Alajuelense
1

Herediano vs LD Alajuelense (0-1): resumen y goles del partido

Final| Herediano 0-1 LD Alajuelense, Costa Rica

Gracias por seguir el minuto a minuto el encuentro entre Herediano y Alajuelense. Te invitamos a continuar siguiendo las ligas centroamericanas por as.com

94

Termina el partido, Alajuelense se impone a Herediano en su casa por marcador de un gol por cero.

92

Tiro de esquina para Herediano, el remate no pudo llegar, los locales sufren, no pueden hacer que llegue el empate.

90

Tiro de esquina para Herediano, UUUUUUUUUF, Granados remató, pero el balón salió a la dirección del Pineda.

88

Herediano quiere sacar el empate, pero no se ve por dónde puedan anotar. Alajuelense luce más peligroso cuando dirige el balón al área rival.

85

Alajuelense quiere ampliar el marcador, hay tiro de equina para los visitantes, mandan el centro al área, pero Alvarado se queda con el balón por aire.

82

UUUUUUUUUUUF, Figueroa manda a tiro de esquina el balón, Herediano está encima de Alajuelense, quieren el empate.

78

Tiro libre para Alajuelense, el tiro de López fue directo al arco, pero salió con mala dirección y todo terminó sin mayor peligros.

75

Herediano trata de emparejar el marcador, pero no hay alguien que termine por definir las jugadas.

70

Tiro libre para Alajuelense, Lassiter se perfila para pegarle al esférico, UUUUUUF, López fue quien decidió pegarle al balón y sorprendió a todos, pero Alvarado se recostó a tiempo para quedarse con la redonda.

66

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL, GOL DE ALAJUELENSE, CUBERO MANDÓ A GUARDAR EL BALÓN DE CABEZA.

65

UUUUUUUUUUUUUF, McDonald se perdió una oportunidad muy clara, tenía un balón filtrado que ya había superado a la defensa, pero no pudo controlar la redonda.

63

Tiro libre para Herediano, Golobio mandó el centro, pero el balón se perdió entre el mar de piernas y se terminó el peligro,

62

Herediano intenta ir a la ofensiva, Arce mandó un muy buen centro, pero la defensa de Alajuelense estuvo justa para sacar el balón de su área.

57

El juego está de ida y vuelta, ambos equipos tienen sed de gol, pero la contundencia no termina por aparecer.

54

¡OTRA VEZ LASSITER! El atacante de Alajuelense ya tuvo dos claras oportunidades para anotar, pero sus disparos no han ido ni a portería.

53

Herediano sigue teniendo en mayor medida el esférico, se ven más peligrosos en esta segunda mitad, pero sigue sin llegar el gol.

52

Herediano tuvo una buena oportunidad con un contragolpe, pero los disparos están faltos de peligro. Ambos equipos necesitan a alguien que acelere el ataque.

50

Tiro libre para Alajuelense, mandaron el balón al área, UUUUUUUUUUF, Figueroa la falló, quedó solo frente al arco y mandó el balón por arriba de la portería.

47

Herediano trata de responder rápido, desbordaron por la derecha, pero el balón fue fácil para que Pineda se colgara del balón y se quedara con él.

45

Inicia el segundo tiempo del encuentro, Herediano trata de hacerse del balón desde los primeros segundos del partido. UUUUUUUUF, Alajuelense sorprendió, Lasiter tuvo el gol con el que pudo irse arriba su equipo.

Así fue la polémica jugada en la que se pedía penal a favor de Alajuelense.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
47

Termina el primer tiempo el encuentro, Alajuelense y Herediano empatan sin goles. Nos quedan 45 minutos emocionantes de partido.

45

Tiro libre para Alajuelense, mandan el balón al área, pero Alvarado saca con el puño el esférico y todo termina en saque de banda.

42

El juego está trabado, las emociones han dejado de aparecer. Herediano insiste con la posesión del balón, pero no hay contundencia.

39

Era un penal clarísimo para Alajuelense, pero el árbitro dictaminó que la jugada era limpia.

38

Herediano sigue insistente a la ofensiva, pero hacen falta mejores ideas para terminar las jugadas de peligro.

35

Tiro de esquina para Alajuelense, mandaron el centro al corazón del área, pero no hubo remate y todo termina sin mayores inconvenientes para Herediano.

33

McDonald tuvo la oportunidad de hacer el primer gol del encuentro, pero el de Alajuelense se tardó demasiado y Alvarado salió justo para evitar la caída de su arco.

31

Golobio trataba de salir a velocidad, pero lo detuvieron con falta. Herediano salió con mucho peligro, desarrolló una buena jugada por la izquierda, pero ningún futbolista se animó a sacar el disparo a puerta.

28

Un futbolista de Herediano cayó en el área de Pineda, pero el árbitro decidió que la jugada estaba limpia.

27

Alajuelese se nota mucho más peligroso en la última zona del campo, Herediano llega bastante, pero los locales no pueden meter en grandes problemas a sus rivales.

24

Centro al área que rechaza la defensa de Alajuelense. Casi cae el primero de Herediano.

22

Alajuelense se ha visto más peligroso en estos últimos minutos, pero el gol no termina por llegar. La posesión del balón está un poco más pareja.

18

UUUUUUUUUF, ¡Llegó Alajuelense!, estuvo a punto de caer el primer gol del partido con un cabezazo firme, pero todo terminó en las manos de Alvarado.

15

Falta para Alajuelense, hay tiro libre para los visitantes. López y Meneses se perfilan para pegarle al balón, mandan el centro, pero Alvarado sale bien y despeja. UF, Lassiter metió un recentro y Cubero estuvo a punto de abrir el marcador.

13

Alajuelense sufre, el balón es completamente de Herediano. Los visitantes tienen que reaccionar porque les puede caer el gol en cualquier momento.

10

Alajuelense intenta reaccionar, pero Herediano no deja de insistir por las bandas. La defensa de los visitantes está teniendo demasiado trabajo en estos primeros minutos de juego.

8

UUUUUUUUUUF, Alvarado se acaba de adjudicar un atajadón enorme, el guardameta de Herediano le quitó la oportunidad a Alajuelense de abrir el marcador.

7

Herediano busca abrir el marcador con insistencia, pero la defensa de Alajuelense está haciendo un buen trabajo ante el sofocón que están sufriendo.

5

Herediano ha iniciado mucho mejor el partido, UF, Golobio mandó un centro que se cerró demasiado y se le complicó un poco a Pineda, pero no hubo mayor peligro para Alajuelense.

3

Tiro libre para Herediano, llega el centro, pero el balón no lleva buena dirección y todo termina en manos de Pineda que tienen saque de meta.

2

Herediano trata de hacer daño por las bandas, pero aún no encuentran la contundencia. El juego está del lado del cuadro local que trata de sofocar a Alajuelense.

Los equipos ya están en el terreno de juego. Está a punto de iniciar el encuentro. Herediano necesita el triunfo para subir puestos en la clasificación.

Esta es la alineación con la que salta Herediano para medirse esta noche desde el Estadio Eladio Rosábal Cordero al Alajuelense.

Cargando...

As a seguir, Alexander López: López se ha vuelto un elemento importante para los 'Manudos', e incluso marcó gol en el últino encuentro que disputaron en septiembre, en la victoria de 2-1 frente a Limón.

Liga Deportiva Alajuelense

Alajuelense se encuentra con una impresionante racha de ocho partidos sin conocer la derrota, de las cuales, siete fueron victorias. El único descalabro que suma la institución dirigida por Andrés Carevic fue frente a Saprissa.

As a seguir, Francisco Rodríguez: El delantero ha estado fino cuando marca el conjunto de Herediano. De los últimos nueve goles que ha marcado la institución, Rodríguez ha hecho cuatro, es decir poco menos de la mitad.

Herediano

Herediano suma tres partidos sin conocer la victoria en la liga, además de que hace algunas semanas quedó eliminado de la Liga de Concacaf después de perder en su propia casa ante el Waterhouse de Jamaica en penales.

Previa del Herediano vs Liga Deportiva Alajuelense, Apertura 2019 de Costa Rica

Herediano atraviesa una pequeña mala racha que quiere olvidar a partir de este domingo cuando tenga que enfrentarse en casa a la Liga Deportiva Alajuelense, el actual líder del certamen y que sólo ha caído una vez en este torneo.

Bienvenidos al minuto a minuto del Herediano vs Liga Deportiva Alajuelense, partido de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2019 de la Primera División de Costa Rica que se va a disputar desde el Estadio Eladio Rosábal Cordero.