Competición
  • Europa League

Mundial Rusia 2018

Cuartos de final del Mundial 2018: Horarios, TV y dónde ver en vivo

Cuartos de final del Mundial 2018: Horarios, TV y dónde ver en vivo

Sebastião Moreira

EFE

Consulta el calendario completo, horarios y canales de televisión de los cruces de cuartos de final del Mundial el viernes 6 y el sábado 7 de julio.

 Los cuartos de final ya se encuentran definidos y tenemos a las ocho mejores selecciones de este torneo que buscan ganar tres partidos más para llevarse el trofeo.

Uruguay, Francia, Brasil, Bélgica, Suecia, Inglaterra, Rusia y Croacia son los encargados de darle el cierre a este torneo de futbol. Los partidos se jugarán este viernes 7 y sábado 8 de julio para darle paso a las semifinales la próxima semana y culminar con la gran final el domingo 15.

Viernes, 7 de julio de 2018

Uruguay-Francia

Este duelo será de destruir por parte de Uruguay, es su estilo y hasta ahora les ha funcionado, sin embargo, llegan con la ausencia de Cavani, del otro lado, los franceses buscarán tener el mismo poder al ataque y demostrar que son los contendientes más serios para llevarse el torneo.

Estadio: Estadio de Nizhni Nóvgorod

Horarios: 10:00 EST, 09:00 CST, 07:00 PST.

Televisión: Telemundo (transmisión en español)

Brasil-Bélgica

Un partido que pinta para ser muy parejo y con grandes ocasiones de gol, pues ambas selecciones han demostrado tener un medio campo muy competitivo.

La verdeamarela tiene a un Neymar que cobra mejor ritmo a cada minuto y los belgas muestran la potencia con Lukaku, quien fue una de las figuras del partido anterior.

Estadio: Kazán Arena

Horarios: 14:00 EST, 13:00 CST, 12:00 PST.

Televisión: Telemundo (transmisión en español)

Sábado, 8 de julio de 2018

Suecia-Inglaterra

Suecos e ingleses se ven las caras para definir su pase a las semifinales del torneo más importante de futbol en el mundo.

A decir verdad Suecia ha sorprendido a más de uno en el Mundial y ahora se topa con una de sus pruebas más complicadas en estos 15 días, pues el equipo de La Rosa tiene a jugadores experimentados que se encuentran jugando a gran nivel.

Estadio: Samara Arena

Horarios: 10:00 EST, 09:00 CST, 07:00 PST.

Televisión: Telemundo (transmisión en español)

Rusia-Croacia

El anfitrión vuelve a las canchas para seguir demostrando que nunca fue un equipo accesible y ahora buscará seguir con el sueño de conquistar la Copa del Mundo.

Por su parte, Croacia quiere subir su nivel y dejar en claro que son serios contendientes para llegar a la final, pues cuentan con el material para lograrlo.

Estadio: Fisht

Horarios: 14:00 EST, 13:00 CST, 12:00 PST.

Televisión:Televisión: Telemundo (transmisión en español)

0 Comentarios

Normas Mostrar