Mundial Femenil

USA vs Holanda: Gran Final Horario, TV; cómo y dónde ver

El momento llegó, Holanda y Estados Unidos coronan a la nueva campeona del Mundial Femenil, donde las americanas buscan el bicampeonato.

USA vs Holanda: Gran Final Horario, TV; cómo y dónde ver

Sigue el partido

Holanda busca un resultado histórico en la Copa Mundial Femenil, y destronar a Estados Unidos cuando se enfrenten en la final. Las neerlandesas vienen de eliminar a Suecia en semifinales, mientras que las norteamericanas se impusieron en la misma instancia a Inglaterra.

El conjunto europeo dio la campanada y contra todo pronóstico consiguió su boleto a la final, misma a la que llegan con paso perfecto de seis victorias en el mismo número de partidos. En la fase de grupos, la 'Naranja Mecánica' superó a Nueva Zelanda, Camerún y Canadá. En Octavos, hicieron lo propio ante Japón y el cuartos vencieron a Italia, antes de derrotar a las suecas, que habían dado la campanada al eliminar a Alemania.

Las principales favoritas desde que empezó el torneo. La selección de Estados Unidos busca el bicampeonato para emular a Alemania como las únicas en conseguirlo. Bajo el mando de Jill Ellis, y con un equipo experimentado, las del país de las Barras y las Estrellas se asoman para coronarse en Lyon.

En qué horario empieza USA vs Holanda, Mundial Femenil Francia 2019

Por fin llegó el momento esperado. Estados Unidos y Holanda definen a las nuevas campeonas del Mundial Femenil el próximo domingo 7 de julio en punto de las 11:00 hrs ET. Aquí otros horarios:

México: 10:00 horas

España: 17:00 horas

Colombia: 10:00 horas

Argentina: 12:00 horas

En qué canal ver USA vs Holanda, Mundial Femenil Francia 2019

Si quieres ver el partido de la Gran Final de la Copa Mundial Femenil en el que Estados Unidos buscará el bicampeonato del Mundial ante su similar de Inglaterra el próximo martes 3 de julio desde el Parc OL, en la ciudad de Lyon. Estos son los canales que lo van a pasar.

USA: Fox Sports y NBC Universo

España: Gol TV

México: TDN

Cómo ver en vivo online USA vs Francia, Mundial Femenil Francia 2019

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.