Portland Timbers POR
1
Jeremy Ebobisse 83'

LAFC vs Portland Timbers (0-1): Resumen y Goles del Partido

Sigue la previa y el minuto a minuto del LAFC vs Portland Timbers, partido de Cuartos de Final de la US Cup que se disputará en el Banc of California Stadium.

Segundo Tiempo | LAFC 0-0 Portland Timbers, US Open Cup

Gracias por seguir el minuto a minuto del LAFC vs Portland Timbers. Portland avanzó a semifinales.

96

¡Se acabó el partido! Lo vuelve a hacer Portland Timbers. Los de Savarese eliminaron a LAFC.

94

Tiro libre para Portland Timbers. Cobran en corto.

93

Cayó Latif Blessing en el área, pero el árbitro dice que no fue falta.

92

Falta de Latif Blessing.

91

¡Ufffffffffff que cerca estuvo Vela! Disparo del mexicano que se va por encima de la portería.

90

Tiro libre para LAFC. Oportunidad peligrosa para los angelinos.

89

Tiro libre para el LAFC. Cobran rápido

88

Disparo de Blackmon que se va apenas por encima del arco.

Ya lo gana Portland

83

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Portland. Ebobisse marca en fuera de lugar muy claro

82

Ahí viene de regreso Carlitos. Todo indica que fue un susto.

81

Carlos Vela se encuentra dolido, abandona el campo, pero aun no se hace modificación.

79

¡Qué cerca estuvo LAFC! Vela le hace sombrerito a Clark, pero el defensa le gana la partida. El mexicano quedó lesionado.

77

Cambio de LAFC. A la cancha Tristan Blackmon por Steven Beitashour

75

Rossi entró al área, pero antes se interpone en su camino Steve Clark.

73

Atraparon a Brian Fernández en fuera de juego.

71

¡Salvada notable de Harvey! Disparo de Brian Fernández que el lateral termina mandando a corner.

69

Dura falta de Adama Diomandé se hace amonestar

67

Tarjeta amarilla para el paraguayo Jorge Moreira.

66

Tiro libre para el LAFC. Derriban a Blessing. Se viene una buena  oportunidad para los angelinos.

59

¡Se salvó Portland de milagro! Centro de Vela que no encuentra rematador en el área. La que se acaba de perder LAFC.

58

¡Vela tuvo el primero! El delantero mexicano recibió en el área, tenía a Rossi, pero quiso tocar de lujo con el talón y la intercepta un defensa de Portland.

56

Centro de Atuesta que termina cortando sin problemas Steve Clark.

54

Queda lesionado Paredes. Se encienden las alarmas en Portland. El paraguayo ha dado un gran partido esta noche.

52

Disparo de Eduard Atuesta que se va por encima de la portería. Se salva Portland.

51

¡Se viene una buena oportunidad! Tiro libre para el LAFC. Falta sobre Carlos Vela.

50

Partido muy complicado para Carlos Vela. El mexicano no ha podido ser determinante esta noche.

47

Disparo de Christian Paredes que es bloqueado por Jordan Harvey. Partido muy complicado para los dos equipos.

46

Fuera de lugar de Portland Timbers. Zarek Valentin buscó a Brian, pero el argentino estaba adelantado

45

Vamos a los últimos 45 minutos. Se podrá definir el encuentro en este segundo tiempo o tendremos que ir a la prórroga.

Terminan los primeros 45 minutos. LAFC y Portland no han podido hacerse daño al descanso. Mejor el cuadro dirigido por Giovani Savarese, aunque el LAFC también ha tenido las suyas.

45

¡Cercaaaaaaaa el LAFC! Disparo de Ramírez que se va apenas por un lado de Steve Clark.

44

Centro de Carlos Vela que termina en las manos de Steve Clark

42

Disparo de Diego Rossi que pasa muy cerca de la portería de Clark. Saque de puerta para el conjunto de Timbers

40

Tiro libre para LAFC. Parece que los angelinos se quitan el dominio de los de Portland

37

¡Se salva Portland! Remate de Mark Anthony Kaye que se va desviado de la portería de Steve Clark.

35

La defensiva de Portland hoy ha anulado por completo a Carlos Vela. Vamos a ver si pueden mantenerse de esa manera.

34

¡Sisniega se vuelve a vestir de héroe! Disparo de Mabiala que ataja bien el arquero de Los Angeles. Ya es mucho mejor Portland

33

Otra vez tiro de esquina para Portland. Los de Savarese ya son sumamente superiores al LAFC

32

Tiro de esquina para Portland. Bien sale Sisniega para quedarse con el esférico.

31

¡Sisniega con la gran atajada! El remate de Christian Paredes y de excelente forma recuesta el guardameta para quedarse con el esférico.

30

Trazo al área buscando a Ebobisse, pero perfecto se cruza Steven Beitashour para salir jugando.

29

Disparo de Mark Anthony Kaye que termina en las manos del guardameta de Portland.

28

Gran jugada de Diego Rossi, el toque para Christian Ramírez, se prepara para disparar y se cruza bien Larrys Mabiala para salir jugando.

27

Walker Zimmerman buscaba un trazo largo para Carlos Vela, pero que bien se interpone en el camino Julio Cascante.

21

Sigue estando muy parejo el encuentro. Falta sobre Carlos Vela y viene el tiro libre para el LAFC.

18

Tiro libre para Portland

17

Tiro de esquina para el LAFC. Viene el servicio al área, pero bien el rechace defensivo.

14

El encuentro ha comenzado muy parejo. Ataca Portland por medio de Brian Fernández, pero nuevamente bien se cruza Eddie Segura para evitar nuevamente un avance peligroso de Portland.

10

Portland buscaba crear peligro con Sebastián Blanco, mejor el cruce de la defensa de LAFC para evitar el peligro. Primeros minutos en los que los equipos no especulan

3

Los angelinos controlan el esférico fiel a su costumbre y buscan crear las primeras de peligro.

El partido arranca movidito con dos equipos que buscan llegar al arco rival. LAFC con Carlos Vela y Portland con Brian Fernández.

Arrrancan los primeros 45 minutos en el Banc of California Stadium. LAFC busca su boleto a semifinales ante Portland Timbers.

Se acabó el partido de Orlando City. Ahora sí se viene el duelo entre LAFC y Portland Timbers.

Para poder ver el partido, tienes que sintonizar ESPN +

Este es el 11 con el que Portland Timbers buscará dar la sorpresa y eliminar al LAFC en Los Angeles

Lista la alineación del LAFC para medirse al Portland Timbers este miércoles. Bob Bradley no se guarda nada

As a seguir, Brian Fernández: El argentino se ha vuelto un amuleto para el Timbers, desde que llegó solamente ha perdido dos partidos, y se ha convertido en el goleador del equipo de Portland.

Portland Timbers

Portland evitó que se diera el clásico angelino después de darle un baile al Galaxy. Ahora quiere aplicarle la misma dosis al otro equipo de Los Angeles. Los de Giovani Savarese han ido a la alza desde la llegada de Brian Fernández.

As a seguir, Carlos Vela: Vela sigue en busca de destrozar todos los récords. Ha disputado todos los minutos de todos los torneos que disputa el cuando angelino. El mexicano es la gran figura sin lugar a dudas, y no tenerlo en el campo podría ser suicida para LA.

LAFC

Los dirigidos por Bob Bradley se encuentran imparables, vienen de imponerse 3-1 al San Jose Earthquakes en los Octavos de Final, pero además, han marcado 11 goles en los últimos dos juegos que han disputado.

Previa de LAFC vs Portland Timbers, US Open Cup

LAFC  sigue en busca de ganarlo todo. Hoy puede dar un paso adelante cuando la escuadra angelina se enfrente desde el Banc of California Stadium al Portland Timbers, quien viene de imponerse al LA Galaxy.

Bienvenidos al minuto a minuto del LAFC vs Portland Timbers, partido de los Cuartos de Final de la Lamar Hunt U.S. Open Cup, encuentro que se disputará en el Banc of California Stadium que se disputará en la ciudad de Los Angeles.