Competición
  • Premier League
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • Serie A
  • Liga Chilena
Premier League
Campeonato Brasileño Serie A

Final NBA 2018

Finals NBA 2018: horario, TV y cómo ver los Cavs - Warriors

Finals NBA 2018: horario, TV y cómo ver los Cavs - Warriors

Carlos Osorio

AP

Horario, canal de TV y cómo ver online las Finals NBA entre Cavs vs Warriors. Resumen, resultados y todas las acciones del juego 4 de la Final NBA 2018.
Mahershala Ali, el actor que jugó basketball con Jason Kidd

Parece que esta serie final està decidida y solo falta un juego para que Golden State repita el campeonato, tienen la serie 0-3, un juego más y conseguirán otro anillo de NBA.

Kevin Durant fue el héroe del tercer partido y dio cátedra de cómo se debe de jugar una final en casa ajena.

Sigue aquí la final: Warriors vs Cavs en vivo

El dominio de Golden State estaba en duda hasta que el alero levantó la mano para ser considerado como el más valioso de la serie.

Por su parte, LeBron sigue consiguiendo récords personales pero en lo colectivo no ve una y es así como está a un juego de ser eliminado.

Este viernes se meten a Quicken Loans Arena para alargar la agonía o dejar que el visitante salga con el trofeo hacia Oakland.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego 4 de la Final entre Cavs vs Warriors?

El tercer encuentro de Finals NBA lo podrás seguir en punto de las 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST desde Quicken Loans Arena en Cleveland.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el tercer partido de la final entre Cavs vs Warriors?

Este duelo lo podrás ver en dos lugares, el primero es la cadena de televisión ABC, quien lo tendrá en directo, este canal se puede contratar directamente con tu televisión de cable local o vía satélite.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del cuarto partido entre Cavs vs Warriors

Para seguir el partido vía Streaming podrás contratar un pase especial para Finals 2018 en NBA TV, en donde solo te cobrarán por los partidos de esta final.

En las aplicaciones: Watch ESPN, YouTube TV, Sling TV, Direc TV Now, Hulu y PlayStation también podrás encontrar todos los juegos de esta serie definitiva de la NBA.

Si no cuentas con la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en AS USA. Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del cuarto encuentro de las Finals NBA.

Calendario completo de las Finales NBA 2018

  • Juego 4 - Warriors - Cavs en Cleveland Viernes 8 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 5 - Cavs - Warriors en California Lunes 11 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 6 - Warriors - Cavs en Cleveland Jueves 14 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 7 - Cavs - Warriors en California Domingo 17 de junio: 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST * *Si fuera necesario

Resultados de la serie final de la NBA 2018

  • Juego 1: Cavs vs Warriors: 114-124
  • Juego 2: Cavs vs Warriors: 103-122
  • Juego 3: Warriors vs Cavs: 110-102 (0-3 Golden State)