Motagua vs CD Marathon

Motagua da el primer golpe en semifinal ante Marathon

Con una gran actuación de Matías Galvaliz, quien tuvo gol y asistencia, Motagua lleva ventaja a la ida de las semifinales al vencer 2-0 a Marathon.

Motagua aprovechó la localía y se llevó una buena ventaja en el partido de ida de las semifinales de la Primera División de Honduras. Las 'Águilas Azules' derrotaron 2-0 a Marathon en un encuentro donde los de Diego Vásquez tuvieron para llevar incluso una mejor ventaja, pero se toparon con la figura de Denovan Torres.

Al inicio del encuentro, fueron los de Marathon los que salieron más enchufados y buscaban proponer el partido. Sin embargo, a los nueve minutos llegó el primer tanto para la 'Marea Azul'. En un rebote, Matías Galvaliz la mandó a guardar para de esa manera hacer el primero para la escuadra local.

Motagua buscó el segundo tanto antes del primer tiempo, y tuvo la chance en la cabeza de Roberto Moreira. El paraguayo ingresó al área para sacar un remate con la testa que se fue apenas desviado de la portería defendida por Denovan Torres.

Conforme avanzaban los minutos, el encuentro comenzó a tornarse ríspido e incluso antes de que culminara la primera parte, los dos clubes terminaron con dos hombres menos después de que en un conato de bronca, el árbitro echara a Caue Fernández y a Héctor Castellanos.

Segunda Parte

Para la parte complementaria, los de Diego Vásquez siguieron insistiendo en busca del segundo, mismo que encontrarían a los 63 minutos por medio de Kevin López, quien ingresó al área para fusilar a Denovan Torres y de esa manera hacer el 2-0.

Motagua tuvo el tercero en más de una ocasión, sin embargo, Torres dejó vivo a un Marathon que sabe que todavía puede remontar y lo intentarán lograr cuando se midan desde el Yankel Rosenthal.