derecho del arco defendido por Deric

58

El partido es de ida y vuelta, con acciones de real peligro en ambas porterías y es muy probable que caerá al menos un gol más en este duelo

54

GOOOOOL DE LA GALAXY, Cristian Pavón recibió un balón en el área, lo "mató" con parte interna y definió de un derechazo cruzado para poner adelante nuevamente a su equipo

51

Zlatan cayó en el área, el sueco pedía penal pero el juez central indicó que las acciones debían seguir con normalidad

48

Dynamo adelantó líneas y arrancan esta parte complementaria con mayor agresividad

Rueda el balón y ya comienza la segunda mitad en el BBVA Compass Stadium

Así fue el gol de Ramírez que le dio el empate a Houston Dynamo antes de ir al descanso

Cargando...

Se termina la primera parte: LA Galaxy y Houston Dynamo empatan a un gol en cancha del BBVA Compass Stadium

45+1

GOOOOl DE HOUSTON DYNAMO, ahora sí es válido... Christian Ramírez anota en tiempo de compensación y empareja las acciones

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos más

43

Se viven los últimos minutos de la primera parte y el Galaxy busca constantemente a Zlatan para que marque más goles en su cuenta personal

El gol de Manotas fue anulado por fuera de lugar y LA Galaxy sigue arriba en el marcador

39

Ceeerca Houston de remontar el partido... cobraron un tiro de esquina y el balón quedó cerca de los pies de Manotas, quien no pudo conectar bien la esférica

36

GOOOOOOOL DE HOUSTON DYNAMO, Mauro Manotas agarró un balón dentro del área, lo prendió de volea y vence el arco de David Bingham

35

Zlatan pelea el título de goleo con el mexicano Carlos Vela, sin embargo, el jugador de LAFC lleva justo dos goles en su respectivo encuentro y se aleja del sueco

32

El árbitro pone una pausa en el partido para que los jugadores se hidraten; el calor en Houston no da tregua esta tarde

29

Dynamo fabricó una interesante jugada ofensiva que terminó con Alberth Elis; el hondureño no pudo controlar bien el balón y se escapa una importante para Houston

28

El juego comienza a caer en faltas innecesarias en medio campo y prohíbe la fluidez de las acciones en esta primera parte

25

Si LA Galaxy consigue la victoria, lograrán jugar el primer partido de los Playoffs como locales, por ello la importancia de este cotejo

23

Houston Dynamo comienza a recuperar terreno y se animan a ir al frente para empatar el encuentro

20

Uuuuuuy, Zlatan cobró un tiro libre en los linderos del área, trató de sorprender por debajo pero la pelota se estrelló en la barrera

17

Paloooooo de Zlatan, el sueco impactó mal el balón tras recibir un centro y el balón se estrelló en el travesaño... era el segundo para Ibra

15

LA Galaxy es claro dominador en el partido, presionan desde la salida y buscan con ansia el segundo gol de la tarde

Así fue el gol de Zlatan Ibrahimovic que de momento tiene al frente al cuadro de Los Angeles Galaxy

Cargando...

8

GOOOOOOL DE LA GALAXY, golazo del sueco Zlatan Ibrahimovic, quien tomó un balón en el borde del área y con un derechazo la mandó guardar al ángulo

5

LA Galaxy presiona y arranca con gran intensidad el partido ante un Houston Dynamo que, en el papel, luce como víctima

¡Arranca el partido en cancha del BBVA Compass Stadium!

Dynamo encara el partido con esta oncena

Cargando...

Esta es la alineación de LA Galaxy para el Decision Day

Cargando...

As a seguir, Zlatan Ibrahimovic: El sueco será el jugador más importante dentro del terreno de juego, pues buscará aumentar su marca goleadora y así arrebatarle la Bota de Oro al mexicano Carlos Vela, en una lucha que será el centro de atención del Decision Day.

LA Galaxy

El cuadro de Guillermo Barros Schelotto tuvo altas y bajas a lo largo de la temporada, principalmente en los partidos fuera de casa, por lo que buscarán la victoria cuando visiten al Houston Dynamo y así asegurar un juego de playoffs en el StubHub Center.

As a seguir, Alberth Elis: El hondureño fue parte importante de Houston Dynamo en la temporada. Elis también le marcó al Galaxy el año pasado en aquel partido en el que los texanos dieron la sorpresa al eliminar de Playoffs a los angelinos.

Houston Dynamo

La temporada del Dynamo fue desastrosa. Actualmente se encuentran en el penúltimo lugar de la Conferencia Oeste y a lo más que pueden aspirar es sólo a subir una posición en caso de ganar y una derrota ante Sporting Kansas City.

Previa del Houston Dynamo vs LA Galaxy, Decision Day

Houston Dynamo se despide de sus aficionados después de una nueva temporada en la que se quedan sin Playoffs, pero quieren despedirse de manera honrosa cuando se midan a un LA Galaxy que todavía busca terminar en los primeros lugares.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Houston Dynamo vs LA Galaxy, partido de la última semana de la temporada regular de la MLS que se va a disputar este domingo desde el BBVA Compass Stadium, en la ciudad de Houston, Texas.