Competición
  • Amistosos
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Final ATP World Tour
  • Fórmula 1
  • Liga Ascenso MX Apertura
  • MotoGP
  • Liga Chilena
Amistosos
Lituania Lituania LIT

-

Nueva Zelanda Nueva Zelanda NZE

-

Campeonato Brasileño Serie A
At. Paranaense At. Paranaense APA

-

Botafogo Botafogo BOT

-

Final ATP World Tour
stefanos_tsitsipas Stefanos Tsitsipas Stefanos Tsitsipas
-
stefanos_tsitsipas Stefanos Tsitsipas Stefanos Tsitsipas
-
Liga Ascenso MX Apertura
Leones Leones LEO

-

Atlético Zacatepec Atlético Zacatepec ZAC

-

Liga Chilena

Juegos Panamericanos Lima 2019

Agenda Juegos Panamericanos Lima 2019: 10 de agosto

La actividad de los Juegos Panamericanos de Lima 2019 celebra su penúltimo día cuando se defina al campeón de sóftbol femenino y de fútbol masculino.

Agenda Juegos Panamericanos Lima 2019: 10 de agosto
Christian Ugarte EFE

Día Clave para dos naciones centroamericanas este sábado 10 de agosto. El Salvador y Honduras podrían conquistar sus primeras medallas de oro en los Juegos Panamericanos de Lima 2019, esto al calificar a las finales de sus respectivas disciplinas.

Los 'guanacos' ponen sus manos en el arquero Roberto Hernández, quien en la tarde del viernes consiguió vencer al mexicano Rodolfo González por 146-145 para agendar su cita con el estadounidense Braden Gellenthien en la Gran Final de Tiro con Arco Compuesto Individual Masculino.

Los 'catrachos' por su parte, tienen confianza después de vencer en las semifinales de fútbol a México, y ahora buscarán seguir sorprendiendo y quedarse con la medalla de oro cuando se midan a Argentina en la Gran Final.

Canadá

Continúa la actividad de Canadá con la tercera ronda de Golf. La delegación canadiense puede seguir sumando medallas en competencias como el Ciclismo de Ruta, Remo, Tiro con Arco Recurvo Mixto y Esgrima. Además, disputarán la final del Polo Acuático Femenino ante Estados Unidos a las 13:30 horas ET (12:30 horas CT). También buscarán la medalla de oro en la final de Hockey ante Estados Unidos a las 18:15 horas ET (17:15 horas CT).

Costa Rica

Costa Rica ya no aspira a seguir ganando muchas medallas. A pesar de ello, tienen posibilidades de buscar medallas este sábado en dos pruebas principalmente: Patinaje de Velocidad con Bayron Siles y Carlos Montoya, además de Pablo Mudarra en el Ciclismo de Ruta.

Cuba

Los isleños buscarán una medalla que parece ser garantía. Ángel Fournier, quien se encuentra en la élite mundial competirá a las 10:50 horas ET (09:50 horas CT). Además, tendrán otras pruebas en dicha disciplina. En frontenis dobles femenino, disputarán la final ante México a las 10:00 horas ET (09:00 horas CT). La lucha puede seguir haciendo escalar a Cuba en el medallero.

El Salvador

La delegación salvadoreña podría sumar su primera medalla de oro cuando Roberto Hernández se enfrente al estadounidense Braden Gellenthien en la final individual del Tiro con Arco Compuesto Varonil a las 16:35 horas ET (15:35 horas CT). Además, Juan Diego Turcios buscará una histórica presea en el Judo.

Estados Unidos

Estados Unidos buscará seguir sumando medallas este sábado cuando enfrente la final del Frontenis Dobles Masculino a México en la mañana. Además, también buscarán lavar un poco la mala actuación en Tiro con Arco Recurvo. Continúa la participación en natación, donde son grandes favoritos. La Esgrima también es una apuesta segura para los norteamericanos. Buscarán el oro en la final de Polo Acuático Femenino ante Canadá a las 13:30 horas ET (12:30 horas CT). También Braden Gellenthien se puede llevar el oro ante el salvadoreño Roberto Hernández en la final de Tiro con Arco Compuesto.

Guatemala

Dalia Soberanis le dio una medalla de bronce a Guatemala en Lima, y ahora buscará seguir sumando preseas para su delegación cuando dispute la prueba de los 500 metros + Distancia Femenino. Jasmine Soto buscará medalla en Ciclismo de Ruta. Jhonathan De Leon también puede ganar presea en la prueba varonil.

Honduras

El sábado es un día muy especial para Honduras. Una vez que han asegurado la medalla de plata en el torneo de fútbol masculino, ahora están dispuestos a ir por todo cuando se enfrenten a Argentina en la Gran Fina a las 21:30 horas ET (20:30 horas CT).

Puerto Rico

Puerto Rico disputará las semifinales de Tenis de Mesa en la categoría de equipos femenino cuando se enfrenten a Canadá. Además, pelearán por la medalla de oro en el Sóftbol Femenino cuando se midan a Estados Unidos. El golf y el patinaje de velocidad también tendrán representación boricua.

República Dominicana

Para República Dominicana, Anel Castillo es una de las cartas fuertes en el Karate, esto después de ganar en los Centroamericanos la presea dorada en la categoría masculino +84 kg. También Karina Díaz podría buscar presea en la categoría de hasta 61 kilogramos femenino. La lucha le puede dar también preseas.