2
Club Motagua
1

Marathon (2-1) Motagua: Resumen y goles del partido

Sigue la previa y el minuto a minuto del CD Marathon vs Club Motagua, partido de la Jornada 12 de la Primera División de Honduras desde el Yankel Rosenthal.

Final | CD Marathon 2-1 Club Motagua, LNFP

Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com; te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+4

¡Se termina el partido! Marathon logró ganar en los últimos minutos del encuentro y termina con la buena racha de Motagua

90+2

Marathon juega con el tiempo a su favor, guardan la pelota y no se la prestan al rival... están cerca de obtener el triunfo

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cuatro minutos

88

El partido está prácticamente definido y restan solo unos instantes para que llegue el silbatazo final

85

GOOOOOOL DE MARATHON, Kervin Arriaga aprovechó un rebote en el área para prender el balón con fuerza y devolverle la ventaja a su equipo

82

¡Perdona López! El atacante de Motagua entró solo por la banda derecha y se precipitó en su disparo, mandando la esférica a las gradas

79

Uuuuy, Marathon llegó peligro y Kervin Arriaga estuvo a punto de anotar luego de disparar fuera del área con potencia; la pelota pasó por un costado y se salva Motagua

77

Las faltas ya son recurrentes a estas alturas e impiden que el juego sea fluido

74

Entramos en la recta final del partido y todo indica que las acciones terminarán en empate, salvo que ocurra una genialidad esta noche

70

Se salva Motagua: Marathon cobró un tiro de esquina y al momento del remate, la pelota pasó rozando el poste derecho del arco defendido por Jonathan Rougier

67

Se respira nerviosismo a estas alturas del partido; no se pueden cometer errores o podrían salir muy caros en esta segunda mitad

63

Motagua desaprovecha un tiro libre a su favor en los linderos del área al estrellar el balón en la barrera; difícilmente tendrán una ocasión similar a balón parado

61

Al partido le resta cerca de media hora de acción y el gol del triunfo no llega esta tarde

58

Kevin López desbordó por la banda derecha y sacó un tiro peligroso, la pelota pasó por un costado del arco de Marathon

55

Cambio para Marathon: fue todo para Carlo Costly y en su lugar entra Frelys López

53

La intensidad ya no es la misma que en la primera parte, ambos equipos dosifican sus fuerzas y seguramente se reservan para cerrar con todo en los últimos minutos

50

Marathon toma de inmediato la posesión de balón y lucen más peligrosos en esta segunda mitad

47

La parte complementaria inició caliente, con faltas en medio campo... nadie quiere ceder un solo centímetro al rival

¡Comienza la segunda parte! Marathon y Motagua salen el busca del gol que les dé el triunfo esta tarde

Así fue el gol de Matías Galvaliz que le dio el empate a Motagua en territorio enemigo

45+2

¡Finaliza la primera parte! Marathon y Motagua empatan a un tanto y buscarán el gol del triunfo en la parte complementaria

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán dos minutos

43

La afición local no para de alentar en gradas, juegan su papel y harán hasta lo imposible por ver a Marathon con el triunfo

40

Estamos a cinco minutos para que termine la primera parte y los goles de Martínez y Galvaliz han puesto el 1-1 parcial

35

Primera tarjeta amarilla del partido: Esteban Espíndola de Marathon recibe el cartón preventivo por una falta en medio campo

32

Cabezazo de Carlo Costly que pica en el área y se va por encima del arco de Motagua; prevalece el empate a un gol

28

La intensidad no disminuye en el terreno de juego y ambas escuadras buscan el gol de la ventaja antes del descanso

25

El duelo es atractivo para los aficionados, de ida y vuelta y con propuesta ofensiva por parte de ambas escuadras; es probable que caiga un gol más antes del final de la primera parte

22

GOOOOOOL DE MOTAGUA, el partido se empata gracias a la anotación de Marcelo Estigarribia. Juegazo este sábado en el Olímpico

20

Uuuuy, otra llegada peligrosa para Marathon, Barrios desbordó por la banda derecha y centró de manera efectiva, sin embargo, el arquero alcanzó a cortar antes que algún elemento rival pudiese rematar

18

Yustin Arboleda dispara dentro del área pero el arquero Rougier recostó a tiempo y se quedó con la pelota

16

Motagua había comenzado bien el partido, pero el gol en contra les ha pegado en lo anímico y deberán reponerse pronto para meterse de nuevo en la pelea

Así fue el gol de Mario Martínez que por el momento tiene al frente a Marathon en el Olímpico

11

Ceeerca Motagua de empatar... la escuadra visitante fabricó una jugada colectiva que terminó con un peligroso centro, sin embargo, un defensor alcanzó a cortar y salvar a Marathon

8

Gol tempranero para el "Monstruo Verde" que de inmediato los llena de confianza para lo que vendrá en este partido

6

GOOOOOOL DE MARATHON, gol de Mario Martínez, quien disparó en un tiro libre para vencer el arco de Motagua. ¡Ya lo ganan los locales!

2

Primeros instantes llenos de euforia y mucha emoción; Motagua se lanza al frente para tomar la iniciativa

¡Y arranca el partido! Ya rueda el balón en la cancha del Olímpico Metropolitano

Los equipos ya saltan al terreno de juego, intercambian saludos y se preparan para el silbatazo inicial

Así calentó hace unos momentos Marathón en cancha del Estadio Olímpico de San Pedro, Sula

El 11 con el que salta CD Marathon para buscar los tres puntos esta tarde. Arboleda y Costly lideran el ataque de los verdolagas.

Esta es la alineación con la que el Motagua buscará llevarse la victoria en contra de Marathon en el Estadio Olímpico.

El estadio que recibirá a los dos mejores equipos del certamen en Honduras esta tarde. ¿Quién se llevará el triunfo.

As a seguir, Marcelo Estigarribia: A pesar de que Roberto Moreira nuevamente es el goleador del club, no hay ninguna duda que el aporte de Estigarribia ha sido más que fundamental para que los de Diego Vásquez otra vez sean protagonistas en el torneo.

Motagua se presenta a este partido como el líder del torneo y con una impresionante racha de ocho partidos sin conocer la derrota y seis victorias en fila, racha que esperan extender este sábado en el Olímpico.

As a seguir, Yustin Arboleda: Arboleda sigue siendo uno de los futbolistas más importantes que tiene el Marathon. Ha marcado tres goles hasta el momento y puede ser pieza fundamental cuando se midan esta tarde a Motagua.

CD Marathon

Marathon tiene tres partidos sin conocer la derrota, desde aquella visita al Juan Ramón Brevé Vargas, donde cayó precisamente ante su rival en turno de esta tarde. Los dirigidos por Héctor Vargas tienen la oportunidad de cobrar revancha este sábado.

Previa del CD Marathon vs Club Motagua, Apertura 2019 de Honduras

Se viene un partidazo en el Estadio Yankel Rosenthal. Motagua y Marathon, líder y sublíder de la clasificación respectivamente, se enfrentarán en busca de la cima del campeonato del fútbol catracho, además de que será la reedición de las semifinales del certamen pasado, en donde las 'Águilas' se impusieron a los Verdes.

CD Marathon vs Club Motagua

Bienvenidos al minuto a minuto del CD Marathon vs Motagua, partido de la Jornada 12 del Torneo Apertura 2019 de la Primera División de Honduras que se va a disputar este sábado 28 de septiembre desde el Estadio Olímpico, en San Pedro Sula, Honduras.

Bienvenidos al minuto a minuto del CD Marathon vs Motagua, partido de la Jornada 12 del Torneo Apertura 2019 de la Primera División de Honduras que se va a disputar este sábado 28 de septiembre desde el Estadio Yankel Rosenthal, en San Pedro Sula, Honduras.