Finales NBA 2018

Finals NBA 2018: horario, TV y cómo ver los Cavs vs Warriors

Finals NBA 2018: horario, TV y cómo ver los Cavs vs Warriors

Marcio Jose Sanchez

AP

Horario, canal de TV y cómo ver online las Finals NBA entre Cavs vs Warriors. Toda la información, resultados y canastas del juego 3 de la Final NBA 2018.

Este miércoles vuelven a la duela los equipos finalistas de la NBA para enfrentarse en el tercer partido de la serie.

Las acciones arrancan en Quicken Loans Arena a partir de las 21 horas del Este. Más abajo te damos todos los horarios, resultados y fechas de esta final del baloncesto.

La serie ya se complicó para el conjunto local que llega con la tarea de hacer valer su localía y ganar un partido fundamental para seguir en la Finals de NBA.

En el primer partido, los Cavaliers tuvieron demasiados errores al final del partido y lo perdieron en tiempo extra por 124-114.

Es cierto que el ojo de LeBron no está bien y para el segundo partido, se notó que bajó el rendimiento luego de que en el primero tuvo un puntaje de 51 puntos.

Lo cierto es que Curry estuvo en plan grande y rompió el récord en postemporada de tiros de tres, en donde consiguió 9 triples.

Muchas de estas anotaciones las logró con ángulos forzados, de manera incómoda e incluso hasta de forma insólita.

Sin duda este juego fue ideal para la estrella del equipo y acompañado de Thompson y Durant, entrarán a la casa de Cavs para sacar un partido que podría dejar en la lona al Rey y compañía.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego 3 de la Final entre Cavs vs Warriors?

El tercer encuentro de Finals NBA lo podrás seguir en punto de las 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST desde Quicken Loans Arena en Cleveland.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el tercer partido de la final entre Cavs vs Warriors?

Este duelo lo podrás ver en dos lugares, el primero es la cadena de televisión ABC, quien lo tendrá en directo, este canal se puede contratar directamente con tu televisión de cable local o vía satélite.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del primer partido entre Cavs vs Warriors

Para seguir el partido vía Streaming podrás contratar un pase especial para Finals 2018 en NBA TV, en donde solo te cobrarán por los partidos de esta final.

En las aplicaciones: Watch ESPN, YouTube TV, Sling TV, Direc TV Now, Hulu y PlayStation también podrás encontrar todos los juegos de esta serie definitiva de la NBA.

Si no cuentas con la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en AS USA.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del segundo encuentro de las Finals NBA..

Calendario completo de las Finales NBA 2018

  • Juego 4 - Warriors - Cavs en Cleveland - Viernes 8 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 5 - Cavs - Warriors en California - Lunes 11 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 6 - Warriors - Cavs en Cleveland - Jueves 14 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 7 - Cavs - Warriors en California - Domingo 17 de junio: 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST *                       *Si fuera necesario

Resultados de la serie final de la NBA 2018

0 Comentarios

Normas Mostrar