4
Puerto Rico
0

Honduras (4-0) Puerto Rico: resumen y goles del partido

Sigue la previa y el minuto a minuto del Honduras vs Puerto Rico, partido amistoso internacional que se disputará en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Final | Honduras 4-0 Puerto Rico, Amistoso FIFA

¡Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com! Te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online

90+3

¡Se termina el partido! Honduras golea y gana con autoridad a Puerto Rico en el Nacional de Tegucigalpa

90

Se cumplen los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos más de juego

89

Uuuuuy, Alberth Elis estuvo a centímetros de marcar su gol... se dio vuelta entre dos jugadores, disparó de derecha y su tiro raso pasó por un costado del poste derecho

88

Pocos son los aficionados que comienzan a dejar las gradas del Estadio Nacional de Tegucigalpa; la gran mayoría se queda en sus asientos hasta el final con la "H"

85

A cinco minutos para el final, la afición comienza a corear los "oles" a favor de Honduras. Esta noche todo le salió bien al conjunto catracho

82

Entramos en la recta final de la segunda parte y Fabián Coito analiza con cautela a sus jugadores; habrá muchas conclusiones positivas por sacar tras este encuentro

79

Solano fabricó una jugada individual por la banda izquierda, se quitó rivales y disparó a puerta pero su disparo fue tapado por el portero rival, quien manda a tiro de esquina

75

Estamos a solo quince minutos para el final del partido y Honduras lo gana por cuatro a cero; Puerto Rico apenas ha tenido un solo disparo a gol en TODO el partido

72

Jonathan Rubio, quien hizo su debut con la Selección de Honduras sale de cambio y en su lugar entra Alberth Elis. La ovación se hace presente por la presencia del jugador del Dynamo, pero también por el buen partido del debutante

69

La gente no se mueve de sus asientos, esperan con ansia el quinto tanto de la noche y podría llegar en los próximos minutos

66

El partido está prácticamente definido y es por ello que ambos conjuntos comienzan a realizar modificaciones para darle juego a otros elementos

62

GOOOOOL DE HONDURAS, doblete de Beguche que hace explotar de nueva cuenta a los aficionados; Puerto Rico no puede más con la presión de los catrachos

61

Hay fiesta en el Nacional de Tegucigalpa por la goleada de Honduras, que de momento deja buenas sensaciones en este duelo amistoso

58

GOOOOOL DE HONDURAS, cayó el tercero de la noche; Félix Crisanto fabricó un desborde por la banda derecha, centró y Bryan Moya fue quien remató para hacer gritar de nueva cuenta a los aficionados

54

PALOOOOO, Honduras estuvo cerca del tercer gol tras un disparo desde fuera del área que se estrelló en el poste derecho; en el rebote Moya tuvo otra chance pero de manera increíble no pudo empujar el balón

50

Emilio Izaguirre ha sido uno de los jugadores con mayor participación en este cotejo, desborda, centra, pide la pelota y aporta a la ofensiva

47

La tónica del partido es similar a la de la primera parte... Honduras ataca por todas las vías posibles y Puerto Rico se defiende en busca de poder encajar la menor cantidad de goles

Comienza ya la segunda mitad en el Estadio Nacional de Tegucigalpa; los dirigidos por Fabio Coito intentarán aumentar su ventaja en el marcador

45+1

¡Se termina la primera parte! Honduras gana de manera parcial por marcador de 2-0 a una Selección de Puerto Rico que no ha existido esta noche...

45

Se han cumplido los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará 1 minuto de juego más

43

Para la segunda mitad es probable que veamos modificaciones en ambos equipos para darle rotación a las plantillas y observar a la mayoría de jugadores posibles

40

GOOOOL DE HONDURAS, gol de Jorge Benguche, quien cerró la pinza tras un centro de Izaguirre por la banda izquierda para posteriormente rematar de cabeza y ampliar la ventaja de los locales

38

Pese a acercarnos al final de la primera parte, el ambiente en gradas sigue al 100 por ciento... los aficionados gozan con la victoria parcial de Honduras

36

Comienzan a aparecer también faltas en el medio campo; Puerto Rico no sabe cómo frenar el aparato ofensivo de Honduras y recurren a las infracciones para poder darse un respiro

33

La intensidad disminuye un poco en este cierre del primer tiempo; Honduras hizo un desgaste importante pero debe dosificar fuerzas para la parte complementaria

30

Tras media hora de partido, Honduras es amo y señor de las acciones ante un Puerto Rico que no ha mostrado argumento alguno en la ofensiva

27

El combinado dirigido por Fabián Coito recarga su juego por los costados para generar peligro a través de centros. Hasta el momento su esquema de juego es efectivo en casa

23

Honduras no tiene piedad de Puerto Rico y llegan con peligro a cada minuto; el partido está inclinado hacia un solo costado y Puerto Rico no ha tenido una sola aproximación al arco rival

20

Bombaaaazzzzo de Alexander López... el jugador de Honduras vio un hueco y sacó un potente derechazo que pasó muy cerca del palo de la meta de Puerto Rico

17

Ceeerca Honduras del segundo gol; Bryan Moya definió de zurda tras un centro por el costado izquierdo, pero su remate salió descompuesto y sin fuerza

13

Uuuuy, Honduras estuvo a nada de marcar el segundo gol del partido; Rubio cerró la pinza tras un centro preciso, pero su cabezazo se fue por un costado del arco de Puerto Rico

10

El conjunto catracho no se conforma con su gol tempranero y siguen en la misma postura, atacar para ampliar el marcador y brindarle un buen espectáculo a sus aficionados

7

El gran reto de esta noche para Puerto Rico será salir con la menor cantidad de goles posible en territorio ajeno y aprovechar las pocas oportunidades que tengan a la ofensiva

5

GOOOOOOL de Honduras, golazo de Emilio Izaguirre, quien tomó un balón por el costado izquierdo y sorprendió al portero rival con un sombrerito para mandar la esférica al fondo de las redes

3

Honduras lleva las riendas del partido, se adueñan de la posición de la pelota y llegan con peligro contante... se respira el primer gol del partido en este arranque

¡Rueda el balón en el Estadio Nacional de Tegucigalpa! Honduras y Puerto Rico miden fuerzas esta noche

En estos momentos se entonan los Himnos Nacionales de Honduras y Puerto Rico en el Estadio Nacional de Tegucigalpa... todo está listo para el arranque de este cotejo

Jorge Salomón, Presidente de la Federación Nacional de Fútbol de Honduras manda el siguiente mensaje de aliento previo al encuentro de este jueves ante Puerto Rico

As a seguir, Juan Coca: El futbolista boricua es de los pocos que puede presumir de haber tenido un paso por Europa. Coca jugó en el Burgos de España.

Puerto Rico

Los boricuas tiene un saldo negativo de 12 partidos sin conocer la victoria, esto a pesar de enfrentar a selecciones como Martinica, Granada, San Cristóbal, entre otras. Parece que esta noche no terminarán con su mala racha.

As a seguir, Rigoberto Rivas: Parece que llegó el momento para el legionario catracho. Rivas fue convocado por Coito y podría tener algunos minutos en el partido de esta noche.

Honduras

La 'H' sabe que no puede darse el lujo de decepcionar en su regreso a su país. Los catrachos necesitarán convencer en el juego ante Puerto Rico para que la afición olvide el papelón que hicieron en junio.

Previa del Honduras vs Puerto Rico, Amistoso FIFA

Después de fracasar en la Copa Oro, Honduras se reencuentra con su afición para encarar un encuentro amistoso en su país, donde se va a medir a Puerto Rico, una de las peores selecciones de Concacaf.

Bienvenidos al minuto a minuto del Honduras vs Puerto Rico, partido amistoso internacional de la Fecha FIFA que se va a disputar este jueves 5 de septiembre desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa, donde los catrachos buscan recoinciliación.