3
Panamá
0

(Uruguay 3-0 Panamá) Resumen y goles del partido amistoso

Sigue la previa y el minuto a minuto de Uruguay vs Panamá, partido amistoso internacional que se disputará en el Estadio Centenario el viernes 7 de junio.

Final | Uruguay 3-0 Panamá, Partido Amistoso

¡Gracias por seguir las acciones de este partido a través de AS.com! Te invitamos a seguir conectado con nosotros para futuros encuentros en vivo online.

90

¡Se termina el encuentro! Panamá cae 3-0 ante Uruguay en duelo amistoso llevado a cabo en el Estadio Centenario

88

Se viven momentos de trámite en el partido, puesto que ya todo está definido y seguramente habrá poco qué agregar

De esta manera Federico Valverde puso el tres por cero lapidario sobre Panamá; bombazo desde fuera del área

Aquí la anotación de Luis Suárez que ponía el dos por cero en el Centenario

82

Nos aproximamos a la recta final del partido; Panamá intentó, pero sus argumentos no fueron suficientes para anotar esta noche

78

Goooool de Uruguay, cayó el tercero cortesía de Federico Valverde. Ya es goleada sobre Panamá

74

Panamá ejecutó tres cambios: salieron Escobar, Fajardo y Sánchez; entraron Machado, Arroyo y Rodríguez

71

¡Paloooo! Se salva Panamá del tercer gol en contra; Arrascaeta recuperó un balón en los linderos del área, disparó y el balón se estrelló en el travesaño

69

Gooooool de Luis Suárez, golazo del atacante uruguayo, quien cobró un tiro libre de manera magistral para vencer el arco de Mejía

66

Con la entrada de estos dos elementos Panamá tendrá serios problemas en zona defensiva... se vendrá un empuje tremendo por parte de los charrúas

62

Doble modificación para Uruguay: Luis Suárez y Edinson Cavani ya están en el terreno de juego y la afición los recibe con aplausos; salieron Maxi Gómez y Nico Lodeiro

58

Uruguay luce más cerca del segundo gol del encuentro, mientras que Panamá tiene breves destellos pero luce complicado el empate

54

Uruguay ya realizó dos modificaciones: se fueron Rodrigo Betancur y Matías Vecino; en sus lugares entraron Lucas Torreira y Federico Valverde

51

La tónica del partido no cambia, los dos conjuntos buscan el gol, aunque Uruguay con más idea y claridad

Este fue el gol de Maxi Gómez que hasta el momento le está dando el triunfo parcial a Uruguay

47

Apenas arrancó el partido y Román Torres se llevó un balonazo en el rostro tras un disparo charrúa desde fuera del área; el defensor central fue atendido y pudo regresar al terreno de juego

¡Comienza la segunda mitad! Uruguay gana por la mínima diferencia en su casa y tratarán de ampliar la ventaja

AL DESCANSO: Estas son las estadísticas del encuentro en el Centenario

45

Se cumplen los 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral no agrega nada más. Es momento de ir al descanso

44

Luis Mejía ya es factor esta noche, ha tenido al menos tres atajadas de gol y alza la mano para ser titular en Copa Oro

42

Mejía arriesga el físico y salva a Panamá del segundo gol en contra; Lodeiro mandó un pase filtrado al área y el arquero le quitó el gol a Arrascaeta

40

Restan cinco minutos para el final de la primera parte; pese a ir abajo en el marcador, Panamá ha mostrado cosas interesantes previo al inicio de la Copa Oro

37

El dominio de la pelota se pelea con fuerza en el medio campo; el juego hasta ahora es limpio, fluido y con pocas faltas

34

Entramos en la recta final de la primera parte y todo indica que nos iremos al descanso con la ventaja mínima para los charrúas

31

Hemos rebasado la media hora de partido y ambos conjuntos insisten en ir por más goles; el público goza con el espectáculo hasta el momento

28

Martín Cáceres hasta ahora ha sido uno de los mejores futbolistas del campo, pide la pelota por la banda, fabrica jugadas de peligro y se asocia a la perfección con sus compañeros; con él se gestó el gol del partido

24

El gol le ha dado más calma a Uruguay y por consecuencia bajan la intensidad en las acciones; Panamá ha tenido llegada y pelean por empatar

21

¡Lo que acaba de fallar Uruguay! Maxi Gómez tuvo el doblete y perdonó: el arquero Mejía escupió la pelota en su área y Gómez, solo, mandó su remate por un costado

18

GOOOOOL DE URUGUAY, gol de Maxi Gómez, quien recibió una asistencia de lujo de Arrascaeta y remató de cabeza en el corazón del área. Ya lo ganan los locales

15

El combinado canalero logró equilibrar la balanza y ahora Uruguay no se ve tan cómodo en su propia casa

12

Uuuuuy, Panamá tuvo la más clara del partido, Fidel Escobar tomó un rebote de larga distancia, disparó con potencia y atrás Muslera tapó con eficacia

8

Primera llegada de Panamá a través de un tiro libre a su favor; el centro no fue tan preciso y la línea defensiva de Uruguay rechazó sin problemas

6

Uruguay explota el juego por los costados para crear daño en zona de ataque; hasta ahora Panamá cede mucho al rival y ello podría ser contraproducente

3

Uruguay, como era de esperarse, salió con todo al ataque y a proponer desde el silbatazo inicial; Panamá espera en zona defensiva y apuestan al contragolpe

ARRANCA EL PARTIDO, Panamá mueve la pelota en el Centenario de Uruguay

¡Se entonan los Himnos Nacionales de Uruguay y Panamá! Últimos detalles para el arranque de este cotejo

Uruguay y Panamá terminaron el reconocimiento de cancha y su calentamiento; está todo listo para que comiencen las acciones esta noche

Por su parte, Uruguay salta al terreno de juego sin Luis Suárez ni Edinson Cavani y estos son los elegidos por Óscar Washington Tabárez

Esta es la alineación del combinado panameño para el partido de este viernes en territorio sudamericano

As a seguir, José Luis Rodríguez: El talentoso mediocampista brilló por momentos en el Mundial de Rusia y sin duda es el jugador más importante que tienen actualmente los canaleros para la Copa Oro.

Panamá

La selección canalera atraviesa un momento de transición en la que muchos futbolistas como es el caso de Jaime Penedo, Luis Tejada, Blas Pérez, entre otros, anunciaron su retiro de la misma. Por ello, Dely Valdés ha preparado un equipo más fresco y joven para encarar la Copa Oro.

As a seguir, Luis Suárez: El goleador del Barcelona no tuvo el mejor cierre en la temporada con los blaugranas, sin embargo, nadie puede dudar de su calidad, además de que es el líder de los suyos, a pesar de tener mala reputación.

Uruguay

La selección charrúa tuvo una buena participación en el Mundial de Rusia 2018 después de haber llegado a Cuartos de Final, donde fue eliminado por Francia. Además, los sudamericanos vienen de ganar un mini torneo asiático al vencer a Uzbekistán y Tailandia en marzo.

Previa del Uruguay vs Panamá

Uruguay tiene su ensayo final antes de afrontar la Copa América. Tendrá la visita de Panamá este viernes 7 de junio en el Estadio Centenario que tampoco va a experimentar y quiere llegar motivado a la Copa Oro.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto del Uruguay vs Panamá, partido amistoso internacional que se disputará este viernes 7 de Junio desde el Estadio Centenario en Uruguay.

Bienvenidos al minuto a minuto de Uruguay vs Panamá, partido amistoso internacional que se disputará este viernes 7 de junio desde el Estadio Centenario