2

CD FAS vs Alianza FC (2-2) Goles, resumen y mejores acciones

Fin del Partido | CD FAS 2-2 Alianza FC, El Salvador

Agradecemos tu preferencia y te invitamos a seguir conectado en as.com para mantenerte enterado sobre toda la información deportiva.

Estos fueron los goles con los que CD FAS y Alianza FC empataron a dos  tantos en El Cuscatlán.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Cargando...

Cargando...

Cargando...

90+2

¡Fin del partido! Con dobletes de Bryan Gil y Óscar Cerén, Club Deportivo FAS y Alianza empataron a dos goles en El Cuscatlán.

90

Víctor García intentó y envió el balón hacia afuera en las últimas opciones para FAS.

87

Tiro de equina para Alianza y los Albos quieren llevarse el triunfo en los últimos minutos.

84

Última modificación de FAS. Se retira Julio Amaya y entre en su lugar, Víctor García.

80

Últimos minutos del encuentro y ambos equipos buscan el gol para llevarse el triunfo en un gran encuentro.

79

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO FAAAAAAS! Gran contragolpe y Bryan Gil pone el empate en el Cuscatlán, sobre la salida de Alianza.

78

¡Atajadon de Wilberth Hernández! El arquero de FAS evita el tercero.

76

Tarjeta amarilla para Héctor Raúl Cruz.

73

Sale Josué Rivera y se va Jeison Quiñones, FAS mueve sus piezas y busca el empate.

72

¡Ceeeeerca Raúl Peñaranda! Gran jugada del delantero de Alianza  que estrelló en el guardameta local.

70

Nuevo cambio de Alianza, se va Alexander Larín y entra Juan Carlos Portillo.

68

¡Larín cobró el tiro libre y salió a las manos del arquero de FAS!

67

Tarjeta amarilla para el número 6 de FAS, Eriván Flores. Alianza tiene una nueva oportunidad en los linderos del área.

66

Se equivocó FAS en zona baja y Monterrosas estuvo a punto de poner el tercero para Alianza.

65

Cambio de FAS. Eriván Flores entró en lugar de Alberto Henríquez. Los locales adelantan líneas y buscan el empate.

63

¡Cerca Alianza! Gran centro de Monterrosa y la defensa de FAS evita que el balón pase.

61

¡Se acerca Deportivo FAS! Gil volvió a rematar de cabeza y se va apenas desviado.

59

Cambio de Alianza. Sale con el número 10 Cristian Olivera y entra con el 22, Marvin Monterrosas.

57

Alianza repliega y busca un contragolpe que le dé el tanto que finiquite el encuentro.

56

Disparo de Larin en un tiro libre que pasó muy cerca del arco del FAS... el gol está para cualquiera en esta segunda mitad

54

El equipo de casa adelanta sus líneas para tratar de ser más ofensivos y encontrar la fórmula del empate

52

Deportivo FAS desaprovecha un tiro libre a su favor; el ejecutor mandó la pelota muy lejos y sin dirección de gol

46

¡Inició la segunda mitad! FAS busca el empate ante Alianza en El Cuscatlán.

45+1

Fin de la primera mitad. Alianza se lleva la ventaja al descanso con una gran actuación de Óscar Cerén que ya marcó dos goles en El Cuscatlán.

45

Se agrega un minuto de compensación.

42

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIAAAAAAAAANZAAAAAAAAAAA! Óscar Cerén firma su doblete en El Cuscatlán con un potente disparo de pierna derecha que se incrustó en el ángulo.

41

Larín se tiró de chilena y la defensa de FAS rechaza el peligro.

39

¡Ceeeeeeerca FAS! Por poco Cruz incrusta el balón en su propia portería y los locales se acercan al segundo.

36

Nuevo tiro de esquina para Alianza, Landaverde rechaza y evita el peligro.

32

Amonestación para el número 4 de FAS, Diego Chavez.

31

¡SE LO PERDIÓ ALIANZA! Raúl Peñaranda estrella el balón en el travesaño y se va por encima.

30

¡PENAAAAAAAAAAAAAL PARA ALIANZAAAAAA! Bryan Landaverde se lleva el balón con la mano y Alianza quiere recuperar la ventaja.

29

Cerén se enfrasca en un duelo de velocidad con Henríquez y consigue tiro de esquina para Alianza.

26

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS! Bryan Gil en la siguiente jugada remata de pierna derecha y empata el encuentro en El Cuscatlán.

25

¡Paaaaaaaaaaalo! Cerca de empatar Gil que cabeceo y estrelló su remate en el travesaño.

24

Cristian Olivera de Alianza comete falta en campo rival y es amonestado.

23

Alianza tenía mano a mano, pero la defensiva de FAS retrocede y manda a tiro de esquina. Alianza busca aumentar su ventaja.

19

¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeerca FAS! ¡Enorme atajada de García que desvía el balón y envía el balón al tiro de esquina!

17

FAS comienza a desesperarse y a cometer faltas, Alianza resguarda la ventaja y mueve la pelota.

15

Cabezazo de Diego Chavez que de nueva cuenta sale a las manos de Víctor García.

14

Guillermo Stradella se lleva la segunda amonestación del encuentro, luego de una falta en la mitad del campo.

12

¡Remate de cabeza que sale a las manos del arquero de Alianza, Víctor Rafael García!

11

Primera amonestación del encuentro, se la lleva Julio Amaya del CD FAS.

10

Tiro de esquina para el equipo triguillo que lo quiere empatar.

7

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANZAAAAAAAAAAAAAA! Apareció Óscar Cerén y de cabeza adelanta a Alianza.

4

¡Ceeeeeeerca Alianza! Olivera se perdió la primera, pues remató por encima del arco local.

1

¡Inicia el encuentro! Club Deportivo FAS recibe a Alianza en el Cuscatlán en uno de los clásicos de El Salvador.

El 11 con el que FAS busca tres puntos que le den vida ante Alianza esta tarde.

Cargando...

Esta es la alineación con la que Alianza buscará salir con las tres unidades del Estadio Cuscatlán esta tarde ante el 'Rey de Copas'.

Cargando...

As a seguir, Marvin Monterroza: Monterroza es uno de los que mueve los hilos en el conjunto de Alianza. Viene de marcar en la Liga de Concacaf, además de que su disparo de media distancia lo hace muy peligroso.

Alianza FC

Los 'Albos' son los líderes de la Clasificación con 23 puntos, y ahora buscarán ampliar esa ventaja. Sin embargo, aunque luce muy favorito sobre su rival, viene de caer en su último duelo como visitante ante El Vencedor.

As a seguir, Brayan Gil: Con apenas cuatro goles en la temporada, Brayan Gil es el centro delantero del máximo campeón de la Primera División de El Salvador, y por ello deberá aparecer en este tipo de partidos.

CD FAS

Después de una victoria en la última semana ante el Municipal Limeño, FAS quiere seguir hilando triunfos, y que mejor que ante de sus grandes rivales y a una semana de afrontar el Clásico Nacional. El 'Rey de Copas' sabe que está prohibido perder.

Previa del CD FAS vs Alianza FC, Liga Pepsi El Salvador

FAS quiere resucitar en el torneo cuando enfrente desde el Estadio Cuscatlán al líder de la clasificación, el conjunto de Alianza FC en una edición más de la segunda rivalidad más importante en la Primera División de El Salvador.

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto del CD FAS vs Alianza FC en vivo y en directo de la Jornada 11 que se disputará este domingo 29 de septiembre desde el Estadio Cuscatlán, en San Salvador. El encuentro arranca a las 17:15 horas ET (16:15 horas CT).