Competición
  • LaLiga Santander
  • Premier League
  • Bundesliga
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Liga Mexicana - Apertura
  • Liga Portuguesa
  • Ligue 1
  • Serie A
  • Liga Chilena
Campeonato Brasileño Serie A
Avaí Avaí AVA

-

At. Paranaense At. Paranaense APA

-

Liga Mexicana - Apertura

Mundial Rusia 2018

Bélgica-Brasil: horario, canal de TV, dónde y cómo ver online

Horario, canal de TV y cómo ver online Bélgica-Brasil. Toda la información, resultados y goles de los cuartos de final en el Mundial Rusia 2018 en AS.com

Julio Muñoz

EFE

Horario, canal de TV y cómo ver online Bélgica-Brasil. Toda la información, resultados y goles de los cuartos de final en el Mundial Rusia 2018 en AS.com

Sigue en vivo y en directo el partido entre Bélgica vs Brasil con todas las acciones del juego en el Mundial Rusia 2018.

Brasil pasó sobre México y demostró que cuando mete el acelerador a fondo puede jugar con la magia que siempre le ha caracterizado.

Los partidos pasan y Neymar Jr. se ve más confiado, al parecer ha dejado atrás las lesiones y al tomar ritmo puede ayudar a todos sus compañeros a sacar este partido donde el peligro vendrá de distintos frentes.

El equipo belga sufrió por momentos en su partido contra Japón, pero pudo salir avante gracias al talento de Lukaku, quien es potencia pura cuando se pone frente a la portería rival.

Este partido pinta para ser muy parejo y puede forzar a las últimas instancias, sin embargo, la última demostración de Bélgica deja muchas dudas, sobre todo frente a una pentacampeona plagada de estrellas.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego de cuartos de final, Bélgica-Brasil?

Este encuentro directo en los cuartos de final inicia el viernes 6 de julio a las 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PST desde Kazán Arena

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Bélgica-Brasil?

El encuentro entre estas dos potencias lo tendrá en exclusiva Telemundo, cadena encargada de la transmisión para todo Estados Unidos en Español. Te recomendamos consultar tu programación local para que consultes el canal que corresponde a tu zona. En AS USA tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro del Mundial.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Bélgica-Brasil

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS USA. No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.

Cómo seguir el partido Bélgica-Brasil en Redes Sociales

Si necesitas saber las últimas noticias del partido, tendremos todos los detalles de este partido a través de las Redes Sociales de nuestro sitio, en Facebook: AS USA y en Twitter: @US_diarioas.

Calendario y resultados completos de los cuartos de final para Rusia 2018

Sábado, 8 de julio de 2018

Suecia-Inglaterra

Estadio: Samara Arena

Horarios: 10:00 EST, 09:00 CST, 07:00 PST.

Televisión: Telemundo (transmisión en español)

Rusia-Croacia

Estadio: Fisht

Horarios: 14:00 EST, 13:00 CST, 12:00 PST.

Televisión: Telemundo (transmisión en español)

0 Comentarios

Normas Mostrar