Finales NBA 2018

Cuándo empiezan las finales de la NBA 2018

Cuándo empiezan las finales de la NBA 2018

NBA

Aquí están las fechas en las que arranca la Final de NBA entre Cleveland Cavaliers vs Golden State Warriors. Fechas, resultados y toda la información en AS

También te decimos todas las formas en las que puedes seguir los partidos. El jueves 31 de mayo arranca el primer partido de la Final NBA entre Cavaliers vs Warriors.

Esta serie se disputa a ganar 4 partidos y puede alargarse hasta los 7 encuentros. De llegar a esta instancia tendremos partidos hasta el 17 de junio, fecha en donde sabremos quién es el monarca del básquetbol estadounidense.

Nuevamente el equipo de Stephen Curry se enfrenta al de LeBron James para conocer al campeón de este años.

Calendario completo de Finals NBA 2018

  • Juego 1 - Cavs - Warriors en California: Jueves 31 de mayo: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 2 - Cavs - Warriors en California: Domingo 3 de Junio: 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST
  • Juego 3 - Warriors - Cavs en Cleveland: Miércoles 6 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 4 - Warriors - Cavs en Cleveland: Viernes 8 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST
  • Juego 5 - Cavs - Warriors en California: Lunes 11 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 6 - Warriors - Cavs en Cleveland: Jueves 14 de junio: 21:00 EST, 20:00 CST, 18:00 PST *
  • Juego 7 - Cavs - Warriors en California: Domingo 17 de junio: 20:00 EST, 19:00 CST, 17:00 PST * *Si fuera necesario

Cómo ver las Finales de NBA entre Cavaliers vs Warriors

La cadena confirmada hasta ahora para Estados Unidos será ABC, quien tiene los derechos para esta serie definitiva.

Aunque también se tienen otras opciones para que la puedas ver en cualquier dispositivo con Internet, por ejemplo, puedes contratar el paquete de NBA TV en donde encontrarás todos los partidos con una experiencia en Realidad Virtual si lo deseas.

Aunque también podrás descargar la aplicación de Watch ESPN, YouTube TV, Sling TV, Direc TV Now, Hulu y PlayStation para seguir los juegos de esta final.

En AS USA daremos una cobertura puntual a todos los juegos con las mejores estadísticas, jugadas y resultados de esta serie definitiva.

0 Comentarios

Normas Mostrar