Mundial Rusia 2018

Uruguay - Portugal: horario, canal de tv, dónde y cómo ver online

Horario, canal de TV y cómo ver online Uruguay - Portugal. Toda la información, resultados y goles de los octavos de final en el Mundial Rusia 2018 en AS
LD Alajuelense vs AD San Carlos en vivo y directo: Semifinales

JONATHAN NACKSTRANDAFP

Sigue aquí el partido en vivo del juego de octavos de final entre, Uruguay vs Portugal, en directo.

El segundo partido de la jornada se pondrá en marcha este sábado 30 de junio en donde dos selecciones de alto octanaje se encuentran en el Estadio Fisht.

El campeón de Europa se enfrenta a una selección sudamericana muy peligrosa que puede llevarlos al límite con tal de sacar el pase a los cuartos de final.

Si bien Portugal tiene a Cristiano Ronaldo, tendrá que sacar más provecho al juego en conjunto y acompañar al luso para que no viaje solo en este partido que pinta para ser rudo en cuanto a la pelota del balón.

Los europeos se vieron muy bien en su partido debut y lograron un empate contra España en un duelo que destacó por sus goles, 3-3 empataron las potencias. Luego contra Marruecos supieron derribar el muro que les pusieron y cuidaron el gol que hizo CR7 desde el minuto 4 del partido.

La historia con Irán fue diferente, pues los iraníes llegaron con posibilidades de pasar y complicaron mucho a los campeones de europa. Por su parte, Uruguay comenzó con el acelerador a fondo y se impuso ante Egipto y Arabia Saudita, en ambos partidos les bastó con un gol para seguir adelante.

Para el tercer partido se destaparon y golearon al anfitrión del torneo, quien cayó por 3-0 en un encuentro donde el equipo sudamericano sacó todo su potencial y demostró lo peligrosos que puede ser.

Ahora en un encuentro de enfrentamiento directo en donde no existe la especulación, se espera que Cavani y Luis Suárez sean las soluciones que buscan para avanzar a cuartos de final. El equipo dirigido por Óscar Washington Tabárez fue criticado por su manera de jugar, pero lo cierto es que tienen un estilo definido que los ha traído hasta aquí, por lo que Ronaldo y compañía se enfrentarán a verdaderos guerreros en la cancha.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Uruguay - Portugal?

Este encuentro directo en los octavos de final inicia el sábado 30 de junio a las 14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT desde el Estadio Fisht.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre Uruguay - Portugal?

El encuentro entre estas dos potencias lo tendrá en exclusiva Telemundo, cadena encargada de la transmisión para todo Estados Unidos en Español.

Te recomendamos consultar tu programación local para que consultes el canal que corresponde a tu zona. En AS USA tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro del Mundial.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre Uruguay - Portugal

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS USA. No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.