Competición
  • Bundesliga
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Liga Portuguesa
Bundesliga
Campeonato Brasileño Serie A
Liga Portuguesa

FINAL FOUR

Final Four, NCAA Basketball: Horario, TV; cómo y dónde ver

Las finales del básquetbol colegial en los Estados Unidos llegan este sábado cuando Virginia se mida a Auburn, y Texas Tech a Michigan State.

Las finales del básquetbol colegial en los Estados Unidos llegan este sábado cuando Virginia se mida a Auburn, y Texas Tech a Michigan State.

Estados Unidos

Sigue el partido en directo

La temporada del Básquetbol Colegial está muy cerca de llegar a su fin en los Estados Unidos, este sábado 6 de abril, Virginia se enfrentará a Auburn en el partido que abre el 'Final Four' de la NCAA, mientras que Texas Tech choca en contra de Michigan State, quien parte como uno de los favoritos al imponerse a Duke.

Virginia y Auburn serán los primeros en entrar en acción, donde en base a su defensa los Cavaliers buscarán imponerse como lo han hecho hasta el momento, pero los Tigers, han sorprendido a propios y extraños al eliminar a Kentucky en su último partido para poder ser uno de los cuatro que busca su boleto a la Gran Final.

Al terminar ese duelo, Michigan State ya mostró que debe ser considerado como un candidato nato para llevarse el título del básquetbol colegial, esto después de imponerse a Duke, quien de la mano de Zion Williamson eran los favoritos para ganar el 'March Madness'. Por su parte, Texas Tech también venció contra todo pronóstico a Gonzaga, y ahora buscan llegar a la Gran Final.

En qué horario empieza el Final Four, NCAA Basketball

Este sábado 6 de abril se disputará el Final Four de la NCAA Basketball, en donde Virginia y Auburn van a abrir las acciones desde las 18:00 horas ET, mientras que terminando ese partido, Texas Tech se enfrentará a Michigan State para que quede definida la Gran Final que se disputará el próximo lunes en Minnesota.

Horarios:

USA: 18:00 horas y 20:49 horas

México: 16:00 horas y 18:49 horas

España: 00:00 horas y 02:49 horas (7 de abril)

Argentina: 19:00 horas y 21:49 horas

Colombia: 17:00 horas y 19:49 horas

Perú: 17:00 horas y 19:49 horas

En qué canal ver el Final Four, NCAA Basketball

Si quieres ver el Final Four, a disputarse este sábado 6 de abril desde las 18:00 horas ET, deberás sintonizar CBS en los Estados Unidos. En América Latina, puedes disfrutar de este encuentro a través de ESPN.

Cómo ver en vivo online el Final Four, NCAA Basketball

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.