0
Costa Rica
3

Guatemala (0-3) Costa Rica: Rumbo al Preolímpico, resumen

Sigue la previa y el minuto a minuto del Guatemala vs Costa Rica en vivo y en directo, partido de ida del Clasificatorio en busca de un boleto al Preolímpico de Concacaf.

Final | Guatemala U23 0-3 Costa Rica U23, Rumbo a Preolímpico

90+3

¡Finaliza el partido! Costa Rica da un golpe de autoridad en la ida por la clasificación al Preolímpico y derrotan 0-3 a Guatemala

90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos más de juego

87

La eliminatoria está prácticamente sentenciada; Costa Rica anotó tres goles como visitante y en la vuelta únicamente deberán cuidar el marcador

84

La afición comienza a abandonar las gradas ante la inevitable derrota del combinado de Guatemala esta noche en su casa

80

Estamos a diez minutos para el silbatazo final, poco habrá para agregar en este partido pese a que se realizaron varias modificaciones

76

Costa Rica pasea el balón de un lado a otro, esperando que los minutos transcurran para que el partido finalice

73

Uuuuuy, Neftalí Rodríguez perdonó el cuarto para Costa Rica; el arquero salió mal, dejó su área sola y el atacante tico no tuvo buena puntería al momento de disparar

70

Guatemala está caído anímicamente y los aficionados también sienten que la eliminatoria se les va de las manos...

66

Al partido le queda poco menos de media hora y Costa Rica está más cerca del cuarto gol, que Guatemala del descuento

63

Guatemala está en serios problemas pues el gol de visita sí vale en estas instancias y para la vuelta tienen pocas posibilidades como visitantes

60

GOOOOL DE COSTA RICA, Ronaldo Araya recibió un centro en el corazón del área y remató de cabeza con facilidad para poner en la lona a Guatemala

58

Cambio para Guatemala: Se fue Allen Yañes y en su lugar entra Harim Quezada

55

GOOOOL DE COSTA RICA, golazo de Roberto Córdoba, quien aprovechó un tiro libre para mandar la pelota al fondo de las redes y poner en apuros a Guatemala

53

¡Carlos Alvarado falla una increíble! El jugador guatemalteco estaba solo, sin marca en el área, recibió un centro preciso y su remate se fue por encima, muy descompuesto

50

Alvarado tuvo una de peligro, condujo dentro del área y disparó de zurda, peros su remate se fue por un costado. Guatemala intenta por todas las vías empatar el partido

46

Apenas comienza la segunda mitad y el guatemalteco Denilson Hernández es amonestado por una evidente falta sobre el rival, le metió un codazo y le sale "barata" la agresión

¡Comienza la segunda parte! Costa Rica gana por la mínima diferencia ante una Selección de Guatemala que tratará de emparejar el marcador para seguir con vida

AL DESCANSO: este fue el pleito que sostuvieron jugadores de Guatemala y Costa Rica que provocó la amonestación de tres elementos

45+3

¡Finaliza la primera parte! Guatemala cae ante Costa Rica por la mínima diferencia en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores

45+2

Costa Rica maneja las acciones a su favor, consumen el tiempo y está por terminarse la primera mitad

45

Se cumplen los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán tres minutos más

44

¡Pozuelos iba a empatar el partido! El atacante recibió un trazo largo que bajó con gran técnica por la banda derecha, disparó con potencia pero su remate fue detenido casi sobre la línea por el arquero tico

42

Guatemala sorprende con una veloz jugada por la banda derecha que terminó en centro venenoso pero nadie pudo cerrar la pinza

38

Se vive ya la recta final de la primera parte y Costa Rica tiene ventaja parcial en el marcador; Guatemala reacciona pero parece complicado que les alcance y deberán pensar en el complemento

35

¡Guatemala estuvo a nada de empatar! Barrientos no aprovechó una mala salida del arquero tico y en lugar de rematar al arco decidió centrar; Hernández remató pero se perdió el factor sorpresa y dejaron ir una clara

32

Rebasamos la media hora de partido y ambos equipos pelean con intensidad por marcar el segundo tanto de la noche; Guatemala con más corazón que con ideas al frente

29

Luego de la trifulca, el juez de línea decidió amonestar a Yonatan Pozuelos de Guatemala, mientras que por Costa Rica, Kevin Espinoza y Pablo Arboine fueron pintados de amarillo

26

¡Se calientan los ánimos! Una falta en el medio campo provocó empujones, gritos, patadas y las bancas se vaciaron... por poco se arma una pelea campal en el estadio

23

Ceeerca Costa Rica, Randall Leal condujo en el medio campo y sacó un disparo de larga distancia que pasó muy cerca de la portería de Guatemala

20

Juego dinámico, de ida y vuelta que deja sensaciones de al menos un gol más antes del fin de la primera parte

18

Pese a recibir un gol tempranero, Guatemala sigue firme en su parado táctico y el objetivo es empatar el partido para posteriormente pensar en darle vuelta a las acciones

16

El gol del conjunto tico cayó justo cuando mejor jugaba Guatemala; en el fútbol nada está escrito y una sola jugada le cambia la cara al encuentro

14

GOOOOOL de Costa Rica, gol de Roberto Córdoba, quien aprovechó las facilidades en zona defensiva para empujar la pelota al fondo de las redes

10

Hasta el momento, Guatemala se nota más confiado y con mejores argumentos a la ofensiva. El objetivo esta noche es sacar ventaja de su condición como local

6

Uuuuy, Carlos Estrada estuvo cerca de abrir el marcador para Guatemala, el defensor ganó un remate en el área y la pelota se fue apenas por encima del arco tico

3

Guatemala y Costa Rica se plantan con carácter y firmeza en el terreno de juego, no quieren cometer errores y la concentración está al máximo

¡Y arranca el partido! Guatemala U23 y Costa Rica U23 juegan el primero de sus dos encuentros rumbo al Preolímpico de Concacaf

Por su parte, Guatemala salta al campo son estos jugadores a la cancha del Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores

¡Tenemos alineaciones! Estos son los once elegidos para la Selección Preolímpica de Costa Rica

Así calienta la Selección Sub 23 de Guatemala previo a su duelo como locales ante Costa Rica

As a seguir, Randall Leal: El jugador del Deportivo Saprissa es uno de los más importantes con los que cuenta el conjunto tico. Leal es una pieza fundamental en el esquema de los Morados, quienes son los actuales subcampeones de Costa Rica.

Costa Rica

Los ticos son un invitado constante en el Preolímpico de Concacaf y no quieren darse el lujo de volver a quedarse en la orilla. Costa Rica es considerado como uno de los nuevos gigantes de Concacaf, todavía debajo de México y USA, pero tiene las armas para seguir progresando.

As a seguir, Allen Yanez: El delantero pertenece a la academia del New York Red Bulls, y aunque todavía no hace su debut en la MLS, es una de las esperanzas de los chapines para volver a poner a los suyos en el mapa.

Guatemala

Guatemala quiere su boleto al Preolímpico de Concacaf, al cual no asiste desde el de los Juegos Olímpicos de Beijing 2008. En aquella ocasión, los chapines consiguieron su boleto hasta semifinales, pero al final fueron eliminados por penales ante Honduras.

Previa del Guatemala vs Costa Rica, Clasificatorio al Preolímpico de Concacaf

Guatemala quiere regresar a un Preolímpico de Concacaf, pero sabe que para ello tendrá que atravesar una dura prueba a partir de este miércoles, cuando reciba en el Doroteo Guamuch Flores a su similar de Costa Rica.

Bienvenidos al minuto a minuto del Guatemala vs Costa Rica, partido de ida del clasificatorio por un boleto al Preolímpico de Concacaf. El primer partido se disputará este miércoles 17 de julio desde el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores.