Whitecaps vs LAFC

Vancouver Whitecaps vs LAFC: Horario, TV; cómo y dónde ver

Los Whitecaps siguen en busca de su primera victoria de la temporada, sin embargo, se enfrentan al mejor equipo de la MLS, el LAFC en el BC Place este miércoles.

Tomada de LAFC

Después de ir a Chicago para arrancar un punto como visitante, el Vancouver Whitecaps regresa al BC Place en busca de las tres unidades, pero al frente estará el LAFC, quien con un Carlos Vela encendido desde el inicio del torneo, se ha posicionado claramente como uno de los candidatos para llevarse el título de la liga norteamericana.

Sólo cuatro equipos de la MLS no conocen la victoria, uno de ellos es el Vancouver Whitecaps, que únicamente tiene dos empates y cuatro derrotas en la presente temporada. Los regresos de Marc Dos Santos y Freddy Montero no han funcionado al menos en las primeras fechas de este certamen. Sin embargo, todavía hay tiempo para enderezar el camino.

El LAFC es la otra cara de la moneda. Con sólo cinco goles recibidos son de las mejores defensas de la liga, además de que los angelinos todavía no saben lo que es perder en el 2019. Seis victorias y un empate es el saldo que tienen actualmente los dirigidos por Bob Bradley, en gran medida debido al aporte fundamental de Carlos Vela.

En qué horario empieza el Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, MLS

Vancouver Whitecaps se enfrentará a LAFC este miércoles 17 de abril para abrir la cartelera de la Jornada 8 de la MLS, desde el Estadio BC Place en la ciudad de Vancouver, Canadá en punto de las 22:00 horas ET (21:00 horas del Centro de México).

En qué canal ver Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, MLS

Para poder ver el encuentro entre los Vancouver Whitecaps y LAFC, a disputarse desde el BC Place, tienes que sintonizar MLS Live, quien tiene en vivo el encuentro en los Estados Unidos. En América Latina puedes verlo a través de la cadena ESPN 2.

Cómo ver en vivo online el Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, MLS

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.